Princ ambera 65 Опубликовано 9 Октября 2014 Кто может взять Записки Альпиниста на ЦП Припяти http://rghost.ru/58427912 набор Патч 2,04+народные правки Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 10 Октября 2014 @Капитан Кузьмичёв, Хватаешь гаусс и портом удирай, а то после смерти труп хищника взрывается и винтовка тоже. Собрал карты Альпиниста, а награда где? Там говорится про какие то телепорты, обошел х-10 что то ничего не нашел, может потому что попал туда телепортом? 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 12 Октября 2014 Какая награда за части карты Альпиниста? Телепорты с лабораторий Х или надо порты пройти чтоб получить награду? А то у меня после телепортов битые сейвы Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) @Doc_Zlo_438, Там надо файл скачать и будет телепорт как на видео Гиде http://rghost.ru/58524325, ели нет в местах где положено Изменено 14 Октября 2014 пользователем Princ ambera 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Что вы все критикуете ОП-2? Это мега интересно: получил задание-глянул видео Гид-пришел на место, но чтоб взять его в лучшем случае не хватает парочки пальцев, в худшем еще одной руки. Взял тайник-отнес тайник, у меня собралось где то 300 рюкзаков, а я еще игру не прошел, да и не все тайники с рюкзаками были. Я вот слабо верю что автора что написали ОП-2 и квест Волка с НС одни и те же люди, вся логика ОП-2 сводится к получил инфо про тайник найди наводку\телепорт или группу телепортов и принеси заказчику и все получай следующий тайник и дальше по шаблону: Гид-"пособие юного мазохиста: теория и практика"-сдача тайника, очень интересно @Vasilij28, Эх сарказма ты не понял... Изменено 16 Октября 2014 пользователем Princ ambera 4 3 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @BFG, Ну поспорю насчет творчества. Читал историю создания ОП и вот тайники за локами и прочие прислало парочка "задротов" по другому почему то не могу таких людей назвать. Возможно кому то и нравится икать тайники, но искать тайник, а потом и еще искать способ как к нему взобраться, это перебор, зачем заставлять других это делать? Сразу вспоминаю Черепа и 5ч. реального времени, кучу нервов и слов которые складывают в этажи и пожелания автору сего "творчества" жарку в одно место. Все хорошо когда имеет некий предел. Хотите супер запрятанный тайник, вот вам ищите, но он ни на что не влияет или как выше писал Василий нажал кнопку и он в черта на куличках. P.S Памперсами ты меня даже заинтриговал, как кто то сказал: маразм крепчал... А вот реализовать атмосферу с Зова на Янове почему то не получилось Изменено 16 Октября 2014 пользователем Princ ambera 1 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 8 Ноября 2014 А кому какая ветка\задание наибольше понравилась? Мне лично Спасти Славку Снегиря,еще не помню точно как назывался квест, но сут достать рюкзак с крыши на Юпитере, после него был Парад монолита (какая то часть из Снайпера) и квест Волка, хотя это ветка не с ОП-2 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) @Dmitriy, А как перезапустить слетевшую логику? У меня слетела логика дверей на Янарте в бункере ученых с этим можно что то сделать? Вроде это уже до конца игры Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Princ ambera Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Кто может посоветовать, у меня такая ситуация: не играл несколько месяцев и удалил игру, сейчас решил продолжить, у меня есть гейдата на патч 2.04, но помню какой фикс, если поставлю фикс или версией ниже\выше вылеты будут, сейвы тоже есть @kha0s, Правки я знаю какие ставил, вроде на 1 патче проблем не будет, сейчас попробую, просто они могут вылезти попозже Изменено 15 Ноября 2014 пользователем Princ ambera Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) @Won-Won, Прочти гид по Солянке там цела ветка, поиск шкатулки и сейфа неизвестного сталкера+продолжение, Шахтер тебя с сейфом пошлет на НЗ к Гинекологу чтоб открыть, на этом форуме поищи гид по Народной солянке Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Princ ambera 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 19 Ноября 2014 @Won-Won, 6. Говорим с Адреналином, получаем задание принести из Лабиринта Шкатулку и сейф. Заодно получаем переход в Лабиринт с Янтаря. 7. В Лабиринте находим Шкатулку, в ней - записка с интересной и полезной информацией. Приносим шкатулку Адреналину, рассказываем про встречу с бессмертным Тенью Монолита. Узнаем, что надо поговорить с Шахтером. (как нати Шкатулку, можно узнать в ответах на "Другие вопросы", в разделе "Лабиринт") и далее по ветке. Тока в эту соляночную ветку автора ОП-2 добавили квест Брата Тени монолита, когда возьмешь Сейф выходи через последние двери, а не портом, и перейдешь на ветку Брата Тени Монолита на поиск тайников с ПДА, есть в гиде по ОП-2 1 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 20 Ноября 2014 @Pepelac, Морозко должен выжыть+стрелять надо начинать с тех кто ближе к вертолету, так как они садятся в вертолет и задание провалено) 3 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) @quattro, а где взял актер и прочие на на патч 2.05?Возможно в разных патчах разное просят, взял на одном здаешь на другом? Где то уже такое читал, но могу ошыбаться Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Кто поделится правками на патч 2.05? Не играл несколько месяцев, теперь решил продолжить. Интересует: актер, спавнер и перелет с перегрузом @quattro, Некоторые работаю, вот caravan 150, как автор большинства, говорит что будут глюки. Тайники коллекционера, ролик, убирание времени на квесты, запчасти то что я проверил @BFG, В точку Спасибо, а там я не искал... Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Princ ambera Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) @Eugen81, Поставил правку при загрузке вылет @Купитман, Походу этот emb.script играю на 2.04 scripts\snp.script:1966: attempt to index global 'emb' (a nil value) не знаю что за тайники по островах тоже вылет Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Princ ambera Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 21 Ноября 2014 @Eugen81, По взносам работает, хотя и старая по взносам, та что в ковыряниях работала, могу проверить доки для Воронина, сейчас глянем Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Вчера собирал доки для Воронина очуметь 60 шт в Баре, уже страшно что там на Свалке? Вертолеты что Войну и Мир перевозили или архивы собраний ЦК КПРС? Прошел 2 раз взносы в Сидора, это глюк или норма? Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Princ ambera 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) @karavan150, Я проходил как получалось, иногда уходил с локи, правда не начиная прохождение, потом, вроде генераторы, проходил когда откыл Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Princ ambera 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) @zuav, У меня на Янтаре слетели, когда экологов с рацией привел к Сахарову, такой же слет был еще в ООП, но думал что поправили, не обратил внимание потом было в падло много переигрывать, вторая дверь оружейка на базе Свободы, с ней помучился. Кто в курсе какая награда за доки Воронина? Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Princ ambera Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Princ ambera 65 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) @Buusty, А может заодно и заселишь Затон, Юпитер и Вост Припять? Знаю там спаун проходит под задание, но когда попадаешь на локу уныло, голая лока, толи дело первый заход: куча монстров, зомбированых, монолитовцы. Чем дальше по игре тем меньше мест где можно пострелять. Монолит записали в Красную книгу также как Альфу и большинство опасных зверушек. Хотелось бы видеть монолит на ЧАЭС, ЧАЭС2 ну и отряды в разных местах, и бродячие отряды Альфы как в Дезертире. ГГ многим насоли почем нет никаких "охотников за головами"? Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Princ ambera 1 1 Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение