Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

. Я просто ума не приложу, как может мод не патчиться.

Чисто за себя отвечу  :) не патчу игру не из за того что не могу...а как бы это сказать....ну не вижу большой нужды что ли в этом...по крайней мере пока. 
Сначала, с выходом первого патча начитался о проблемах с воронами, потом дальше больше, согласен что и правилось что то, но вот лично мне совсем не нужны в игре памперсы, возможность убить дикую кошку взглядом.....и т.д и т.п.  Так что я иду пока идется, единственная проблема пока с которой столкнулся это квест на химер в Припяти, но решается легко правкой. 
Конечно не исключаю что в дальнейшем  не случится что то совсем уж ужасное, что ж, в этом случае или пропатчу...ну или еще как решу проблему. Ну а пока...а пока вперед и с песней 

• Нравится 1
  • Согласен 6

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@karavan150, Чертежи Заставы даст Лукаш за "Короткое перемирие" , черт. АУГ Кальтера продает через СМС Димак после "Резервного схрона" , черт. "Моссберг Крюка " даст Ааз за " Склад горючего" (нужно выполнение задания Борова на отстрел бутылок на базе) .

а где найти этот "возвращатель"

Главное меню-Опции - Управление - Возвращатель/Ускоритель

• Нравится 1
  • Согласен 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@karavan150,Я волну мутантов прошёл. Но за острова даже не брался. Из незданных чертежи оружейника, видеоархив( диски собраны осталось сдать) иду по шахматисту, только только первый тайник отковырял. Ещё не брал у Захара на контриков квест. Короче логика моего прохождения не понятна, и загадочна :)

А волна, так этот бармена спросить надо, и на Шевченко идти. Только если в Мг побывал.

Схрон Димака если тот что на балконе, то можно и не брать, там полтергейст всего лишь лежит и пару артов. Ах да, играю на версии 2.02. Может в версиях выше ещё чего-нибудь добавлено, так что не в курсе.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 2

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@akva, вечер добрый, добавлю к твоим слова, без квеста Ворона - "Клондайк артефактов" Аааз  не даст квест на склад горючего и соответственно не получишь чертёж Моссберга Крюка.

а про Димака не понял

После сдачи задания на "Резервный схрон" ( не помню после чего дает Скряга ) приходит красная СМС от Димака о продаже чертежей .Нужно успеть с АС за несколько часов (вроде 4 часа) добраться до В.Припяти и выкупить чертежи.

• Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@karavan150, Лукаш вообще не при делах, главный в этих квестах Скряга после каких то условий он даёт задание на резервные схроны Свободы вот после первого тебе и придёт смс от Димака о покупке чертежа  мод. Ауга. Вообще не знаю откуда не понятки но если не спеша то всё находиться.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2

Если кто сдал Косте части карты Альпиниста, не эксперемтируйте....

Х-10 -Х-16

Х-16 -Х -18

Х -18 - Х-8

Х-8 -Х-10

Они закольцованы...Проверил...        

Играть после Тайников Стрелка совсем не страшно стало...      

ГЕКТОР, Натыкали носом, Спасибо...Изделие 56 прошёл уже почти...

• Полезно 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Тока что прошёл задание на доки Воронина, долго мучил диалоги, а в конце этот ""козел" обозвал меня читером, и я еще и сознался! Хотя правильно надо было назвать "бараном" или "идиотом" тока 1 или 2 вариант будет искать 300 тайников на нескольких локах за пару пачек патроном и барахло которого и так полно в тайниках припрятал, а вершина всего этого дробак с подстволом и тихарем, реализм прет. Это что авторы каждого кто играет в ОП-2 сразу записывают в читеры как тока он начал играть? Или я неправильно понял намек, точнее даже не намек?

Ты всё понял правильно.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

@Princ ambera, Обидно, конечно до соплей, я вчера целый день проходил ЧАЭС - 2, совместил на свою дурную голову первый заход, ломти и мозги. Особенно мне "понравилось" как танки Монолита стреляют через текстуры, через пол локации.

• Согласен 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Мужуки, вплотную подобралси к волне мутантов и возник вопросец. А волны идут определённое время или до вечера? То есть лучше рано поутру бойню начинать?

Никак ко времени не привязаны. Я как-раз 4-й день прохожу. Бессмысленное и беспощадное мясо. Сочувствую.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

И здравствуйте всем парни. А вот подскажите...тайники Монолита, в ПДА запись что инфо маловато надо поговорить с народом в Зоне
Обитель Зла мне про эти тайник говорил когда тайник Кабачка я брал, но сейчас пошел в нету тайников Монолита, я ж не просто их ищу , я по скринам, так нету. Мне с кем еще то потолковать треба?
Или нельзя брать тайник Кабачка ДО того как не найдешь все Монолитовские?
Кто в курсе?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин. Привет. Драгунов поможет, только после сдачи артов ему.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
  • Согласен 5

тайник Кабачка
Можешь брать в любое время.
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Народ, куда давать два набора уникальных артов? Ну там всякие илизиумы,присоски винограды и тд. Они нужны ещё кому-нибудь будут? А то в двух нычках полный комплект был.

И ещё, после волны мутантов,разговором с Сидоров чем пришла СМС от Воронина, говорил с Ворониным, взял задание на наймитов. Вот вьехать не могу где позиция которую нужно занять. В описании указано мешки с песком на холме. Мешки и холм по отдельности,нету на чаэс1 мешков на холме около входа в саркофаг! Ткните носом!

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@К.Р.А.З, Если смотреть от входа в Саркофаг на ЧАЭС-1,  напротив стоят два здания, вот возле левого лежат именно те мешки которые тебе нужны. А арты можешь продать.

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

Ничего не понимаю. Волна мутантов. Пошел к Ною. Потому что вот: 868d67a4527a46a907d514fd2e0b503e5f202419. Тот молчит, как партизан. Потом вспомнил, читал на форуме про портовые краны, Сахарова, на всякий случай сбегал. Результат: 9cd495046c2e0ed59f691e12429f63ec5f202419. Я что-то пропустил где-то, или одно из двух?

@kha0s, это я понимаю. Не понимаю, как бы я без форума/нета об этом бы догадался, вот что возмущает...

Изменено пользователем vlaval

Я что-то пропустил где-то, или одно из двух?

Дык толкай эту ветку. Без неё волны не будет.

Закончил волну, свял кольца, строю пирамидки из бочечек :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

А по иглометам, которых нихт в продаже, решения никакого не нарисовалось?.. Или только чит-спавнер/последний патч?

я здесь лишний

@relic, На 2.05 Захар на Ломти меняет.

Вдруг увидел в ГИДе "Поиски Эльзы". Оказывается, нельзя было спускаться в подземку Мёртвого Города, до тех пор, пока не обыщешь труп Семецкого в Лиманском гастрономе. Видимо поэтому и трупа у меня нет, и телепорта соответственно. Переигрывать это смерти подобно. Слишком ушёл далеко. Никак исправить нельзя? Откуда знать было. Не учить же ГИД наизусть! Команда была Молнию с Искрой догонять! И ещё Норман с Обжженным вроде как увязались. А на Затоне один оказался. Посмотрел ГИД - так и должно быть... :dash2:

Уж если переигрывать, то с какого момента? Вообще в МГ не ходить, или просто не спускаться в подземку?
@JAPAN, Так труп Семецкого появился в итоге? Телепорта ведь тоже нет, тайник не могу взять. "Надейся и жди, вся жизнь впереди"?

• Спасибо 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...