Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

ОП-1 тоже были?

Были. 

Подскажите, душекуб нужен кому-нибудь?

82ff7ce6696b6b41398b4b42788284295f3acb20

Гектор.

:blush: 

заказе Ворона на стволы?

Проверь

-Гроза с лазерным наведением

-HK MP-7A1 (калибр и вес)

-ПП-19 "Бизон" (калибр и вес)

- M4A1 SOPMOD (калибр и вес)

-Colt M16A4 (кучность и вес)

-HK 417 Sniper (кучность и вес)

-FN P90 (вес)

-FA MAS G2 (кучность и вес)

Изменено пользователем vlaval

@Won-Won, вот ссылка на правку по телепорту http://rghost.ru/56424240 только ставить правку надо перед прохождением предыдущего телепорта, а может и с самого захода на ЧАЭС 1. Точно не помню.

Можно перед предыдущим.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@vlaval, Ну да.. всё верно, мож там ещё чё-то?

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Акилл молчит - принес ему гаусс от доцента, а диалога про Фантома нет,   в поиске по "Акилл" - выложить гаусс и взять, отремонтировать, убить везде !? всех наймов  из Блэк.. чего-то там. Прошу подсказать чего не хватает для диалога.

И еще - Доцент почему-то не взял диск с хакерским софтом,             найденный в х-16, может дело в этом? Если да , то как сдать этот

диск?

Изменено пользователем SLL2008-61

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

Ну, раз вы сегодня добрые, может быть, было у кого такое: тайник Стрелка на Радаре, тот, который видно отовсюду, должен был появиться после взятия тайника на вышке в Баре. Но не появился. И ПДА, в котором наводка на тайники Стрелка в Красном лесу, всё ещё валяется в рюкзаке, хотя по идее должен был замениться на взятый позднее, нет? Точно не уверен, но чувствую, что-то пошло не так..

Ищу в самом конце путепровода, который начинается от входа в Варлаб и заканчивается возле гранатометчика.

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won,А там ли ты ищешь? Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@Won-Won, было у нескольких человек проблема с воронами на Генераторах - примерно всё тоже, дело думаю, или в переходах с патча на патч в ненужный момент и в ненужном месте :)  или в правках (скорей всего связанных с папкой "скриптс") 

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

тайник Архары по Видеоархиву

Держи https://yadi.sk/d/m_3ltd5ad7Tym возле тайка.

=================================

Гектор, вчера писал с телефона, потому не смог сделать ссылку. А посты для начала проверил.

Изменено пользователем Chykot
  • Нравится 2

Всем Привет с Чукотки

Интересный у меня вопрос. Висит в заданиях "Найти тайник опытного сталкера" , типа в Красном лесу недалеко от аномалии какой (какой? :blink: ). Вот никогда не мог его найти, а тут что-то закусило.

Может кто подскажет, где он вообще? Координат-то, даже примерных, в заданиях нет :)

Запрос в расширенном поиске по форуму НС "тайник опытного сталкера" поможет.

bb39a66b32ee952dbad40529ed1103c1b25ae220

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Добра всем!

Pepelac

В КР, есть пещера\проход, там еще стоят два охотника, которым по квестам Клыка ищешь "украденный" рюкзак. После выхода из "тоннеля", прямо напротив - костерок, и что-то на подобии аномалии "коготь" (конструкции, как на Генераторах, когда ищешь джойстик). Вот на одном из "когтей" и будет рюкзачок (хотя еще в 2-х местах по периметру его встречал, т.е. может быть рандом). После того, как найдешь и одолеешь "делегацию по встрече", выходить только "ножками" через эту тоннель-пещеру. Кстати, на ю-тубе есть "видос" с этим тайником

Удачи!

• Спасибо 1

Доцент почему-то не взял диск с хакерским софтом, найденный в х-16,
Привет ! Я на днях брал этот тайник в Х-16 . Помимо дисков в этом тайнике кажись был ПДА и еще что - то , я уж не помню :russian_ru: . Когда взял тайник - запиликало ПДА о приносе Софта Доценту . Прибежал и спокойно отдал . Посмотри сработку задания на поиск Софта - если галка не стоит , то ... делай выводы .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Pepelac, Да там одна Аномалия. По пути к танку. И мешок рядом, на дереве. Бери не хочу  :)

Чего-то затык у меня вышел по ЧИПам...Зачищаю Х-8, иду в Путепровод, а там никого, кроме зверья. Кучу ГИДов перевернул. Все они от одного автора. Написано, что при подключении к каналу Монолита приходЯТ красные СМС. Мне же приходит всего одно. Так же Монолит должен меня вычислить, и поменять коды. Этого не происходит. В чём дело, и как с этим бороться?

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@К.Р.А.З, У меня они все разговаривают (Басти, Мерцающий, Кузькина Мать), но никто никаких квестов не раздаёт. Даёт квест Ной. Зачистить Туманных Когтей Смерти на Юпитере. Так, по дружбе  :) . Т.е. ничего не даёт за это. И ещё Назар просит у генерала СС орден забрать. Только с Близняшками сначала поговорить нужно.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Парни нужен дельный совет. У меня "проводник" застрял с нейтралами на Агропроме на лестнице здания, постоянно дежурит, дак вот при каждом заходе на локу его гасят, а он в "красной книге". Как нибудь можно сделать что бы он оттуда сгинул на Свалку или обрулить эту ситуацию?

Уже никак. Работа в гулаге на Агро ему назначена и тут уже его не сдвинуть никуда. Хотя по идее он должен уйти на Радар.

Но есть возможность поизвращаться :

Читай этот пост - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=851582 делай как сказано и пусть его пристрелят. Оживляешь его и он возникает уже на Кордоне. Возможно потом он выберет правильный путь.

Только быстро надо делать, чтобы Уборщик его не прибрал.

BFG

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Ребят, просит у меня друг правочку на "хомяков". Это там, где на "хомяков" нужны только пару пачек патронов. У человека нет интернета.. После летних бомбёжек, сам выйти в сеть и попросить не может. Может кто сварганить? 2.06+фикс.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...