Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Избранное из последних обнаруженных ляпов:

1. Изменено оружие для Проводника, в результате идем на Агропром и там нарываемся на квест "Кошки-мышки".
Мало того, что квест никакого отношения к сюжету не имеет (кроме получения на "халяву" прицела для
Проводника), но и его реализация просто замечательна. Почему кошки дохнут ни с того, ни с сего через
5 секунд после приближения к ГГ. Не иначе как ГГ забыл постирать портянки или злоупотребил "Красной Москвой".
2. Квест Свиблова на ПКМ теперь можно сдать тут же (благо есть ПКМ от убиенного Петровича), а потом сходить
на Мех двор, там только трупы и Дэн с Кащеем (ну и новенький ПКМ в рюкзаке). Дальше по сюжету.
3. Конечно озвучка процессов отпиливания конечностей и ремонта кувалдой оружия впечатляет, но не лучше ли
заняться исправлением старых багов, таких как стрельба через стены и т.д.
4. Я ходил достаточно далеко, потом возвращался, переигрывал и у меня сложилось впечатление по увиденному,
что пункт 1 опроса в шапке темы должен гласить: "Считаете ли Вы, что всей команде разрабов надо пройти
освидетельствование у психиатора на адекватность восприятия реалий и склонность к садизму по отношению
к играющим.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Proper70-- В силу явной читерности и нарушения баланса внесены изменения в холодное оружие. Все холодное оружие теперь изнашивается при использовании.

Что ж теперь с самого начала игры спавним дрозд и шрапнель. Так я и знал, что читерить в ОП2, если нет склонности к мазохизму, просто обязательно ;)

Proper70- Пофиксено ошибочное появление Проводника с НИ, если начать НИ после установки предыдущего фикса.

Смешно, если учесть, что с 2.06 этот многострадальный Проводник стал иметь явную склонность к самоубийству  :)  (у меня он приперся на Агропром и торчит теперь на месте смертника - перед входом к месту тусовки сталкеров - типа стреляйте в меня все, кто может).

Прямо супер фикс - заплатка на заплатку (как всегда впрочем).

Изменено пользователем zerocobra
  • Согласен 1

Где на ЧАЭС-2 круглая клумба? уже замучался носится по локе в поисках этого тайника коллекционера.

Путь через крышу, где труба. За локацию в общем попасть надо, в сторону ЧАЭС1. Где-то в теме картинка была.

Гектор.

О, вот она

eeb5e7eb8dc46da4c1ce55beb77183fe5f3ad118

Всем здравия, господа-товарищи.

Собрал я "Хостел", в смысле до конца собрал, включая глушитель пресловутый.

Честно сказать, выполняя квест надеялся получить ствол ну хоть примерно сопоставимый с тем же "Кордом"...ога, получил
Получил откровенное гуано :) Жалею что вообще взялся за это дело, ибо если собирать сканеры в аномалиях ну еще куда не шло интересно, то вот последняя эпическая "битва" у Шевченко.....не, ну какая может быть тактика у забойщиков скота на мясокомбинате?  Постараться шоб руки не отвалились кувалдою махая, вот и вся тактика. 
У меня тут такой вопрос, это первое супер-оружие что сделал мне гениальный оружейник Василий :) , остальное такое же?
И ежели да, то они вообще нужны эти квесты то? На чертежи оружейные?

• Нравится 2
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

они вообще нужны эти квесты то? На чертежи оружейные?

Ну вообще Моссберг Крюка хорошая штука. СтОит. А с Хостела ползучие полтеры по-моему убиваются

лучше, чем из любого другого оружия. У ВМК Кальтера подствольник неплох. Десантник с изоморфами

тож ничё. ИМХО. Отальные не пробовал.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Авторы что, совсем с соснодуба рухнули?! Холодное оружие - это то единственное, что не даёт сдохнуть на крыше машины с тыщей монстров. И кувалда сломается, и мачете... Это же совсем ..........! Нет бы баги исправлять, так нет - садизм на мазохизме и реализмом погоняет!!!

350 ударов  уже на кордоне наделаешь. И прощай, чёртова-милая кувалда!

Нарушение баланса?!

Да ну!! Монстров на ЗП-локах похоже дождиком респанит - это что, баланс?!

По взносам получать мачете и кувалду - за каждый взнос куча тыщ рублей - не жирно будет?

Надеюсь, что перчатки не изматываются?

Всё усложняют и усложняют игру - зачем? У людей нервы не бесконечные.

В конце концов сделают патч, где мы в самом начале стоим с самопалом  в центре Юпитера, а  Блеквотер, Альфа, Танки, Бандиты, Бабы - зомби,  куча мутантов вокруг спавнится бесконечно и все на тебя.

А вокруг куча подгузников валяется.

И пошлют люди эту ОП-Цвай куда нибудь, в корзину наверное. 

Кто будет полжизни прыгать, бегать, стрелять и ползать раком?

Никто.

В мире и так есть куча других игр.

В ОП-2 играть лучше без патчей. В каждом добавляют новые глюки, чтобы заставить игроков новую порцию садизма скачать-получить.

И где давно обещанный патч с кучей новых ЦЗ? Судя по фиксам, создатели забили на это. Но вот он благозволили вспомнить про ножи.

Кто-то сказал на офф. сайте, что вот, я уже всё прошёл, у меня всё есть, куча шрапнели, нафиг мне эти ножи. С ними всё ещё легче, не приходится тратить патроны.

И создатели подумали:"А правда! Ножи то читерные! Пора исправить!".

Таким же образом появилась идея создания ОП-2.

Спокойно, спокойно, без лишних эмоций. В теме ковырялки, смотри последний пост, по правке ножей.

А 700 ЦЗ делаются ещё пока. Срок выхода не раньше января 2015.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Как же хорошо что я успел закончить и снести ОП-у до последних фиксов :) На два последние тайники Вескера таки не выдержал и задрал прыжок. Иначе еще недельку пришлось бы тупо уповать на рендом.

• Согласен 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем привет.

Прошёл квест "сорвать сделку"... с -дцатой попытки   :wacko:   У меня получилось только при идеальных погодных условиях. Ну да ладно, интересно другое. 

Игроками признана лучшей винтовкой - "Выхлоп-антитеррор". Я решил проходить квест с Barrett (которая из нычки, с автозахватом цели). В реальности по ТТХ она в другой "весовой категории" и должна быть мощнее и дальнобойнее Выхлопа. Дистанция до цели - чуть более 400 метров, при этом чтоб попасть в голову нужно целиться на пол метра выше, будто из ПМ стреляешь. По логике именно Выхлопу это было бы простительно, с его дозвуковой скоростью пули, но для винтовок класса Barret или ОСВ-96 "Взломщик" - такое немыслимо. А квест - один из лучших. 

• Согласен 2

Как получить два "Кукри" а не один (после последней правки на износ х/о - актуально):

После наводки на тайник от мертвого монолитовца на Лесопилке (волна мутантов),

закладываем в цех Лесничества заряд пластида. Взрываем.

Детонатором активируется и взрывчатка в тайнике, вываливается Кукри №1 и эмбрионы.

Лезем наверх к рюкзаку - забираем Кукри №2 и остальное барахло.

Если кто нароет еще третий - можно в Баре ими жонглировать - зашибать баблище.

• Нравится 3
  • Полезно 1

он один, вроде из авторов на форуме объявляется

Объявляется не он один, читает тему "скриптование", "ковыряние ТЧ", потом пишет в своих интервьях - мол, зачем мне АМК, мне и здесь не плохо.

Мание-величественные нотки..

зы. речь не о Бусти.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 3

10.png

Привет парни, сборка 2.0 (это я к тому вдруг если что меняли в патчах)
Вообщем взорвал я Сидора....каюсь что довольно долго не решался покончить с тираном :) , то гранаты были не той системы...то просто забывал. Но взорвал таки, теперь в ПДА весит надпись отчитаться брату ТМ. А я с ними уже давно не союзник, порвал я с сектантами, в связи с этим вопрос, мне теперь этот квест никак не доделать?  В принципе я от этого хуже не сплю, и если никак то и ладно, но просто может есть возможность избавится от записи в ПДА?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

может есть возможность избавится от записи в ПДА?

Попробуй так: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=883812

Только вместо: db.actor:give_info_portion("upi_sdelka_poneslas")

вставь:

db.actor:give_info_portion("stealth_blow_sidor_done")

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Результаты опроса № 1 - Тынц !

Результаты опроса № 2 - Тынц !

• Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гектор!

Да, простят меня модераторы, ну, или накажут :-) . Есть вопрос авторства, я имею ввиду не только код, но и саму идею НС. 20 лет назад я выпустил на VCD мультфильмы студии Пилот (если кто-то знает) в серии Лучшие российские мультфильмы. Я согласовывал с Сашей Татарским и качество оцифровки, и перевод оригинальных английских названий, и вид обложки... . Я считаю, что основываться на чем-то, можно только с разрешения авторов и под их бдительным контролем, чтобы не исковеркать саму идею. В оп-2 происходит не использование, а эксплуатация солянки. Я помню бессонные ночи, когда искали решение технических проблем солянки, ошибок в логике, но к этому относились нормально - не ошибается тот, кто ничего не делает. С оп-2 ситуация другая, здесь каждый новый патч, фикс - вносит дополнительные проблемы, вместо того, чтобы их решать, во имя хардкора :-) . Мне кажется, что эта идея того не стоит. Любая игра должна быть развивающей, а не оболванивающей.

... (готов к read only :-) ) Да нуу...

Мысль понял. На эту тему помнится были жаркие дискуссии с участием не только лишь всех... Много кто высказался.

Авторское право? Я далёк от этого. Это дело автора и пр.

Но я о другом говорил - сюжет, квесты там, тот же Гид по НС и пр.

Гектор.

• Нравится 2
  • Согласен 10
Да, читал такое высказывание.

....всегда удивлялся где авторы оп в чистой НС видели халяву, так на вскидку в НС куда меньше реально сильных артов пожалуй мбг, скальп да рубиновые, про стволы и говорить нечего 3-4 ствола, да и броники скат15 да экза чистонебовцев. А в опах сколько этого всего и на сколько быстрее в терминатора превращаешься? Пожалуй только по трём вещам можно сказать что в НС в начале игры поискав можно набрать артов, водки и патронов к калашу, туже снайперку раздобыть куда сложней.

Скажем так играя в НС я только к 1 заходу на радар становился почти терминатором единственное что с патронами в соли попроще, и то тут скорее дело не в дефиците а в адекватном бронировании зверья и нпс. В оп-1 к примеру уже посетив Янтарь был абсолютным пофигистом, а вот в оп-2 на зверьё стало наплевать уже на Кордоне после бритвы Волка, а на нпс после зачистки группы наймов на свалке по пда Андрея, к слову патронов, артов и денег, без правок уже после первого захода на Агро было с избытком. От сюда возникает вопрос где больше халявы?

Другое дело что в оп-2 много идиотизма нацеленного на искусственное увеличение времени игры путём бесконечных перезагрузок, то не там прошёл и ветка встала и надо откатываться, то запнулся об труп или подбросила в небо псевдопсина и сработал античит, то квестовика грохнули хз кто и когда, то собирая лут на голову прошёл спавн стада зверья или бандосов, или тупо заходя на локу получаешь с другова конца локи пулю и т.д. примеров просто немерено.

Ну а про тот бред что вводят в патчах и говорить не охота , выглядит как обычное издевательство. А что касательно в целом оп-2 , удалите из него НС и ту кучу квестов что были взяты из других модов и останется только бред по рытью носом пикселей. Как по мне так играбельна только чистая версия без патчей, но с довольно внушительным количеством правок.

P.S. Просто накипело с этой халявой, на канале каждый день чищу коменты доброжелателей то мол халявщик вес поправил, то какое я право имел видео по оп-2 снимать да ещё и так подробно всё показывать =).

...какое я право имел видео по оп-2 снимать...

Хм... А почему нет? Впрочем вопрос риторический.

Гектор.

Доброй ночи. Подскажите

Ну если не чего не меняли то в основном Сахаров.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 5
  • Не согласен 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Почитал тут мальца тему. Хмм, спор о читерсве это то же самое что и спор о курении. Идут через дорогу курящий и не курящий, и спорят кто раньше умрет. Один говорит ты раньше, другой нет, ты. В итоге умерли они одновременно ибо не смотрели по сторонам.  Мораль басни где то в чигирях.

Лично у меня стоит только спавнер.  Вот уже добираюсь к Бару, еще не юзал, и юзать не собираюсь.  Держу его чисто для хомяков.  Единсвенную правку которую я хочу поставить, это на метки для тайников колектора и по докам(картам) Воронина.

Для, юмора, моя дочь, 6 лет, играет в Сталкера, и Сидор ей чегой-то не понравился,

видео, может кто и улыбнётся

Добрая у тебя девочька :mosking:  

Пост можно перенести в тему "Вот такая она, Народная Солянка".

Гектор.

• Нравится 1

, а как теперь можно убить тень Монолита,
Привет ! У тебя в ПДА ( раздел Преобразование эмбрионов ) в процессе прохождения будут появляться различные рецепты на Эмбрионы . Всякие там Библиотекари , Призрачные и т.д . химеры .... Вот по мере появления этих рецептов нужно выстроить цепочку эмбрионов ( сварить нужные ) из которых в конце сваришь Эмбрион Тени монолита . Потом активируешь этот эмбрион и с чистой совестью грохнешь его . Все достаточно просто . :)
  • Согласен 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...