Packum 418 Опубликовано 12 Октября 2014 Возьмите, пожалуйста, лёжку Фенрира на Кордоне. Чтобы запрыгнуть, - видео поможет. Найди этот-же отросток ветки как на видео и короткий разбег по нему. Целится куда попасть не нужно, - и так прилетишь точно на ветку. Главное будет потом, - приятная встреча! Мне пришлось, единственный раз за игру, на разминку переходить, потому-что выдержать четыре пули от вала с четырёх сторон у меня на реализме не получилось никак, увы! Что-то здесь не додумано, или я не сообразил как действовать в этих условиях. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) При взятии последнего невидимого тайника на генераторах приходит смс про какой-то необычный путь с ЧАЭС-1. Кто-нибудь знает, что это за путь? Заинтриговало. Изменено 14 Октября 2014 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Октября 2014 У меня печатка наймов, а мне все друзья и сталкеры, и свобода, и долг, Так вроде это нормально. У меня тоже самое было. Просто печатка делает наймов друзьями и только. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Что же всё-таки лучше - выхлоп-антитеррор или барретт с Юпитера? Есть мнения по этому поводу? Два месяца не могу разобраться. Изменено 15 Октября 2014 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Октября 2014 ChykotСпасибо! У меня и раньше были подозрения, что барретт мощнее. Просто не догадывался, что настолько. Теперь, однозначно. - выбор пал на барретт. Один выстрел - один труп! 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Парни, а позвольте один вопрос к людям играют которые на реализме.... Также проходил этот квест на реализме. Израсходовал 10 дымовух. Свобода зелёная, наверное как и у всех реалистов (много квестов приходится выполнять для Лукаша, потому как боеприпасы нужны). Самый сложный участок для меня был Бар. Проник в районе зелёного вагончика из-за пределов локации. Пришлось бегать, прыгать очень быстро. Признаю, что переходил с реализма на выживание в двух квестах пока: "Сорвать сделку" и "Сфоткать монолит" из-за распознавания нпс и один раз на разминку при взятии лежки Фенрира на Кордоне. Верить или не верить, - это ваше право, а задротом себя не считаю. Я думаю, если кто проходил до ОП-2, НС и ОП-1, то особо не трудно играть, а я проходил. Признаю также, что подглядел где лежит. Изменено 15 Октября 2014 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Октября 2014 А про Сидора никто ничего не подскажет? А в чём проблема-то? Кидай гранату в телепорт и сам следом, - всё получится. Не надо на стол или под стол, - прямо в телепорт кидай. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Начал проходить взносы у Сидора. Взял первое задание и детектор изоморфов сразу показал где рюкзак. А я думал искать надо будет... JAPAN Лопаты, венки, памятники и СВД "Филин" Изменено 17 Октября 2014 пользователем Packum 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) все взносы показывает? В смысле - баг такой что ли? Не знаю, может и баг. На второй взнос пока денег не хватает. Взял первое задание и детектор изоморфов сразу показал где рюкзак. Зря я обрадовался. Больше детектор не показал ничего. И переигровка первого задания завершилась молчанием детектора. Хотя тайник я нашёл, но вместо "Филина", был уже Вепрь-12. Однако... Что это было?.. Может он на Филина сработал? Изменено 17 Октября 2014 пользователем Packum 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 18 Октября 2014 встроенный детектор аномалий Экзы ЧД? Чего-то он у меня не работает Там должна быть ячейка свободная одна в слоте инвентаря для артефактов. Освободить ячейку, - снять и надеть экзу. 1 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Вроде не встречал такого вопроса: "Какое оружие из ОП-2 пропускается в МГ ?" Имею ввиду из 2 слота. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Октября 2014 Кузьмич Из ОП-2!!! NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Октября 2014 Вопрос по взносам у Сидора. Находил рюкзаки в печных трубах, подвалах, просто на земле в деревне, в каминах, в кабине машины. Есть ли ещё какие хитрые места? Могут ли быть на деревьях? Насколько далеко могут быть от деревни? Очередной не могу найти, хотя всё облазил, как мне кажется. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 20 Октября 2014 Не подскажете куда девать 12 новеньких военных экзоскелетов? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 20 Октября 2014 Доктор очень дорого покупает. Тридцать с лишним килорублей. Доктор у меня их не берёт. Видимо от сборки зависит, - у меня 2.0. Придётся покупать у информатора переход или рецепты и вернуть себе деньги продав потом ему экзы. Он берёт по 31 т. с небольшим. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Не подскажете куда девать 12 новеньких военных экзоскелетов Нашёл покупателя! Это Долговязый! Уж не помню откуда, но у него нашлось 370 т. рублей. Видимо когда-то я у него что-то купил. Берёт по 31 т.р. P.S. Вспомнил, - я же у него оружие модифицировал! Вот откуда деньги! Изменено 20 Октября 2014 пользователем Packum 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 23 Октября 2014 Добрый вечер! Артефакт "Шкатулка" коллекционерский для чего-нибудь нужен будет? А то Сидор у меня его за 508 тыщ берёт, а деньги нужны. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 9 Ноября 2014 , видимо авторы по-2 решили чуток поиздеваться в этом задании и теперь надо сердцем попасть в нужный пиксель Да всё нормально. У меня была такая-же история. Просто обычное сердце оставь за пределами локации Госпиталь. Заходи на локацию только с модифицированным Вопрос по островам: на локации Мертвый город они будут? А то я туда не ходил ещё. Можно ли начинать? Клавиатуру таки сломал на черепах. Конкретно у магазина "Светлячёк" в ВП. Посоветуйте, какую клаву лучше покупать для ОП-2. Если можно ссылку в ЛС. Думаю с коротким ходом и мягким, чётким нажатием. 1 1 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 12 Ноября 2014 Откуда-то взялся рюкзачёк с барахлом на Юпитере. Вроде наводки никто не давал и сам не делал точно. В кабине экскаватора в месте где сорвалась сделка и был бандит с модифицированной "Заставой". Ничего особо ценного нет, если не считать 50 картечи, чешую, ремкомплекты и прицелы. Откуда он, может кто знает? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 13 Ноября 2014 он есть в тайнике бандитов 2 шт. на базе Борова, как сказал Brodjaga..., наводку даёт Калинин Воронин за доки тоже вроде даёт такой ствол. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение