Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь сможет мне помочь в моей проблеме

Ну я вот отписался. А смысл?))) Грузанул я сэйв. И сразу понял: не хватает мне годмода , чтобы не сдохнуть от такой внешней и рюкзачно-поясничной радиации. Потом выбросил всё фонящее, кинул на пояс камень удачи после магического нажатия Esc, S, поиск, ок. Прошел по квесту. И да. СМС от Призрака, чтобы Клык не шалил, приходит, а дальше прибегаю и: БТР куда-то исчез, вертолет завис возле места взрыва. Вывод: квест развалился на части. Это очевидно. А дальше нужен хирург-анатом со стажем, чтобы разобраться и выдать лечение, если оно вообще существует. Ибо есть такая последовательность прохождения основных сюжетов: ТЧ>>>НС>>ОП-1, ОП-2. Если ее грубо нарушить, например, залезть куда-нибудь раньше основного сюжета, похватать там чего-нибудь, наследить, образно говоря, в будущем сюжете, то проблемы будут однозначно. Простите за болтовню, если что - под снос, не возражаю. Просто не вижу, как это можно сейчас поправить. Это же не просто - заспавнить что-то, чтобы сдать задание.

Ну, в общем я тоже подозреваю, что без "глубокого бурения" здесь не обойтись.

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Поделиться этим сообщением

случился тупик

Доброго времени. Я чего-то не понимаю, как ты только взял лёжку Фенрира в Старой Деревне, и Фенрир у тебя уже дохлый валяется :wacko2: . Лёжки они кажется идут строго по сюжету, нельзя взять одну вместо другой. А в Путепроводе ты лёжку Фенрира брал, там, где монолитовцев отстрелять надо было, лёжку в ЗГРЛС в Лиманске и другие в Лиманске же?

Где в файлах Моссберг Крюка валяется?

gamedata\config\weapons\w_wincheaster1300.ltx

Последняя секция.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
  • Согласен 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

У меня нет, диалога с Ворониным, который бы открыл квест "Короткое перемирие". Какие условия, квесты надо выполнить, чтобы у Воронина появился ЭТОТ диалог?

Привет! Файлы говорят, что Воронин начинает этот диалог, когда берешь тайник бандита в Х-18 по квестам сюжета "Раритетное оружие".

И если не ошибаюсь (поправьте), наводку на него дает Гром после его лечения (или из его ПДА). 

А квест на "Раритетное оружие" даёт Ворон на Свалке.

• Нравится 2
  • Согласен 1

если вылет происходит вновь, то ещё раз повторяешь процедуру очистки слотов

Товарищи Сталкеры, что же это такое делается-то? Сидел-сидел и не выдержал. Это что такое надо поставить в правках, чтобы такие манипуляции потом надо творить?? Это же какие-то натуральные танцы с бубном вокруг костра. Не проще удалить ту правку, которая и творит всё это безобразие и откатиться? Сколько играю в НС, правда, один только раз в ОП-2, но всё равно такого ни разу не встречал, хотя и ставил обычные правки, те, без которых ну очень, очень тяжело играть, а не "на патроны", и не на "длинные руки", и не на "вечное бессмертие" или чтобы летать можно было по Зоне. Знающие  и бывалые, вы хоть подскажите, от каких правок такое случается, чтобы знать, что ни за что не надо ставить, когда/если, может быть, не исключено, время придёт? Если чего-то не понял, будьте снисходительны, с ходу за дурака не считайте, понималка на этом у меня закончилась. Заранее спасибо.

З. Ы. Не в обиду очень уважаемому сталкеру, но "процедура очистки слотов", согласитесь, звучит как-то диковато, нет?

Проблема от отсутствия правки, как раз. При расширенном слоте, напихал ты на пояс 15 артов, это записалось в сейве. Потом удалил правку - стало 7 слотов, а остальные арты висят, слота требуют. Вот и вылет. Снимай арты, сохраняйся, удаляй правку. А нет, то только как Бродяга написал.

Евген.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Квест прошел за три часа

Не помню проблемы с прицелом. Биноклем не пользовался, ибо был со мной Выхлоп АТ. Тута главное принцип понять. Дальше всё легче идёт. Сначала я вылазил из-за укрытия в виде ската крыши, и задание проваливалось. Потом увеличил видимость в настройках, чтобы были гарантированно видны скобки захвата. И потом, находясь на скате крыши, ближайшем к границе локации, и потихоньку продвигаясь к центральной линии крыши (к стыку скатов) и в сторону заложников, отстреливал Монолит по-одному. Принцип был у меня такой. Потихоньку продвигаюсь в указанном направлении (иногда больше вверх, чем к заложникам, иногда наоборот), как только индикатор видимости (вертикальная полоска справа от мини-карты в обычном худе) начинала заполняться - либо отстреливал появившегося очередного монолитовца, вслепую целясь между скобок и чуть выше, либо отступал назад (вниз по скату и/или от заложников), если не успевал найти цель и выстрелить, до момента, когда индикатор видимости успокаивался. Провал задания происходил, когда проходило несколько секунд после полного заполнения индикатора видимости. Если этого не допускать, то, появляясь в поле видимости очередного врага и успевая грохнуть его до того, как он зафиксирует твоё местоположение, можно постепенно перебить всех, не слишком рискуя провалить задание. Не помню, сколько заняло всё это, но с учётом того, как скоро понял принцип - тоже несколько часов. 

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Сообщение приходит сразу после того, как я забираю хабар после арены возле Арни, в ящике

Я вообще не могу понять, как такой диалог выскочить может. Получается, что он как-то взял Фобос до выполнения задания по взятию рюкзака Бороды, или как-то слетел поршень об выполнении этого задания уже после его выполнения, и в рюкзаке при прохождении Арены у него лежал этот Фобос... :unknw:

• Нравится 1

Походу эти номера  друг друга  не  дублируют, как в гидах описано

Так оно и есть. Имя плейбоя для Иванцова - playboy10, а плейбои для Кузи - playboy1...9 и playboy11...13.

Он дублирует один из 12 журналов для Кузнецова . Какой именно номер - а бог его знает

Опытным (к сожалению)) путём было установлено, что плейбой, который находится в Старой деревне (тайник лейтенанта), дублирует тот самый плейбой, который лежит на столе в Баре, возле Лысого, и который имеет свойство выкладываться, и, следовательно, потенциально пропадать. Вроде логично.

• Полезно 1

Пропал телепорт Фенрира, который поднял в Лиманске в вышке. Это по оживлению Фенрира (третья часть рецепта). Как правильно он называется?

Попробуй snp_sarcofag

b04382c512d0f1164b4faa67bb1eb570b06a0e22

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Приветствую всех. Тут товарищ недавно постил на испанском и просил помощи. У него репаковая версия ОП-2, поэтому здесь ему вряд ли помогут. 

Я понимаю, что я должен спрашивать у разрабов в первую очередь, но только из-за этого нет желания регистрироваться.

Может, кто знает, где взять официальную английскую версию ОП-2. На оф. сайте ссылок не нашёл, хотя спец. тема для этого есть. Может, язык тупо выбирается в игре и все дела? Свою ОП-2 снёс, вернее ушла вместе с винтом.

Заранее прошу прощения за возможный оффтоп: давно не постил. Не исключено, что потерял нюх)). 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...