Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Может есть у кого сохранки в М.Г. после взятия записки искры, а то переустановил винду, а папку сохранить забыл.

2,05-7 +Караван 150

Что-то Хорь не спавнится на Болотах, я уже пару раз прошел Хутор-Калмык и обратно. Есть какой-то секрет в его появлении?

Результаты поиска

Поиск по слову хорь вернул 4 результатов

Гектор.

Гектор, вы уже 2-й раз "тыкаете" меня в поиск, я уже им воспользовался, там нет ответа на вопрос почему не спавнится Хорь. Я не спрашивал "где его искать?".
Так же как не было ответа и на первый!

Ну значит не такая уж и проблема с этим Хорём, раз вопросов не возникало ни у кого. Смотри скрин, рестриктор где-то там наверное. Как в случае с Химиком и Пригоршней в ЗЛ.
Сейв в конце-концов в студию (хотя насколько помню - "это не мой путь").
Изменено пользователем Гектор

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Вопрос - Архара появиться на Затоне и будут - ли диалоги у него ???

Будут, все диалоги Архары продублированы на Затоне.

@Shadows72, Так что вам, чтобы встретиться с Архарой одна дорога на Затон...

• Нравится 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Вообще автообыск странно работает: если убитый НПС сам перед этим кого-то обыскал-всё, автообыск на нём не работает. Раньше писал ,что на военных с блокпоста на Кордоне тоже не работает.

Люди, ну вот всё хорошо было: диалог после помощи romale у БД появился, спас я Грома (хотя после принятия лекарства так и остался валяться на полу), взял его тайник, тайник бандита. Пришел к Калинину... Теперь у него диалога нет, кроме как на "хомяка". Что ж это такое-то? Или я нарушил роковую последовательность, сдав сначала квест на лекарство  для Грома, а уж потом поперся к Калинину? Надо было именно делать так как в описании в гиде?

Сохранка:http://rghost.ru/8VDlMf2SR

Изменено пользователем Won-Won

@romale, А на каком патче вернули? У меня 2.04 но ни диалогов ни торговли нету

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Всё, дошёл до истины: только после взятия "хомяка" у Калинина появляется задание на 8 ПНВ, а потом, я так понял, будет и наводка на нычку бандита. Вот зачем они это делают, непонятно. Зачем обуславливают один квест другим, никак (вроде) не связанным с первым? Запишу пока в загадки.

У меня 2.04 но ни диалогов ни торговли нету

Не скажу точно, но в 2.03 без фиксов диалоги по лекарству для Грома у Доктора в МГ уже есть.. А вот торговли с ним не будет, только задания.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Зачем обуславливают один квест другим, никак (вроде) не связанным с первым? Запишу пока в загадки.
Привет ! Я тоже как - то задумался над этим на 5 сек. :) и кроме , как затягиванием игрового процесса это трудно чем - то другим объяснить . Представляешь сколько на Хомяк нужно набрать , а уж опосля ... будешь другие квесты выполнять . :P
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

только после взятия "хомяка" у Калинина появляется задание на 8 ПНВ,

С версии 2.06 задание на 8 ПНВ можно взять и без взятия "хомяка".

• Согласен 2
  • Полезно 1

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Парни, подскажите что делать? Не могу в Бар с ДТ попасть. Патч 2.07 Фикс 3

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....a.l.k.e.r. op2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1192: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Не могу в Бар с ДТ попасть.

Битый сейв, загрузись с более раннего сейва.

И попробуй опять а Бар перейти.

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Последний рабочий сэйв только на Янтаре.
Привет ! Было несколько раз такое . Я не стесняясь ,. обрубал ,. три последние сохранки и грузился с 4-й ( мало - ли что :russian_ru: ) . Все время помогало :good2: .
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

. Последний рабочий сэйв только на Янтаре.

Пробуй с Янтаря, значит наплодил мёртвых сейвов.

Да, и удали мёртвые сохранки.

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 4

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@ElectronicOFF, Привет! Ну давай уже сейв, что по пустому то трепаться.

Вот именно.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

пробежался с Янтаря до Бара, убивая по дороге все что движется, ни единого вылета обнаружено не было.

Спасибо. Странно конечно... Ни каких правок у меня не стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...