Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

vlaval

Невидимые НПС стоят перед мутантами, иначе ты бы с ними не говорил. Перед Праймом и Вульфом на Скадовске.

Попробуй пристрелить и получишь труп НПС, а мутант будет жив, но говорить уже не будет.

• Нравится 2
  • Согласен 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

он играет со всеми обновлениями
Привет Дима ! Ну мож и в этом дело . У меня стоит 2.0 и пока остальные патчи и фиксы накатывать не собираюсь Играю в начальную версию и пока все устраивает . Удачи !

Забыл спросить: ПНВ вырубился на время квеста - это нормально?
Привет ! А фиг знает - я уж и не помню - давно это было . Но ... кажись фонариком подсвечивал . :russian_ru:
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Около Скадовска нет гулагов монстров, их может привести за собой только ГГ.

Так их и не было, когда я уходил с заданием на острова. Причём пешком уходил, так как первый остров на Затоне.

Дурак, что не проверял. Теперь каждый день на Скадовск телепортируюсь, - мало ли. :russian_ru:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

ПНВ вырубился на время квеста - это нормально?
Сейв-лоад и он снова заработает. Ты видимо с включённым ПНВ часто смотрел в прицел, у которого свой ПНВ, вот он в конце-концов и заглючил, но не переживай, это временное явление.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Я тоже заметил, что с последним (или может раньше?) патчем кое-какие счетчики в статистике обнулились.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Я тоже заметил, что с последним (или может раньше?) патчем кое-какие счетчики в статистике обнулились.

Это зависит от файлов в твоем профиле:

209.death - 209 смертей

9.anoms - 9 в аномалии

3877.game - еще чего-то там

Если чистил папку сейвов, мог удалить их, и тогда обнулились.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 3

10.png

Доброго времени суток! Ребят, вышел у меня такой затык, жду на НЗ прилета Пантеры и Звездочета, с Клыком, Муха сидит в пещере, но вертушка не прилетает, собственно в чем суть проблемы, я уже понял ( не так или не там провел клыка, сработал или наоборот не сработал,какой то рестриктор и т.п.) Вопрос заключается вот в чем, можно ли как то заставить прилететь вертушку, не переигрывая, а то очень уж далеко ушел по другим квестам, а на этот подзабил ранее из за незнания проблемы, поэтому ранее и не переиграл....  

У тебя есть рецепт как приготовить свою жизнь вкусной? 
У меня свой, не всем он подойдёт.

Horace Pinker. Привет! Насколько помню Муха в гроте сидеть не должна. Выбирается она оттуда. Застревал у меня Клык если впереди оного бежать. А так если за ним бежать то и проблем быть не должно. Там же сразу и не разберёшься. Телепорт отключи. Найди фигню эту. Аккумуляторы и прочее. Это в кучу собрал что  вспомнил. Мухе куклу с Радара. и т.д и т.п.  Затыка по прилёту вертоплёта не было. Только по Клыку. Нужно с оным добрести до позиции снайперской Клыка. Клык оную занимает и тогда вертушка и прилетит. Удачи!

Ты точно Клыка сопроводил до позиции снайперской?

Тут ничем помочь не могу. Клык на месте. Сейв/лоад. Или правки стоят которые вредят. Версия у меня 2.0. Проблем нет. Прошёл это. СМС все были. Клык позицию занял. Вертушка прилетела. Поругался с Пантерой вроде всё. Да отвёл обоих на стоянку, и всё как обычно по НС . Удачи!

В принципе сейв с указанием версии. Возможно смогут помочь в этой проблеме. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Horace Pinker. Привет! Насколько помню Муха в гроте сидеть не должна. Выбирается она оттуда. Застревал у меня Клык если впереди оного бежать. А так если за ним бежать то и проблем быть не должно. Там же сразу и не разберёшься. Телепорт отключи. Найди фигню эту. Аккумуляторы и прочее. Это в кучу собрал что  вспомнил. Мухе куклу с Радара. и т.д и т.п.  Затыка по прилёту вертоплёта не было. Только по Клыку. Нужно с оным добрести до позиции снайперской Клыка. Клык оную занимает и тогда вертушка и прилетит. Удачи!

Ты точно Клыка сопроводил до позиции снайперской?

Да, Клык сидит на своем месте, Муха на сколько помню (не первый раз прохожу), вылезет из ямы, как раз после разговора с Пантерой и Звездочетом, но суть в том, что не прилетела вертушка с ними на борту.

Телепорт уже отключен, с Мухой поговорил, пришла смс о приближении вертушки, но самой вертушки нет...И перезагружался, и бегал по локе в надежде активировать рестриктор, и просто ждал, ничего не происходит.. Клык просто сидит и пялится в одну точку, если к нему подойти встает смотрит, возможность с ним говорить есть, но диалогов нету.. 

Запрещено цитировать предыдущий пост полностью. Читаем Правила цитирования.

Строгое предупреждение.

BFG

Изменено пользователем BFG

@groks, Далеко ушел по другим квестам, переигрывать очень много... На этот затык в свое время забил, и пошел дальше, думал позже разберусь....а тут вот такая лажа в итоге.. 

@Horace Pinker, В такой мод такие квесты на половине бросать нельзя. Теперь поршень править или переигрывать только. Что-то не пошло сразу переиграть. А с таким подходом намаешься ещё точно.

(и почаще проверять и смазывать двери!  :) )

• Нравится 1
  • Согласен 1

Опа, тут и без меня, смотрю, тошно)) Сталкеры, опять прежние соляновские глюки, усугубленные ОП-1-2-шными изменениями или нет, точно не скажу: побегал с амулетом Монолита, пособирал ПДА стукача для брата Тени Монолита, сдал его Сидору, после этого бегал по НЗ. Возвращаюсь на Свалку - долговцы красные, перехожу на АС - свободовцы на базе - красные (благо Alfa2012 был почему-то без оружия :) ). Платить Сидору 500 тыщ ну совсем нет охоты - глюк всё-таки, не думаю, чтобы так задумывалось. Есть спавнер от karavan150, только какие секции вписывать, не знаю. Подсобите, ежели не в тягость.

Сохранка:https://yadi.sk/d/gHXYBn-bcsG2e

Изменено пользователем Won-Won

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Очень люблю Солянку, но постоянно вылеты и ошибки. Хотел бы попробовать ОП-2 - где его скачать - я глаза сломал, но не нашел))

С уважением, 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...