Pepelac 13 Опубликовано 16 Ноября 2014 По квесту Оружейника нужно найти тайник в ВП. В сортире общежития.. Согласно ГИДа. Но у меня его там нет. Или там в общаге два сортира? Но второй что-то не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Ищу тайник для Шерстюка в одном из складов на ДТ (Квест на 8 ПНВ). Писк слышу, как должно быть, и все. Тайник не могу найти (нашел один в цистерне, но он пустой.) Очередная шутка разрабов? Опять где-нибудь на крыше за границей локи? Или ещё что? Кто подскажет? Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 Квест "Сорвать сделку". Сразу скажу-поиском пользовался, все перечитал. Нифига не дало. Занимаю позицию на башне. Снимаю снайпера на земснаряде, снимаю снайпера за деревом ( пробовал и не снимать). Прилетает вертушка. Все выходят. Подходят экологи. Начинаю работу. Не успеваю отстрелять два магазина- Все! Задание провалено. Как только не пробовал, начинал и с тех, и с этих, и с вертушки..20-30 секунд и все...Провалено. Что за ерунда? И вертушку не трогал и начинал с нее..И как только не изощрялся..Бесполезно. Может кто попробует?...В арсенале облегченный Баррет, Выхлоп-антитеррор, Хостел, ВСС. https://cloud.mail.ru/public/4fed7931ed0b/%D0%A1%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5.%20%D0%AE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80.%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20117.sav Версия 2.06-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 Нифига намудрили с этим квестом "Сорвать сделку". Я сейчас на крышу "Корд" затащу и устрою разнообразие...Самый парадокс, что на "реализме" военным 50 калибр пофигу почти. Вижу 3-4 попадения, а вояка как стоял, так и стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Короче, понял одно. Без читов пройти "Сорвать сделку" нереально. 50-й калибр Выхлопа и Баррета воякам по барабану. В жизни 12.7 насквозь пробивает бронежилет вместе с владельцем. А тут...Подскажите, как называются файлы Выхлопа-Антитеррора и облегчённого Баррета. Не могу найти. Буду читерить)))) P.S. Попробовал с Хостела, так он с такой дистанции вообще все ложит мимо.. gamedata\config\weapons\arsenal_mod\sr\w_vihlop.ltx - Выхлоп "Антитеррор" gamedata\config\weapons\w_b94.ltx - M95 "Barret" BFG Изменено 20 Ноября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 @KhabarAV, Вот все дело то и в том, что я попадаю без проблем. Но воякам эти попадания пофигу. У меня на руках Выхлоп ..И Баррет на перехват.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) @Packum, Я попадаю без вопросов. И с Выхлопа и с Баррета. Вопрос к спецам. Выхлоп и Выхлоп-Антитеррор один файл? Или разные ? Секция "Антитеррор" расположена ниже, в этом же файле. Смотри [wpn_vihlop_m1]:wpn_vihlop Изменено 20 Ноября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 Морозко жив. А вот стрелять начинал с невидимки. Причём оптимально стрелять с Баррета, целиться удобно по нижней планке. Но..попадаю, а воякам пофиг, вот в чем дело.. И разговор у них длится секунд 30, а не как говорил Меченый-2 минуты. я за 30 секунд не успеваю всех уложить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 20 Ноября 2014 В общем достал меня это квест "Сорвать сделку" Засекал специально: 30-35 секунд от первого выстрела до "Задание провалено"..я тупо не успеваю, учитывая, что на некоторых вояк уходит по 2-3 выстрела... Уже начал первым выстрелом выносить вертолет, чтоб не садились...Пофигу... Успеваю вынести почти всех, остаются главный и ещё пара..все.. "Задание провалено" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Интересный у меня вопрос. Висит в заданиях "Найти тайник опытного сталкера" , типа в Красном лесу недалеко от аномалии какой (какой? ). Вот никогда не мог его найти, а тут что-то закусило. Может кто подскажет, где он вообще? Координат-то, даже примерных, в заданиях нет Запрос в расширенном поиске по форуму НС "тайник опытного сталкера" поможет. Гектор. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Возникла проблема. По ходу снова "Соляночная". Госпиталь. Дошел до диалога с Черным Доктором. Сварил "Камень удачи", снова поговорил с ЧД. Пошел оживлять Муху. И вот тут то загвоздка. Муха не оживляется. Никак. Бросаю на нее "Камень удачи", а результата ноль. По поиску ничего не нашел. Может кто помнит, в чем была загвоздка еще в Солянке? Было что то такое с оживлением... Сборка 2.06+фикс. Правок нет. Загвоздок в Солянке по оживлению Мухи и варке Камня Удачи никогда не было. Всё варилось и оживлялось. А вот в этой теме уже не раз обсуждалось, что с этим квестом в ОП-2 надо позаниматься пиксельхантингом конкретным, т.е. стоять строго в одной точке и кидать КУ строго в другую точку. Возможно ты занял не правильную позицию. Или кидай сейв - тебе её оживят. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @karavan150, Все так и делаю. Подхожу, выкладываю Камень Удачи на Муху, вспышки нет. Как только не выкладывал. Он по ней прыгает и все..Жду-жду..Ничего не происходит... Какой то баг... Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Второй раз при переходе с локации на локацию вот такой вылет: LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1147: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Приходится идти в круговую с раннего сейва. Что это такое и как лечить? Сборка из шапки темы. 2.08 фикс 7 Изменено 24 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Так фишка в том, что с этим же вылетом перестают работать все ранние сейвы на локации, с которой выходишь .Приходится идти с более ранних. В потоках флуда и оффтопа обсуждение этого вопроса можно найти несколькими страницами выше. Гектор. Изменено 24 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 30 Марта 2015 После последних фиксов к патчу 2.08 перестал напрочь работать детектор артефактов. Звуков не издает. Как лечить ? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 5 Апреля 2015 Сдал Кресту его ствол АА-12. Уже в баре заметил, что у меня денег -10500. В минусе. ну, ладно думаю, продам что нибудь..Фиг!!! Даже Бармен, при попытке продать ему что то, отвечает-недостаточно денег..!!! И так все !! И что теперь, переигрывать? Или есть выход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 5 Апреля 2015 Не стал ломать голову с минусом денег, а просто переиграл. Деньги, что выпадают в пачках у наймов, просто никуда не клеются. Не прибавляют сумму в кармане. Пробовал всяко. Лежат потом в тайнике и все. А денег реально у меня было минус 10500 руб.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Про умных НПС. Да, кто то им добавил мозга. Маленький рассказ. Вообщем квест по экзе Черного доктора. Вылезаю из Х-16, взяв тайник Креста. С собой огнемет Шурупа, гаусс Призрака и Паутина. Положил всех в тоннеле, надо вылезать наверх....Смотрю по ПДА-народу там многовато...Даю вверх по лестнице залп из огнемета и наверх, пока горит. На выходе две дымовых гранаты в стороны, через бортик и бегом в сторону бункера Сахарова. Начали по мне поливать через пару секунд. Заскочил за бетонное ограждение трубы( где вход в лабиринт), залег. Поливают из всех стволов, народу много...Только звон стоит от пуль..Выгладываю..Нда...два монолитовца пошли в обход бункера со стороны перехода на Агро..Один с Печенегом за трубами у вертушки засел....двое ко мне вдоль лесочка .Остальные в лоб...Головы не поднять..чуть высунувшись ложу очередями из Гаууса первых двух, третьего гранатой.. Патронов к Гауссу больше нет...Бросаю еще пару дымовых и в Бункер, там арсенал.. на ходу бросаю пустой Гаусс, хватаю В-94, сколько успел обойм и на выход. А там уже начинается веселье..Долговцы ведут бой с двумя обошедшими с фланга фанатиками, еще один фанатик поливает слева от лесочка. Сразу снял его из Взломщика,и бегом за бульдозер. Глянул-неудобно, перебежал за трубы...И начал оттуда работать ..снял атакующих всех.. Атаковали грамотно, как живые люди...Смотрю налево-у долговцев всего один живой, а монолитовцы один труп, второй слинял куда то.. Все вроде ничего, но фанатик с Печенегом лупит от вертушки за 300 метров-не высунуться толком.. Понимаю. что монолитовцы реально действуют по тактике...и слаженно. Снова стартую к бетонке зигзагом ..оттуда снимаю с В-94 пулеметчика, в это время оставший после фланговой атаки монолитовец выскакивает из-за ограды бункера слева..Он вдоль забора крался..Это Ай-йя-яй ... Кое как увернулся от очереди, перехватил огнемет и поджарил его... Все это за один проход, без сохранок (времени не было)...Адренилин зашкалил...Да, реально мозгов добавили НПС..теперь думаю, как же будет в Восточной Припяти..там и раньше то было -мама не горюй.. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Гектор 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) У меня игра выдает чудеса разные. Очередное. Майор Кузнецов у меня помер где то в начале игры. Но так как он нужен, то я притащил "Живое сердце" и оживил его (так делал, когда играл первый раз). Отбежал в сторонку, чтоб он не стрелял. И пошел дальше по делам. Ну и жду когда он через пару дней появится на блокпосту. А его нет..Тут перехожу с Янтаря на Радар. Как обычно бегут вояки, отстреливаю их..Ба! Среди них майор Кузнецов бежит ! На Радаре ! Вояк убил, его оставил, хоть он и палил в меня с пистолета. Вот и думаю, убить его и оживить заново, может на Кордоне появится ? Или тут оставить? И глянуть, может сам переместится? Mirabilia opera tua... НС . Гектор. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Pepelac 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 15 Мая 2016 Не могу снова отключить интерактивный худ в игре. Как то делал (через НГ), но так и не запомнил. Кнопка(-) отключает худ, но вместе с картой, шкалой и тд ))) Подскажите как его отключать, худ этот. Ответ прошу в личку. Заранее спасибо. После ответа пост удалю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение