Packum 405 Опубликовано 24 Сентября 2014 Есть нюанс. В версии 2.0 можно сделать снимок этого белого Там ещё нюанс, что нельзя фоткать химеру-вульфа обычного до этого белого. В ГИДе в видео это есть. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Будет ли ещё такой же маузер в игре, как из нычки контролёра? wpn_mauser Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 28 Сентября 2014 Vasilij28Левее круглого шара-телепорта, когда идёшь от болотного доктора, по поребрику попробуй. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 28 Сентября 2014 NMDКогда зачищал комплекс от военных, ты наверное взял картечь от Адреналина в качестве награды. Может не надо было? Тогда и рации бы дал. Хотя я не уверен... 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 28 Сентября 2014 Пытаюсь оживить Толика , на Кордоне . Бросаю на него " Живое Сердце " Да вроде как и не нужен он. У меня та же беда. Как снайпер в самом начале его уложил, так и не нужен. Будут ещё всякие толики под ногами путаться... Единственно, испугался, что и с Максом такая же история получится. Побежал на склады, но там всё нормально, - оживился. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 28 Сентября 2014 Неуж-то это я один, так сыграл Не, не один! Просто не признаются.. Сам тоже чуть не погорел... Зато на маузере погорел... NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 28 Сентября 2014 Если его оживить, то будет ли возможен с ним диалог по квесту? Диалог то скорее всего будет, но поговорить будет проблема. В ОП-1 я его оживлял, чтобы сдать квест на 30 ак-47. После оживления, он будет на блокпосту и будет стрелять без разговоров. Я сдал ему квест в маскировочной экзе с большого количества попыток. В ОП-2 на нём завязано очень много чего, поэтому советую начать с новой игры и дружить с этим военным скрипя зубами. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 29 Сентября 2014 .Вопрос на засыпку : где легально найти экзу ученых Одна в тайнике Грома, вторая, - в тайнике коллекционера на Янтаре, если не ошибаюсь. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 2 Октября 2014 Чёрных тушканов где можно встретить? Один дохлый в подземке попался, да два таких-же затоптанных в лабиринте. Уже реальный месяц из-за них не могу фото-квест сдать. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 2 Октября 2014 В последнем тайнике Кузнецова есть чертёж одной пушки. Её можно сделать? И что это за место в 15 километрах западнее Припяти, про которое говорит Кузя при сдаче квеста? Что-то мне непонятно. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 3 Октября 2014 Я например с мастерами водку распиваю, а они в свою очередь иногда нычки с хорошим хабаром выдают. Ну тут надо понять, что некоторые люди не ищут лёгких путей. А водку пить, - нехорошо..! 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 3 Октября 2014 вояки и бандиты появляются в тех местах где они из принципа быть не должны Это недобитки. В ОП-2 есть такая фишка. Если ты убежал от кого, или только подранил, - жди их на других локациях, - охотится за тобой будут! NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Да нету недобитков, то что спаунится бандиты или вояки, давно привыкнуть Почему-же нету. В описании есть: Недобитые Вами по причине нехватки патронов или подготовки вражеские неписи и монстры будут поджидать Вас в самых неожиданных местах Зоны, где они до этого никогда не водились. Будьте внимательны и осторожны. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 3 Октября 2014 karavan150В ОП-2 по сравнению с НС некоторые переходы изменены, например в Красный лес со Складов, а не с Радара. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 4 Октября 2014 MitsuriniДолгое время ходил с Вепрями, потом с таким как у тебя. Только что оставил в нычке Сайгу "Самопал", которую Воронин за документы даёт и решил "для антуражу" с обрезом Оружейника побродить... Все стволы очень хорошие. Многие хвалят ещё обрез Браунинга, но у меня не прижился почему-то. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 4 Октября 2014 Други!!! Прошу помощи! Заспавните мне этот чёртов маузер, который потерял. Или каким другим способом. Нужен двадцатизарядный, автоматический из нычки контролёра. wpn_mauser http://rghost.ru/58357644 Квест Кузе сдавать, а его нет! ОП-2.0, без правок совсем. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) А когда начинаются труднодоступные тайники Старожила? В Припяти три взял и Костя сказал, что это всё пока! Миллион хочется! Изменено 5 Октября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 6 Октября 2014 как-то систематически, погибать долговцы Нет такого. Ни один ещё не помер в этих местах. По солянке добрался до генераторов. Версия 2.0. На ДТ и Янтаре мрут как мухи, но там передовая у них. А на свалке у тебя может кровосос завёлся, не? 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Видимо глюк, у меня ни как не фотографировался прыгающий псевдоГАД, причина не известна Была с этим проблема. Я его сфоткал с первого раза на болотах, но сохранку эту пришлось удалить, из-за ахтунга по поводу нетпакета по этому псевдогиганту. (не разбираюсь я в этом). После переигровки, также очень долго не мог его сфоткать, пока один из них не застрял в ливневой канализации в Припяти. Только застрявшего и сфоткал. Согласен, - глючный он! Изменено 7 Октября 2014 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 9 Октября 2014 Много скопилось всяких ненужных именных стволов. Слышал, что понадобится только АК Стрелка. А остальные, типа гауссов Призрака, Изверга, АК Бибики, Клыка и т. д. продавать можно? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение