Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, слоты правил? У меня вылет по секции ножа.Не, это вроде не слот.... Что за оружие такое: fake_wpn_knife?

@Princ ambera, Я проверил, вроде вылетов нет по "правленой правке"):

Изменено пользователем Купитман

за спиной всегда кто-то есть.

Возвращаясь к квесту "трудная мишень"...

Всех снорков мне пришлось убивать из арбалета, потому как не засчитывался квест иначе (может чего пофиксили, может кого-то так и не нашёл, но факт на лицо, как грицца, а может ещё и интересно стало реально по-честному пройти). Решил вот поделиться своим опытом, по "горячим следам". Сразу оговорюсь лучше иметь с собой биорадар (а если не проапгрейженный, то и копытце снорка на поясе), чтобы искать было проще, всё-таки ночь. Спавнятся эти тварюшки в основной своей массе около пещер, что недалече от танка. Туда же я привёл и первую, встреченную мной группу этих мненетоварищей, а потому, что

там ГГ может забраться на насыпь80bcdc2857209ff4c0e746beab545eb85c27d7191073f1ee082b4d6e3d90032f543c53fc5c27d719, что над пещерой, а у "слоников" не получается. Оттуда с возвышенности спокойно ведём отстрел. Причём вторая волна у меня проспавнилась, когда я там и стоял и их перестрелять вообще не составило труда, так как они меня так и не увидели. Застрелив одного я спокойно ждал пока снорки по одному подходили пообедать своими товарищами и отстреливал их (практически снайперская стратегия  :rolleyes: ). Всего волн было три (включая группу, которую я встретил по дороге к отмеченному месту), примерно по 10 рыл в каждой. Третью волну я наверху так и не дождался (может рестрикторы какие нужны, а может и просто терпения не хватило), но отбежав немного за танк и вернувшись, застал их уже проспавнившимися и уничтожил их по аналогии с первой группой. И лишь последняя скотинка оказалась недалеко от пещеры с охотниками. Не знаю, может он там появился, а может успел до туда дойти, не встретившись со мной, но нашёл и застрелил его я уже там. Ну вот и всё что я хотел собственно сказать. Да, потратил я на, примерно, 30 снорков 45 стрел (если бить и попадать ессно в голову, то один выстрел-один труп), так что Захарку можно и не слушать и не покупать у сквалыги Бармена дополнительные стрелы (если только, конечно это не какое-нибудь обязательное условие для выполнения данного квеста). Ещё не забудьте, что в этом квесте работает быстрый уборщик трупов, поэтому далеко от трупиков не убегаем прежде чем их не обыщем (Захару ноги снорков нужны). Понимаю что "букав многа" и кто-то "ниасилит", но тогда сами разрабатывайте свою тактику :P:D .

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Привет всем.Вот такой вопросик - играю ОП 2 с версией 2.05 фикс 5, но стоит правка бессмертные НПС на версию 2.0 (более новой версии не нашёл)-чем это грозит в дальнейшем?

PS:Не знаю связано с правками или нет,но инструменты для Долговязого на кордоне,были в другом месте чем в гиде:

617c413b696e145d900fb9934d7fcf2cb27c6e19

32d3bcbca657a7ce5f50aa8d6193de72b27c6e19

чем это грозит в дальнейшем?
Они не должны пересекаться. Теоретически. Но поскольку это ОП-2, то стоит посмотреть - нет ли одинаковых файлов в правке и в патче-фиксе.

но инструменты для Долговязого на кордоне,были в другом месте чем в гиде:

Не поверишь, но есть ещё и третье место спавна инструментов:)
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Это грозит вылетами и затыком. 100%.
Нда. Там же кто-то гибнуть должен в процессе. А в ЧШ вообще сплошной геноцид.

Я зашёл довольно далеко и все были живы. Живы по причине исправления рентгеновского зрения. Ну и регулярная зачистка локаций от всякой нечисти.

@TIo,

Навряд ли кто-то эту правку будет делать снова. Это придется опять пересобирать алл.спаун, учитывая все правки, связанные с этим файлом, внесенные в всех патчах (!). А правки алл.спавна происходят практически во всех патчах. Ошибешься хоть в одной запятой и... НИ. Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность. Да и опять же - до следущего патча.

Кто у тебя гибнет, Юрик? Петруха? Кулинар? ... Во втором патче все квестовики усилены. Возможно, некоторые сложности есть с сохранением квестовиков в живых, но это только в самом начале игры, потом все устаканивается, и нервотрепки нет. В конце концов, всех можно оживить с помощью ЖС /без потерь диалогов и провалов заданий/, которое можно получить вполне ОФИЦИАЛЬНО, без читов.

Тебе они нужны, чтобы водить к ним монстров, чтобы за тебя работу делали?)) Эта "халява" тебе потом боком выйдет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Кто у тебя гибнет, Юрик? Петруха? Кулинар? ... Во втором патче все квестовики усилены.

Да напишите на них по коротенькому квесту, с принесением брони с почти абсолютной защитой, которую ГГ не сможет использовать(большой вес например). И пусть будут ДОТами.

• Нравится 1

Да, потратил я на, примерно, 30 снорков 45 стрел
Привет ! Ну ... ты просто АС - Снайпер :good2: ! В голову попасть конечно можно , но довольно проблематично , т.к. эти ,,слоники ,, находятся в постоянном движении :wacko2: .Я потратил примерно 180 стрел , так вот :P . И стрелял я с дерева , а в целом полностью с тобой согласен . Удачи !
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Привет ! Ну ... ты просто АС - Снайпер

Да это всё контра. Лет 7 в общей сложности наверное в неё с сыном воевали. А ещё там где я сказал очень удобная позиция, потому как снорки даже не прыгали. Пытались, но им склон не давал. А по ползающим попасть уже намного легче ;)

Дело не только в меткости Дмитрия,

Ну вот, опять не дали крыльям вырасти! Но на самом деле я реально больше половины одним выстрелом ухайдакал. А если не попасть в голову, то один болт их таки не убивает, несмотря на усиление. :)

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 3

@Alfa2012,

Эдуард, привет! Дело не только в меткости Дмитрия, а еще и в том, что в каком-то из последних патчей /то ли в 4ом, то ли в 5ом/ я прилично усиливал арбалетные стрелы, поэтому и расход у него получился гораздо меньше /насколько я знаю, он играет со всеми обновлениями/.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
И стрелял я с дерева

Я пробовал всё время отбегать от них, вынуждая двигаться ко мне. Пробовал несколько раз, максимальный насход - 84 стрелы. Убойность стрел - вполне. (2.0) Кстати, выползней и летучих (те, которые не отображаются на б/р) покрошил кукри (или кукрёй, не знаю как правильно). На задании не отразилось.

Забыл спросить: ПНВ вырубился на время квеста - это нормально?

Изменено пользователем vlaval
  • Нравится 2
Лень - не защищайте, трупы не исчезают

Ещё как исчезают. Мне приходится неделю острова переигрывать из-за смерти Прайма. Похожую проблему

видел на форуме с Вульфом. Невидимые НПС не защищены. Или это только на 2.0?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Невидимые НПС не защищены. Или это только на 2.0

Это ты о чем? Те, которые оффлайн? Валяются (Серый, Юрик, Крот) никуда не делись.

• Согласен 1

Вот он - ГЛЮК :wacko2:e6d7fd67121cff3ac0265dcd47885724504c6a19 Вижу над штабом неопознанный летающий объект зеленого цвета . И не говорите , что его там нет :grin2:

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Packum,

Причем здесь "невидимые нпс" на Скадовске. Я тебе про обычных "юриков" и прочих говорю, которые в "Красную книгу" внесены. Сказано "не водить к Скадовску нечисть и прочих врагов", т.к. у тамошних нпс особая логика. Около Скадовска нет гулагов монстров, их может привести за собой только ГГ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...