Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Квест - Сделать четыре колбы согласно рецепту. Проперу 70. А где сам рецепт? Не найду в ПДА.

Не делайте мне больно, господа...

Квест - Сделать четыре колбы согласно рецепту. Проперу 70. А где сам рецепт? Не найду в ПДА.

В описании квеста. 4 пустых колбы, 4 разных и еще там чего-то.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

karavan150. Эдуард. Привет! По проперу не знаю. Есть рецепты. Только это версия 2.0 .  95f9465f58e7f460142b6dc7771fefe9b29f1c19  .  1cdac19dfedcae1a7f810c8ffb766f33b29f1c19  .  1d5edb0132aed380b6bef8a95b7636b7b29f1c19  .

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем здравствуйте. Вопрос по поводу квеста Повара "Сезон охоты". Ворон на свалке подстрелить получается, но трупики ворон висят высоко в небе, не достать. Как бы этот квест сдать?

PS: Патч и фикс последний.

Ворон на свалке подстрелить получается, но трупики ворон висят высоко в небе, не достать.

Такого быть не должно. Трупик заспавнится на земле недалеко от ГГ.

• Согласен 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Народ, где надыбать иглометы? Два нашёл,где ещё три взять? Последний хомяк от Сидора висит. Неужто прописывать придётся?

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Парни кто выполнял задание от Мессера в Т.Д на кабана? Че то я его найти не могу, может кто подскажет где его искать?

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Парни кто выполнял задание от Мессера в Т.Д на кабана?

А разве такое есть? У меня Мессер благополучно скопытился
  • Согласен 2

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Народ, где надыбать иглометы?

У меня ими торгует Петренко. Первый раз продал ему чего-то серьйозное он, перевооружился и скинул свой игломет в продажу, при покупке и перезагрузке - опять есть в продаже.

• Согласен 2

@К.Р.А.З, да новые квесты на патче 2.06 мало того он занесен в "красную книгу".

• Нравится 1

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

На патче 2.06 игра претерпела несколько изменений не указанных в описании. Новые квесты это да, но ещё взрывные зомби теперь могут выглядеть по разному. Раньше, по крайней мере у меня, они встречались только 3 видов, но теперь мне попался и полупрозрачный и похожий на быстрого и дедок. Короче я теперь к зомбакам стал относиться с бОльшим уважением :shok: . При встрече стараюсь сперва угостить гранатой :) Но мне понравилось, стало интереснее!

У меня Мессер благополучно скопытился

В новом патче он (и не только он, а все, кто там указан) реально оживает. Вроде написано что если тело осталось, то персонажи оживают, но у меня Барин припёрся на базу долга вообще незнамо откель. Его тела я точно не встречал, а он таперича почти как Ленин, то бишь "живее всех живых" :)

у меня взрывались абсолютно все виды зомбаков
Ну может и так, но когда я проходил тот квест, у меня подобного не наблюдалось. Изменено пользователем Dmitriy
попался и полупрозрачный и похожий на быстрого и дедок

Привет, это скорее всего ты только заметил, я это заметил ещё до 2.06 патча, в квесте на черёж АУГ-а у меня взрывались абсолютно все виды зомбаков, там наверное какой то файлик отвечает за то - когда, где и какие должны взрываться, вообщем расслабляться нельзя ведь сюрпризов как хороших так и плохих полно.kill.gif

От страха наверное не заметилscare.gif

Изменено пользователем olodkav

Всем привет! Ребят, подскажите где править защитные характеристики НПСов, а то на агропроме столкнулся с неубиваемыми военными по квесту на журнал для акима. Реализм тут просто классный. Они же не стреляют из подствольников, а просто телепортируют свои вонючие гранаты к тебе под зад и взрывают в тот момент когда нажимаешь ЛКМ. Это чтоли нормально? Гранатами они не убиваются в принципе, закинул одному прямо под зад Ф1 когда он сидел трупак обыскивал в подземке (хз как, но гранату он не заметил), так он подлетел тыквой в потолок, развернулся и ушатал меня с 1 выстрела как будто ничего и не произошло. Какой тут нафиг реализм??? А из автомата они ж не убиваются. Решил на крышу копплекса залезть, оттуда расстрелять так они ходят смотрят на меня когда высовываюсь, постреливают пулями, а как только я сам  начинаю стрелять так тут же взрываюсь епт. Из выхлопа когда их стрелял такая же фигня была через раз, и пофиг что 200м расстояние. Кстати говоря изменение сложности на разминку результата не дает, они также не дохнут и также взрывают меня в момент выстрела. Подскажите в каком файле их править. 

@CptMcMillan, Ну это вам не call of duty, тут у нас своя атмосфера! :crazy:  А если серьёзно, стреляй в голову, желательно в переносицу. А ещё я их кувалдой мочил, но там бегать надо (они по бегущему плохо попадают) как угорелому и выжидать момент перезарядки.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

подскажите где править защитные характеристики НПСов,

Привет ! Вот тут тебе помогут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=37

Ну сделал я колбу с красным реагентом,

Привет Тезка ! А в задании че написано :P ? ЧЕТЫРЕ колбы ? :russian_ru: Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Ппц дошло, это ствол разрывается у автомата когда стреляешь из убитого в ноль. Только блин почему-то когда стреляешь просто в воздух нифига не происходит.

Ты вот это

...епт...Ппц...

больше здесь не говори, не надо. :nono: Ибо

это вам не call of duty,тут у нас своя атмосфера!

, все люди приличные.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

А в задании че написано

Ну нет у меня других в задании. Только красная в "Справка". И рецепта нет.

Не делайте мне больно, господа...

@Wyte, ну так я про то и написал, понял что к чему) Я говорю только странно что он не взрывается когда стреляю в воздух, так бы сразу стало понятно что за беда.
@Гектор, уважаемый, хорошо, я приму к сведению Ваши слова, однако, как Вы процитировали, у нас тут не КоД, у нас тут гоораздо хардовей и жестче, и просто вспоминая, к примеру фразы бандитов из игры, или изломов, кажется слегка странной Ваша чересчур наигранная вежливость. Я ведь не применял данные слова ни к кому из участников, да и по сравнению с тем что слышится иногда в игре я думаю мои слова даже неприличными не назовешь. Мне почему-то кажется что никто из форумчан кроме Вас и внимания не обратил на эту мелочь. Я надеюсь Вы тоже примите к сведению моё мнение.

Нуу... Уважаемый...Я и не такое слыхал. А вот есть такие Правила форума. Тебе не мешало бы ознакомиться с ними кстати. Ну там много чего, можешь сразу "ниасилить". Поэтому вот тебе сразу оттуда

2.1. ...Завуалированный мат запрещен. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором.Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение", срок - на усмотрение Модератора.
9.1. Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов.
Если вы с чем-то не согласны, используйте кнопку "Жалоба" или обратитесь через личное сообщение к Кураторам, Модераторам или Администраторам.

Вот так вот, Уважаемый.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
Добавлено  Murarius,

Обратили, обратили внимание на эту "мелочь".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...