Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

BFG, дело в том что для моего калькулятора даже запуск ОП-2 уже подвиг, не хочется загружаться графой и прочими тяжкими для видюхи изысками :)  Но если дело только в луте-щас попробую. И не смейтесь-я в Соль не гонял с той версии, когда после сходняка на Агро приходит смс, а тут такой монстр-ОП-2. Крайзис, калдута, дум и черте что еще в одном флаконе :)  :) :)  

К.Р.А.З, у меня точно такие же конфиги, и плюс интегрированная в ноут карта Интел :dash2:

BFG, ты прав, Сталкер-это диагноз. Я этим болен с 2007го, когда вышел оригинал ТЧ. На заставке компа-Монолит, на андроиде-шеврон наемников, звонок-русские МС-пройти сквозь боль, даже когда на улице собаки облаивают с  тоской думаю про помповик Кочерги или хотя бы Сайгу :P

Изменено пользователем волк79
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

BFG, дело в том что для моего калькулятора даже запуск ОП-2 уже подвиг

я вообще на деревянных счетах играю. Видяха gf7600gs 2 оперативки, одноядерник :-) :-) :-) на средней статике норм. Так что смело качай.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

И учти, если после 3-5 дней игры, выйдя на улицу, ты будешь смотреть на башенные краны, крыши, резервуары, заводские трубы и думать как прыгнуть с самого краешка....

Ну уж так и после 3-5... не, так быстро не заболеет, у меня такое тока через месяц проявилось :wacko2::crazy:

плюс интегрированная в ноут карта Интел

А вот это уже хреновато, что-то сомневаюсь, что эта карта потянет какой-либо массовый спавн (тех же зомбаков по квесту Волка на бритву к примеру).

Блин, взялся за квест "трудная мишень", это где снорков в красном лесу надо из арбалета класть. На подходе к танку меня атаковало с десяток снорков. Я их доблестно покрошил мачетой и пошёл дальше на место. Подошёл, задание обновилось, а энтих тварей нема. Это как понимать, надо было ту группу, которую я на подходе встретил, уже с арбалета класть? Так там вроде снорки постоянно плодятся, я думал это из, так скать, местных и постоянных. Я не прав?

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Вот что за традицыя дурацкая пошла - называть игровых персонажей реальными СВОИМИ именами\прозвищами. Бубулюка, так то, нормальный мужик, а сколько проклятий нацеплял на свою голову. И так половина их команды.

• Согласен 2

10.png

@Dmitriy, этот квест я выполнил, хоть и с фризами. А вот что будет на локах из ЧН и ЗП-даже думать боюсь, особенно про эл.химеру, у меня часто от ее вспышек вылетает с руганью на партикли

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Dmitriy.Тама хитрость есть с этими снорками. Не дать возможность охотникам завалить хоть одну тварь. И бывает такое прячется один гад в норе с переходом. Тихонько там сидит. Валить последнего из арбалета. Остальных хоть чем можно. Самое главное не переусердствовать с последним. Только с арбалета. Иначе квест повиснет наглухо. Сам столкнулся с таким то охотники помогут то сам протуплю. С десятой попытки удалось. Удачи! :) 

• Нравится 1
  • Полезно 3

По поводу квеста Калинина "Охота на псевдогигантов". Он же предлагает натравить псевдышей на бандюгов. Я первую волну затащил на базу.Потом стали спавнится вторая и третья волна. Только после этого выполнение сработало.
Братуха...я тоже их к бандюкам затащил...и перезагрузки делал даже до входа на локацию...и с бубном потанцевал малёха...и Калинину в рыло насувал сгоряча...ни чего не помогает, не появляется вторая волна...ну хоть тресни...) 

p.s.

А раньше стабильно спавнились...(

Блин, взялся за квест "трудная мишень", это где снорков в красном лесу надо из арбалета класть

Там еще и волны, как в ОП-е модно. Пару раз нарезая круги я уже думал что завалил задание как-то, но разрулилось. То ли пауза между волнами то ли рестрикторы. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Не знаю кто как, а я нашёл случайно. Оказывается в башне танка, что в красном лесу, лежит FN F2000 и малёха патронов. На крышку люка на башне курсор и "обыскать". Мож кому пригодицца :)

В каждом моде с РЛ беру.
Ну вот, не дали почувствовать себя самым умным и удачливым :beee: Изменено пользователем Dmitriy

Оказывается в башне танка, что в красном лесу, лежит FN F2000

В каждом моде с РЛ беру. От разрабов пасхалка.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@Eugen81, Поставил правку при загрузке вылет

@Купитман, Походу этот emb.script играю на 2.04 

scripts\snp.script:1966: attempt to index global 'emb' (a nil value) не знаю что за тайники 

по островах тоже вылет

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

@Princ ambera, удали тот файл, что дает вылет(в последней строчке читай.

Вылет:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:123: attempt to index global 'fly_island' (a nil value)
Удаляй fly_island из папки скрипт

за спиной всегда кто-то есть.

прошёл все квесты Захара

Захар дает чип за хомяк. 10 сайга, б/п к ним, ещё что-то. Все чипы - за хомяки. Кроме скряги.

Первый дает кто-то на халяву, Шахтер, по-моему, не помню уже (хотя могу и ошибаться). Далее - по хомякам: Сидор - 6, Кузнецов, Адренналин, Захар, Бармен, Круглов, Якут, Кулинар, Свиблов, Сахаров, Сяк, Док, Боров, Отшельник, Ворон - по одному, Скряга за 2 мульта, Драгунов - за арты. По-моему, никого не пропустил.

Изменено пользователем vlaval
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Парни все, уж извращался по всякому...аж минут 10 целых, ну никак не решить мне моим убогим разумом как взять тайник К на Юпитере (земснаряд), ибо под обшивку я залезть не могу. Понятное дело будь тут возможность решить проблему увеличив джамп...и  напрягать бы никого не стал, всегда ВСЕ тайники беру так как мне легче. Но тут....тут увеличением прыжка дело не решить, потому и прошу знатных тайниковедов о помощи :)  
Сейв перед тайником  http://rghost.ru/59192291, играю на 2.0, если кто сможет взять барахлишко буду вельми признателен. Да, кто как это сделает мне совершенно неинтересно если что  :) , мне бы хабарок оттель а не технологию взятия. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Eugen81, По взносам работает, хотя и старая по взносам, та что в ковыряниях работала, могу проверить доки для Воронина, сейчас глянем

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...