Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

По квесту Оружейника нужно найти тайник в ВП. В сортире общежития.. Согласно ГИДа. Но у меня его там нет. Или там в общаге два сортира? Но второй что-то не нашел.

Поделиться этим сообщением

Ищу тайник для Шерстюка в одном из складов на ДТ (Квест на 8 ПНВ). Писк слышу, как должно быть,  и все. Тайник не могу найти (нашел один в цистерне, но он пустой.) Очередная шутка разрабов? Опять где-нибудь на крыше за границей локи? Или ещё что? Кто подскажет?

Изменено пользователем Pepelac

Квест "Сорвать сделку". Сразу скажу-поиском пользовался, все перечитал. Нифига не дало. Занимаю позицию на башне. Снимаю снайпера на земснаряде, снимаю снайпера за деревом ( пробовал и не снимать). Прилетает вертушка. Все выходят. Подходят экологи. Начинаю работу. Не успеваю отстрелять два магазина- Все! Задание провалено. Как только не пробовал, начинал и с тех, и с этих, и с вертушки..20-30 секунд и все...Провалено. Что за ерунда? И вертушку не трогал и начинал с нее..И как только не изощрялся..Бесполезно. Может кто попробует?...В арсенале  облегченный  Баррет, Выхлоп-антитеррор, Хостел, ВСС.

https://cloud.mail.ru/public/4fed7931ed0b/%D0%A1%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5.%20%D0%AE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80.%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20117.sav

Версия 2.06-1

Нифига намудрили с этим квестом "Сорвать сделку". Я сейчас на крышу "Корд" затащу и устрою разнообразие...Самый парадокс, что на "реализме" военным 50 калибр пофигу почти. Вижу 3-4 попадения, а вояка как стоял, так и стоит.

Короче, понял одно. Без читов пройти "Сорвать сделку" нереально. 50-й калибр Выхлопа и Баррета воякам по барабану. В жизни 12.7 насквозь пробивает бронежилет вместе с владельцем. А тут...Подскажите, как называются файлы Выхлопа-Антитеррора и облегчённого Баррета. Не могу найти.

Буду читерить))))

P.S. Попробовал с Хостела, так он  с такой дистанции вообще все ложит мимо..

gamedata\config\weapons\arsenal_mod\sr\w_vihlop.ltx - Выхлоп "Антитеррор"

gamedata\config\weapons\w_b94.ltx - M95 "Barret"

BFG

Изменено пользователем BFG

@KhabarAV

Вот все дело то и в том, что я попадаю без проблем. Но воякам эти попадания пофигу. У меня на руках Выхлоп ..И Баррет на перехват..

@Packum

Я попадаю без вопросов. И с Выхлопа и с Баррета.

Вопрос к спецам. Выхлоп и Выхлоп-Антитеррор один файл? Или разные ?

Секция "Антитеррор" расположена ниже, в этом же файле.

Смотри [wpn_vihlop_m1]:wpn_vihlop

Морозко жив. А вот стрелять начинал с невидимки. Причём оптимально стрелять с Баррета, целиться удобно по нижней планке. Но..попадаю, а воякам пофиг, вот  в чем дело.. И разговор у них длится секунд 30, а не как говорил Меченый-2 минуты.  я за 30 секунд не успеваю всех уложить..

В общем достал меня это квест "Сорвать сделку" Засекал специально: 30-35 секунд от первого выстрела до "Задание провалено"..я  тупо не успеваю, учитывая, что на некоторых вояк уходит по 2-3 выстрела... Уже начал первым выстрелом выносить вертолет, чтоб не садились...Пофигу... Успеваю вынести почти всех, остаются главный и ещё пара..все.. "Задание провалено"

Интересный у меня вопрос. Висит в заданиях "Найти тайник опытного сталкера" , типа в Красном лесу недалеко от аномалии какой (какой? :blink: ). Вот никогда не мог его найти, а тут что-то закусило.

Может кто подскажет, где он вообще? Координат-то, даже примерных, в заданиях нет :)

Запрос в расширенном поиске по форуму НС "тайник опытного сталкера" поможет.

bb39a66b32ee952dbad40529ed1103c1b25ae220

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Возникла проблема. По ходу снова "Соляночная".

Госпиталь. Дошел до диалога с Черным Доктором. Сварил "Камень удачи", снова поговорил с ЧД. Пошел оживлять Муху. И вот тут то загвоздка.

Муха не  оживляется. Никак. Бросаю на нее "Камень удачи", а результата ноль.

По поиску ничего не нашел.

Может кто помнит, в чем была загвоздка еще в Солянке? Было что то такое с оживлением...

Сборка 2.06+фикс. Правок нет.

Загвоздок в Солянке по оживлению Мухи и варке Камня Удачи никогда не было. Всё варилось и оживлялось.

А вот в этой теме уже не раз обсуждалось, что с этим квестом в ОП-2 надо позаниматься пиксельхантингом конкретным, т.е. стоять строго в одной точке и кидать КУ строго в другую точку. Возможно ты занял не правильную позицию.

Или кидай сейв - тебе её оживят.

@karavan150,  Все так и делаю. Подхожу, выкладываю Камень Удачи на Муху, вспышки нет. Как только не выкладывал. Он по ней прыгает и все..Жду-жду..Ничего не происходит...

Какой то баг...

Второй раз при переходе с локации на локацию вот такой вылет:

LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1147: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Приходится идти в круговую с раннего сейва.

Что это такое и как лечить?

Сборка из шапки темы.

2.08 фикс 7

Так фишка в том, что с этим же вылетом перестают работать все ранние сейвы на локации, с которой выходишь .Приходится идти с более ранних.

В потоках флуда и оффтопа обсуждение этого вопроса можно найти несколькими страницами выше.

Гектор.

После последних фиксов к патчу 2.08 перестал напрочь работать детектор артефактов. Звуков не издает.

Как лечить ? )))))

Сдал Кресту его ствол АА-12. Уже в баре заметил, что у меня денег  -10500. В минусе. ну, ладно думаю, продам что нибудь..Фиг!!!  Даже Бармен, при попытке продать ему что то, отвечает-недостаточно  денег..!!! И так все !!

И что теперь, переигрывать? Или есть выход?

Не стал ломать голову с минусом денег, а просто переиграл. Деньги, что выпадают в пачках у наймов, просто никуда не клеются. Не прибавляют сумму в кармане.

Пробовал всяко.  Лежат потом в тайнике и все.

А денег реально у меня было минус 10500 руб.))))

У меня игра выдает чудеса разные. Очередное.

Майор Кузнецов у меня помер где то в начале игры. Но так как он нужен, то я притащил "Живое сердце" и оживил его (так делал, когда играл первый раз). Отбежал в сторонку, чтоб он не стрелял. И пошел дальше по делам. Ну и жду когда он через пару дней появится на блокпосту. А его нет..Тут перехожу с Янтаря на Радар. Как обычно бегут вояки, отстреливаю их..Ба! Среди них майор Кузнецов бежит ! На Радаре !

Вояк убил, его оставил, хоть он и палил в меня с пистолета. Вот и думаю, убить его и оживить заново, может на Кордоне появится ? Или тут оставить? И глянуть, может сам переместится?

Mirabilia opera tua... НС  :rolleyes: .

Гектор.

• Нравится 2

Не могу снова отключить интерактивный худ в игре. Как то делал (через НГ), но так и не запомнил. Кнопка(-) отключает худ, но вместе с картой, шкалой и тд )))

Подскажите как его отключать, худ этот. Ответ прошу в личку. Заранее спасибо. После ответа пост удалю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...