Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет. Есть ли открытый прицел для Именной Снайперской Винтовки Фенрира?

@cataramen, Нет.

а можно как нибудь сделать,что бы он был не квадратным?

Можно. Поменяй сетку и пропиши её в конфиг. BFG.

Изменено пользователем Eugen81

Спасти Славика Снегиря. Насколько я знаю, он поможет с декодерами с Островов. Так вот. Прайм так ещё и не разродился на информацию с последнего декодера. Дождаться инфу от Прайма, а уже потом идти на ЧАЭС-2 к Снегирю, или не имеет значения?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@KhabarAV, Как раз таки Славик Снегирь и "поможет разродиться" Прайму. Поиск по запросу "Прайм" дает желаемый результат.

@Dmitriy,

Кукри немного мощнее, чем мачете, но дальность удара мачете немного больше, в общем если идти в рукопашную кукри выигрывает у мачете, если же применять "возвышенность" то особой разницы нет.

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Кукри vs мачете. Какой лучше? Вообще разница есть? Кто-нибудь знает?

Дальность атаки у мачете больше, плюс в его пользу. По скорости разницы не ощутил. По наносимому урону отличия есть?

Изменено пользователем Dmitriy
По наносимому урону отличия

Хиты: мачете - 7,5-9, кукри - 8,5-11. Но у мачете hit_type_2 = explosion. Можно на БТР идти  :)

Изменено пользователем vlaval
  • Спасибо 1

что-бы папка stalker-schok была в папке где установлена игра?

$app_data_root$        = true|        false|  $fs_root$|        stalker-schok\

Первая строка в файле fsgame

Копию сделай.

Клык дал задание в Красный лес. Перехода нет

Не делайте мне больно, господа...

Захар по хомяку просит 10 карабинов Сайга. Это какие именно, у меня которые есть все с каким либо названием. Какие нужны, и как они называются в меню?

Всем  привет!!!
Задание от Драгунова - собрать арты.
Вроде все арты собрал, а сигнала нет. Может дело в Ангеле, у ГГ чёрный ангел, а
вроде, надо найти - падший ангел.

Его в заданиях дают или в случайных нычках лежит,

а может просто на земле на неразведанных локах валяется.

Где его можно найти, а то давно задание висит и путя дальше нет.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@kovex, заспавнить хочешь?))
Если никаких уточнений нет,то,скорее всего,обычные.
Вот всё по сайге,что есть в игре:
Сайга 12К «Снайперская» -- wpn_sayga12_sk1 
Сайга-12K «Самопал» -- wpn_sayga_un 
Сайга 12К «Кардана» -- wpn_sayga12k

Сайга-12К «Тактика» -- wpn_saiga12c 

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1

за спиной всегда кто-то есть.

@kovex, Сидор за Ломоть Мяса даёт нужную.

С Артами Коллекционера делать что-нибудь нужно? Ну, сдать кому, или что...

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

@NMD, Падший ангел в тайнике Кузнецова на ЧАЭС, в том же рюкзаке где и фото, которое ты должен с помощью игральных карт найти. На будущее, в видео от Сибиряка есть это и не только это ;) .

Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 2
С Артами Коллекционера делать что-нибудь нужно?

Можешь продавать.

• Нравится 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Красный мозг Юпитер реализм. Прошёл второй раз с видео. Всё совсем не так гладко, как в первый - но вполне по накатанной дорожке. Затраты - 2000 миниганских патронов, 100 7.51 к самонаводной оптике и порядка 50 подствольных гранат.

http://www.youtube.com/watch?v=-ZWGnQcuVjw

Вот так надо размещать видео в посте.

Гектор.

Примечание: не в целях рекламы видео, за просмотрами не гонюсь, хотя это конечно же приятно. Просто неоднократно встречал упоминания о трудности этого момента, а здесь, кажется, нащупан способ, более-менее уверенно дающий результат.

• Нравится 1

Ну не знаю,  мне на этот геморрой хватило 50 зарядов шрапнели после выполнения всей фотоохоты с Отбойником. Тоже на реализьме. Там лучше лезть сверху, на окно, т.к. точка начала спавна кучи монстряг (в том числе и контра с красным мозгом) находится на лестнице. Контрики прямо около меня появлялись, не успевал даже перезаряжать Отбойник. Спасли арты от разрыва и нанокостюмчик с наноботами.

Электрички, сдвоенные Ф-1 и М (с каким-то числом)-гранаты очень помогают.

Самое главное, что тратил я вышеописанные заряды шрапнели не на тараканов и прочих слабых монстряков, а на контров, кровососов, веномов, электро и термально - заряженных химер. Последние - вообще атас, мочат на расстоянии при причинении им вреда.

Миниганами даже не пользовался. Потом нашёл в Х-8 и им тараканов по лабе гонял :) .

Самое интересное, что этот весёлый момент под музыку Обители Зла(фильма, а не того с Затона)  - не единственный по ветке клондайка. Как пришёл на плато, думал, что наконец отдохну и арты пособираю, а там у входов куча кУмар-зомби ворочится. Пришлось оставшиеся заряды шрапнели (около 25, Ведь я не всё потратил на предыдущий геморрой). А арТы не впечатлили - у меня после выбросов на АС столько артов, что клондайк этот -  ведро с отбросами.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Нравится 2

Я прошу прощения - немножко отстаю в развитии, - где взять этот , недостающий, РПК-75М? а то, блин, сталкеры пошли, какие-то , малоимущие - всё им не хватает какого-то , вооружения  блин.... то им оружие какое-то подавай, то ещё чего-то... .а, Меченый - это склад, боеприпасов и оружия....

Складывается ощущение, что все, в Зоне, только и ждут, когда прийдёт Меченый, и что-то им ПОДАСТ...

Это для поиска - wpn_rpk74_sk1. Только не РПК-75М, а 74М. Если это для Прапора.

Гектор.

• Согласен 3

Телепорт на Агропром.
В коридоре подвала ЗРК "Волхов", рядом с баррикадой на вент. коробе мешок с Телепортом на Агропром.

381c07cba90d1e189d679d6001379511b0d2ae19bebb7d74da9cc4eda36a496534acdf3cb0d2ae19

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...