Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

на Затоне и из снайпера выпал маскхалат , но какой-то бесполезный, потому как одеть его низзя. Это чаво? Квестовый предмет или как?

Да, пообщайся с Максом на АС, получишь квест на такие. В дальнейшем у них та же судьба, что и у Монолитовских жетонов будет.

И ещё на локах ЗП что-то монстриков стало многовато, это их (локации) наконец заселили и теперь эта фауна постоянно будет на них спавниться или нет?

После первых 2-3 глобальных зачисток у меня там постоянно почти никого нету. Возможно у тебя подспавн от всяких заданий не дозачищен.

Квест "Сорвать сделку"

Ох, как вспомню... Снайперов можешь оставить на закуску, не важно когда их снимать, как и зомбачьё. "вертолетчики" всегда расстанавливаются одинаково. Прежде всего - изучи схему расстановки, потом тупо перебор вариантов. Я снимал в первую очередь тех, что ближе к вертушке, потом вертушку (не обязательно), потом остальных. Важно не ранить. И чертовски трудно выбить хоть какую-то нормальную погоду. Спал и спал. Я вынес всех гаусом Изверга, но баретт (или барретт?) вполне там сойдет.

• Спасибо 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Pepelac, Я "Сорвал сделку" тоже с помощью Гаусски Изверга, потому как рожок на 20 зарядов.С других винтовок не получалось, перезарядка много времени берёт, и не успеваешь.

Народ, подскажите, в бункере монолитовцев в Лабиринте при попытке открыть последнюю дверь, появился Тень Монолита, наехал, типа забрал сейф, который я ещё даже не обнаружил, и отправляет на ЧАЭС к своему брату. Это так задумано, или я что-то не так сделал? И также непонятно с ремнаборами для Сидора, они появятся когда Тень отдаст сейф? У монолитовцев в округе вроде нет, писали что они иногда подбирают.

Изменено пользователем kovex
  • Нравится 2

Ну, наверное сейф не взял

Помогите запрыгнуть на балку на портовых кранах, вот сейв http://rghost.ru/59161128

патч 2.06 1 и правка на варку

После первых 2-3 глобальных зачисток у меня там постоянно почти никого нету.

Так у меня тоже там было чисто, а теперь какие-то довольно однотипные и небольшие (что очень странно, так как "волны" были обычно поболе) группы в разных местах. Зачистил их, теперь буду посмотреть.   :russian_ru:

Изменено пользователем Dmitriy

Нифига намудрили с этим квестом "Сорвать сделку". Я сейчас на крышу "Корд" затащу и устрою разнообразие...Самый парадокс, что на "реализме" военным 50 калибр пофигу почти. Вижу 3-4 попадения, а вояка как стоял, так и стоит.

@Pepelac,У корда кучность страдает,намучаешся! Я пробовал. В итоге тупо сделал так как я в личке написал. И то на каждого вояку по 3-4 патрона уходило. Вояки антипападином и антипристрелином мажутся. Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

какие-то довольно однотипные и небольшие

Имеешь ввиду небольшие кучки ротанов/снорков/плотей, между собой дерутся? У меня (2.0) постоянно есть. Пока в них не пальнешь, внимания на тебя не обращают.

Я смылся с Шевченко, когда понял, что монстров не перелупить, телепортом....Оставил их на Рому, нехай бьётся... Он бессмертный....И на Скадовск они не ломанулись....

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Я сейчас на крышу "Корд" затащу и устрою

Тут больше ждёшь  появления этих персов, а на задания по их уничтожению уходит чуть больше минуты. Ствол "Изверг" отлично справляется и выхлоп тоже антикилер. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Dmitriy, На локах ЗП в дальнейшем уныло даже становится............химеры у Лозы, да кровососы у госпиталя...

Такие высказывания надо прятать под 17-тиуровневый спойлер. А то ведь сам знаешь, выйдет следующий фикс. И назовут его юзеры - " Мясной Удар на локах ЗП ".

cwcIs9p.gif

BFG

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

Короче, понял одно. Без читов пройти "Сорвать сделку" нереально. 50-й калибр Выхлопа и Баррета воякам по барабану. В жизни 12.7 насквозь пробивает бронежилет вместе с владельцем. А тут...Подскажите, как называются файлы Выхлопа-Антитеррора и облегчённого Баррета. Не могу найти.

Буду читерить))))

P.S. Попробовал с Хостела, так он  с такой дистанции вообще все ложит мимо..

gamedata\config\weapons\arsenal_mod\sr\w_vihlop.ltx - Выхлоп "Антитеррор"

gamedata\config\weapons\w_b94.ltx - M95 "Barret"

BFG

@Pepelac, Упорство.....Я писал уже.... С антитеррора всех вынес....Просто выносить начинай всех до того как СМС прийдёт...И поправку на расстояние делай, когда стреляешь... :) Кроме Учёных убиваются только в Бош, и ещё главный вояка в тулово...

Изменено пользователем KhabarAV

Т.е он забрал ещё НЕ взятый тобою сейф ? Однозначно баг - ОП-2.

Не, ТМ  реально не даёт взять сейф, это не баг. У меня тоже так было. Только вроде руки протянул, чтобы забрать, а тут хоп и ЭТО, забрало и послало, к братцу в смысле   :) Потом отдаст и будет только один сейф.

Аааа. Ну тогда понятно. Вопрос снят. Я то думал, что ГГ должен сначала взять сейф ,и потом его отберут.

Приношу извинения за "ложный вызов".

@kovex, Ремнабор у монолитовцев поищи и выкупи. Лучше сразу, а то мало-ли...

. Без читов пройти "Сорвать сделку" нереально.

Долго сам не мог пройти, пока не посмотрел видео. Оказывается, я не дожидаясь экологов

начинал стрелять! Потом подождал, пока они станут рядом  с вояками и выносил всех с 

Антитеррора - со первого раза прошёл!

• Согласен 1

@Ренски, Две диаметральных точки зрения на один квест.... :) Видео не смотрел...

Изменено пользователем KhabarAV

@BFG, переиграл, взял сейф, и один ремящик, второго не нашёл. Тень так же забрал сейф, после ввода кода последней двери и отправил к брату. Вернусь, ещё ящик поищу, не найду, просто пропишу.

Изменено пользователем kovex

И чертовски трудно выбить хоть какую-то нормальную погоду. Спал и спал.

Во-во, это специально сделано в снайперских квестах? В "Сорвать сделку" и "Освободить Снегиря" также не мог добиться

видимости. Или дождь, или туман, ничего другого, хоть неделю жди! :angry:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...