Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Так это нормально! Ну а ты всех убийц с минигана в глаз не можешь замочить? ;)

И как тебя раньше "Нормально" убивали? С 100500 выстрела из гаусса? Это реалИЗм, сталкер! В экзе, надеюсь, ты!

Так подай жалобу разрабам! Так и так, мочат сразу после переустановки винды. Мож, патч не тот скачал! :grin2: Винда на игру не влияет. Либо конфиги, либо патч.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем доброго.

По квесту Захара "Завалить чудовище в Забытом Лесу" - Это что за "Прозрачная Фигня в подгузнике", сначала не хотело дохнуть ни при каких условиях. Чем только не пытался положить, гранатами, шрапнелью с "Дрозда" бил, с "Корда" очередями поливал, ни в какую не дохло. Потом заохало, заахало, толи хохотало, толи плакало, лёгло и само по себе "кони двинуло" и Захар подтвердил, что эта беда самоликвидировалась. Так понимаю - Хищник в лесу объявился, твою дивизию. Второй раз в Сталкере Хищника встречаю, был ещё в "Альтернативе", там вообще на общих паях, дуэтом "Чужих" косили. Интересно, какую ещё зверюгу в дальнейших модах можно будет встретить?

Изменено пользователем игорь 77

Ребята, подскажите пожалуйста, Серый, персонаж со свалки, ушел у меня на Кордон на АТП где часто спавнятся бандиты. У меня чувство, что скоро его не станет))) Вопрос таков - есть ли у него какие либо квесты в дальнейшем, есть ли смысл сохранять жизнь ему? И каким образом тогда его переместить, только переиграть?
Прошу прощения за пост, тк понимаю что здесь не приветствуется обсуждения персонажей нс, тч и пр, но вдруг к нему были добавлены какие либо квесты непосредственно в самом ОП-2? Всем спасибо заранее за ответы и поддержку.

Насколько знаю кроме стандартных эпизодов из НС Серый в ОП-2 не задействован.

А ещё...

Результаты поиска
Поиск по слову серый вернул 15 результатов

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Там, где кончается путь, там, где стихает пурга, может быть, есть что-нибудь, может быть, нет нифига.

игорь 77. Хищник есть в История Прибоя-2. А так вспомни любое и название скажи. В следующем патче-фиксе будет твоему 2Г такое и не в одном экземпляре. Удачи!

• Спасибо 1

Товарищи, задрал вылет, переигровка не помогает. После первого захода на ЗАтон, иду сразу на ВНЗ, беру 1 часть документов для Димака, при выходе из трубы на поверхность сразу вылетает. Пишет только это:

stack trace:

0023:00466222 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Ыыыыы? Помогите, чем сможете. 2,05+7+Караван.

karavan150,

вот это-то в логе и написано. ну до этого еще строчка была

! error in stalker with visual actors\ww2\nemec

Изменено пользователем RazoRRR

Ребятподскажите что делать,_прапор по квесту плечом к плечу не берет оружие и патроны._Заспавнил только один рпкостальные нашел.

Изменено пользователем Kirgudu

Не удалять.

насчет нового задания от Калинина? Квест : "Друг человека"

Нужно подобрать тайник под кустом, и собака побежит дальше, и ты за ней, потом поговорить с Калининым.
2c063e3e93b870f42630aa8ca7a091485053ee20

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем Привет с Чукотки

@ПАУК Старая тема. На видео смс приходить должна при подходе к антенне, а надо походить по дорожке между антеннами. У многих именно там приходит смс.
  • Согласен 5

Народ, подскажите, чего этому дизертиру за глушитель нужен для АК105? Чего за калибр такой? Специального глушителя для АК105 нет:(

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Специального глушителя для АК105 нет

wpn_pbs-4_silencer - А не он ли?

не останутся ли Мерц. и Бусти врагами, поскольку я в них стрелял?

Ну ты попал...

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

Подскажите плиз. Пока брал у ефимыча задание на сейф у монолита, стал монолитовцем. В бункер приперлись Мерц. и Бусти и стали в меня палить. Я в них тоже палил усиленно, потом сбежал от них и пошел за сейфом. Уже пришел на ЧАЭС к брату ТМ, и надо идти в бар за первым тайником. Так вот, когда я все сделаю и получу сейф, а ефимыч меня раскодирует - не останутся ли Мерц. и Бусти врагами, поскольку я в них стрелял?

выложите скрин с хабаром из тайника Кузи на АС, с радиомаяком. Если у кого есть.

@hypercatt, Вот он:

207510a8d64876016f5313647589cda15dab4f20

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

По квестам Молнии встретил в Варлабе впервые Волазара, даёт задание на поиск тайника. Есть смысл совмещать прохождение основного сюжета НС с Волазаром, или лучше оставить его на потом?

kovex

Совмещай, не пересекается с НС, просто поиск тайников. Как хочешь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...