Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Мужики, помогите разчехлится новичку! Можно ли поставить ОП-2 на Народную солянку, если да, то как это сделать?

Как новичок новичка, спрашиваю, что конкретно не понятно из способа установки, что описан в шапке темы ?

Мод ОП-2 является РЕПАКОМ, т.е. включает в себя и оригинал ТЧ и Народную Солянку. СРАЗУ.

Хотя помнится, были обсуждения о том что мод выйдет в стандартном виде. Ну да вот так вот получилось, авторы изменили своё решение и сделали репак.

BFG

Изменено пользователем BFG

Вспомнил вот:

Во время перезагрузки, если сразу после неё сохранить игру, то приходило красное сообщение , что нельзя так делать и что-то не правильно сохраниться. Короче - удалить сейв. И дохнет ГГ. Нафига, ой, простите, то есть нафиг вообще это нужно было? Может кто правду знает?

Наверное можно было таким маневром залезть на какой-нибудь  мега-ТайНик?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
Во время перезагрузки, если сразу после неё сохранить игру

А если это всё нафик удалить?

function actor_binder:save(packet)

if amk.has_timer("no_save") and not db.debug then

abort("Сохранение сделано слишком быстро после загрузки. Из-за этого очень вероятно, что созданное сохранение, а также текущее игровое состояние будет повреждено. Поэтому немедленно удалите только что созданное сохранение, затем полностью перезапустите игру.")

amk.start_timer("zonedocs_gg_kill",3,0)

end

-- проваливание заданий, во время которых нельзя сохраняться

esc_fly.sidor_delo_fail()

Файл - bind_stalker

function actor_binder:save(packet) -- следует все-же оставить. Остальное - не "если", а ффтопку. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Полезно 1

Не делайте мне больно, господа...

Парни вопрос следующий. Сколько в Соль играю всегда оставлял Сыча живым, сегодня не получилось. Дак вот он нужен  будет дальше по ОП-2 или нет?

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Добра всем!

astronom31

Все как в НС, если не уберег, далее ищешь его флешку (ЗЫ: если уже не нашел). У меня - живой, вроде больше не требуется пока.

По тактике сохранности данного персонажа

1. После перемещения на Болота, двигался в сторону деревни со снорками, к дыре в сетчатом заборе (по квесту Александрыча попадаем в пещеру Боцмана).

2. За границей локи (забором), движемся в сторону деревни Мстителей, быстро отстреливаем их с высокого холма.
3. Движемся в сторону перехода на Кордон, отказываемся от перехода, уничтожаем "недобитков", если таковые имеются.
4. Собираем лут с трупов (кроме флешки Зверя). Предварительно можно проверить - жив ли Сыч с командой.
5. Говорим с Сычом, поднимаем флешку Зверя, дожидаемся, пока парни уйдут к охотникам

PS: с Лукой "разговаривал" аналогично

• Нравится 3
  • Полезно 1

он нужен будет дальше по ОП-2 или нет

В ОП-2 если погиб нужный "перс" приходит красная смс, во весь экран) Если не было смс, значит больше не нужен :)

• Нравится 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Тут пролетала инфа о каком-то задании типа "Перевертыши". При каких условиях оно выдается? ОП-2, Шах и тд закончены, из заданий - только отдать видеоархив (Вескер не в счет). Вроде со всеми всегда говорю, никаких намеков на новые задания нет.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@vlaval, Ломти, как ни странно, у меня были. 8шт. Честных. Откуда? Не помню...Да и с Бородой всё ровно получилось. Правда на крышу за меня Marek залезал. 2.05 - 7.

@Джон69, СМС приходит в любом случае, даже, если НПС отработал своё уже...Когда устанавливаешь 5-й патч, при загрузке игры первым делом прилетает сообщение, что погиб Мессер, который никчему совсем на данный момент.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Главное меню-Опции - Управление - Ускоритель

У меня в меню без Возвращателя. Не могу понять, как работает этот "ускоритель". Что делать надо?

Изменено пользователем Gregory67

У меня в меню без Возвращателя

В 206-1 Возвращатель.

Активируется двойным нажатием кнопки "С".
Возвращение на исходную точку - одинарное нажатие кнопки "С".

Лукашу, вроде Жетоны Монолита нужны будут? Когда? Игра к концу, диалога нет...

Давным давно, у меня вроде с 1-го посещения Радара. Награду его я ой как долго использовал.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@KhabarAV, вообще-то, разговор был еще до первого похода на Радар, далее меняет по "десятке" на всякий лут.

PS: три месяца не играл, решил продолжить, пока только "Волозара" со своими телепортами. Посмотрел "мучения" сибиряка, и думаю: стоит дальше продолжать? "Острова" еще не трогал. В Лиманске, при "прыжке на север" не срабатывает телепорт, версия 2.0 :(.

PSS: все, сработал...

Изменено пользователем Sarmat80

Вот и не пойму, что он ускоряет, как им пользоваться.

У тебя должны быть в рюкзаке девайсы.

@borod-a, Привет ! Ты с Воронами решил проблемку на Генераторах ? Пишу сюда , т . к . решил подмогнуть , но твой файлообменник глючит ( не открывается )  , и Ваще что - то даже с личкой :russian_ru: ? Мож тока у меня . :unknw:

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@kha0s, Странно...Может, их в рюкзаке иметь нужно, чтобы диалог открылся...

Приволок я ему жетоны. Всё равно молчит... :mellow:

Вот блин...Я полагал, что этот диалог на предмет вступления в Свободу, а он о Жетонах...

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Всем привет! Задание "Повторить фото которое сделал Стрелок" в какой момент лучше сделать? или лучше не спешить?

А то заданий и так полно, а тут после "повтора фото" СМС пришла, чую ещё "гора" заданий навалится :)

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69, можно делать в первый заход на ЧАЭС-2, если "фотик" есть с собой. Далее потребуется в Варлабе. Я под-затянул с фото, потом, когда с Кленовым пообщался, смс пришло от неизвестного сталкера, Волозаром кличут. Пришлось на ЧАЭС топать, фотку делать, чтобы "ентого", в Стальном крысе разговорить. Короче, лучше иметь при себе при посещении Варлаба.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@kha0s

перевертыши.....

это в ходе выполнения квеста Воронина на поиск радиостанций, ГГ идет за помощью к Адреналину. На первые 4 р/станции он как бы в благодарность дает наводку на тайники, а вот еще за 4 просит отработать. Так и начинается квест "Перевертыши" патч 2.05 фикс7. Может на ранних патчах этого задания и не было.

Изменено пользователем Marek
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...