Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@NMD, Нужны не столько карты, сколько записка с шифром. Она, если не ошибаюсь, в тайнике за "Бейлиз". Думаю, без неё тайник на ЧАЭС-1 не заспавнится.

Авторам кроме Бюреров тварей мало? Не могли на "Волхов" другого кого подселить...Зашвырнули огнемет неизвестно куда. С Затона теперь переигрывать...

Изменено пользователем KhabarAV
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

С Затона теперь переигрывать...

Не надо с Затона, просто сбегай к Аазу в гости и вернись обратно все будет лежать на своих местах.

• Нравится 1
  • Полезно 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

@mason888,

Для чего тебе пулемет нужен? Если Прапору по квесту "Отбить атаку Барона", то РПК выкупается у одного из долговцев стоящих рядом. Продаешь ему натовский ствол полностью чиненый (у меня прокатил Ендфилд) и выкупаешь.

• Согласен 3

MS Windows 8 64-bit SP1

Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 8.0GB RAM, AMD Radeon HD 7770

Уточняю предыдущий пост 

Так понятно это Юпитер, тогда еще вопрос, а как попасть то в эти подвалы? Дверь закрыта, в ЗП помнится мне код снимался с одного из трупов...а здесь как дело обстоит?

Или все со временем образуется? 

И еще вопрос парни...тайник от Ромки Ромале, "она за камнем, первый куст", несмотря на то что камень на Затоне всего один, несмотря даже на скрин в Гиде, не стыжусь признаться что не найду это место. 

Может у кого есть скрин с меткой на карте на этот тайник? Ну или хотя бы район поисков ограничить

и в кусте в центре скрина тайник.

Ага все спасибо, я и сам уже дотумкал, когда побег весточку корешам Роминым отнесть :) , меня что то переклинило просто что нычка в том районе где мы с ним воевали.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, коды к дверям на ЗРК"Волхов" по квесту - "Острова" от Прайма в награду.

Становишься спиной к товарищам Ромале у костра и находишь направление как на скрине в Гиде, и в кусте в центре скрина тайник.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

А вот мешка с телепортом на трубе Агропрома у меня так и не было, несмотря на то, что Невидимки прошёл. Как-то вот так...

• Согласен 2

как попасть то в эти подвалы

Dmitriy советовал, я попробовал. Дверь можно открыть из дробовика. Правда выход обратно - телепортом. Наличие рюкзака внизу не проверял.

@vlaval, Открыть дверь дробовиком можно только, если ещё не взял "Острова". Иначе даже рядом с оружейкой задание "Острова" проваливается.

• Согласен 1

Не, ну это реально беспредел!! Пошёл за блокнотами для Доцента, решил начать с Вост Припяти, Отбрыкался от нечисти, узрел в бинокль вожделенный рукзак. Час реала промаялся залезая за локу. Казалось бы вот оно щастье. Ага щас! Беру блокнот, и тут бац смсина от Доцика "Стрелок, я те задание не засчитаю, но блокноты возьму. Потомушта ты не откуда откуда надо за локу влез" дословно. Ппц. А откуда надо? Откуда я могу знать чего там напридумывала больная фантазия разработчиков? У каждого свои методы, и каждый креативит по своему. Где эти рестрикторы чтоб оттуда? Я залазил со стороны прометэя.

• Согласен 6

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Тайник по наводке Обители Зла "Красавица в Клетке". Выйти из этой клетки, кроме как телепортом возможно? Я вот смылся, и теперь думаю, может я пропустил чего, кроме мешка с половиной рецепта и марихуаной...

Авторам кроме Бюреров тварей мало? Не могли на "Волхов" другого кого подселить...

А я энтих сумел в тихую пострелять так, что они у меня бардака устроить не успели. Причём так мне показалось даже интереснее.

А из клетки с красавицей я тоже кроме как телепортом пути не нашёл.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 2

рядом с оружейкой задание "Острова" проваливается.

Очевидно, это исправление в патчах/фиксах. Ради интереса зашел. Хабар, рюкзак с запиской картографа, внизу с телепортом (и бюреров нет) - все на месте. Острова не провалены. 2.0

• Согласен 2

@К.Р.А.З, Привет! На сколько я понял, рюкзак на дереве за речным вокзалом, туда можно пролезть в полном присяде под заборной сеткой, та что в воде. Этот проход я нашел в свое время. ;)

Кстати недалеко в той же луже должен быть бонусный рюкзачек с телепортом.

"Красавица в Клетке"

Все правильно сделал.

• Полезно 4

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Ищу тайник для Шерстюка в одном из складов на ДТ (Квест на 8 ПНВ). Писк слышу, как должно быть,  и все. Тайник не могу найти (нашел один в цистерне, но он пустой.) Очередная шутка разрабов? Опять где-нибудь на крыше за границей локи? Или ещё что? Кто подскажет?

Изменено пользователем Pepelac

Ищу тайник для Шерстюка в одном из складов на ДТ

Смотри вверх, где снорки и сосычи, если идти со стороны бара, заходишь в ангар и на выходе смотри вверх.

• Спасибо 1

@Brodjaga...., О каком рукзаке речь, если не секрет? 

Изменено пользователем KhabarAV

@KhabarAV,Рюкзак Доцента в вост Припяти по квесту биорадар.

Кстати, совет идущим по квесту Ноя. Когда берешь квест у Лукаша на кейсы нужно идти в х8 и потом в путепровод. Поломка фонаря происходит и пнв. Тёмно, палочки не особо помогают, да и геморно это. Просто в меню выкручиваем яркость контрастность на максимум. Вуаля. Замылено, но светло и все отлично видно. А потом возращаем норму.

Пы.сы

Чтоб фонарь и пнв снова заработали, нужно к Димаку зайти. А то когда попадаешь в х8 за схроном, приходит много СМС,и не все отображаются на экране а в горячее боя не дотчтения в журнале.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Ребят, подскажите почему нет Тени Монолита в Лабиринте? Фиму Угля спас,вернулся к Шахтёру, потом в нычку за черепами и доспехами (Алмазные черепа). Пришёл за последним черепом а Бессмертного нет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...