RazoRRR 21 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Из глюков, вдруг кому-то захочется поправить. Именная снайперка Фенрира должна стрелять патроном 7,62, так на ней написано, а стреляет 5,56. Другие патроны были добавлены в одном из фиксов, а старые без НИ убрать нельзя. Теперь стреляет двумя видами патронов. Доктор в МГ говорит поговорить с раненым в соседней комнатке, которая в Припяти; ну это просто несостык. И все-таки, зачем и почему так сделано, что все диалоги у него с Припяти сохраняются, а на живое сердце - нет. А вот не надо ломиться сломя голову в МГ. Играть надо по порядку и проходить квесты вовремя. /Евген/ Задание на варку изумрудной вспышки, никак принудительно из ПДА не удалить? Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) В какой момент Повар, Скряга и Макс дают задания на телепорты? Я прочел, что сначала Скряга даст задание на телепорт, потом заговорит про невидимые тайники. Но я уже фиг знает куда забрался, а у них ни у кого диалогов нет про телепорты. После того, как планом обкурятся. Принеси им плану, 20кг. Хм, а на план задание от чего зависит? Я выполнил все их квесты, но план они не просили. Я помню, вроде план дает Дезертир за еду...но не было такого задания.А сам-то план у меня есть, я 20 кг. закропил из нычки Фенрира на АС. Принести гравикостюмы Скряге, Найти карту памяти для ПДА. Ты думаешь тебе можно выбирать задания в этом моде? - Нет нельзя, выполняй все подряд. /Евген/ Бум дальше клубок мотать На карту памяти задание я взял, ищу. Гравикостюмы есть, заныкал. На них задание когда? После карты для ПДА?Я почему спрашиваю, раньше вроде все эти телепорты намного раньше были. Еще до похода к о-сознанию. А телепорты Фаната и Сахара я вообще давно выполнил. Вот и я думаю - зачем ты всё это спрашиваешь? Или в ОП-2 что то изменилось по сравнению с НС по этим ТП и по гравикостюмам тоже? Чёта сомневаюсь я. Если изменилось - ткните меня носом что конкретно. Если нет, то прекращай оффтопить.Гектор. Потому и спрашиваю, что откуда мне знать, изменилось что-то или нет. Говорю же, все какие были у этих персонажей квесты я понабрал, а телепортов все нет, а они, вроде, ведут к невидимым тайникам. Вот беспокоюсь, так и должно быть или я чего-то напорол такого, что у меня нет положенных диалогов и квест заткнется. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Ни в одном из мест в баре не спавнится диск для Сяка. У Вороны нет, у Арни нет. У Бармена нет, в сейфе нет, у Захара нет. Поиском не нашел, подскажите, плиз его название. Говорят там 8 возможных мест. Гектор. Изменено 8 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 9 Марта 2015 Поиск молчит про "чип") 1. Нашел только 21 чип. Все задания у всех точно выполнил, больше никто не дает. В.т.ч. Драгунов дал чип и отшельник. Понимаю, что сам скорее всего что-то упустил, но больше садиться на ёжика сил нет. Вопрос - если 22й чип прописать, нормально квест закончится? Вопрос второй - как он называется, в списке его нет. 2. По вывозу Фотографа из Зоны. Хранил оружие ВОВ, оказалось, Кузе еще много оружия надо. И этот ёжик меня утомил. Вопрос тупой, конечно, но нет ли какой правки, чтоб сдать квест нахаляву? 2,05+7+Karavan150. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Сами авторы читеры. Вот три скрина. Аааа! Думаете я летал? Фиг! Это на портовом кране я нашел невидимую лестницу, типа как в Темной Долине к рюкзаку, который висит в небе; и по ней поднялся! Изменено 17 Марта 2015 пользователем RazoRRR 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 22 Марта 2015 Чернобыльский еж, который в тайнике Ноя - награда за волну мутантов - кидает меня по Припяти. Есть смысл ждать, пока он угомонится или выкинуть его? На нем не написано, как это задумано) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Вот засада! прошел наконец-то эту долбаную "волну монстров" и на разговоре с капитаном Филатовым затык. "Привет-до свиданья" и весь диалог. Квест завис. У меня было так: он - Филатов - вылез, пока монстры бегали я их мочил, минут пять. Потом он стоял еще минут пять, вышли еще монстры, я их замочил, тогда к нему подошел, он заговорил. Вообще, скажу так, вот мое такое мнение. Моё, вам не навязываю. 1. Сюжет - г УПС !. То есть, его, сюжета, и нет вовсе. Сценаристы - такое ощущение, страдающие юношеским...ну вы поняли. Идиотизм полный, именно, по сценарию. Плюс, такое ощущение, что затесался какой-то е...УПС, отсидевший на малолетке, потому что есть достаточное количество блатной "романтики" и видно, что подана она, именно дебилом, романтизирующим блатоту. Все не связно, не логично, не жизненно. Проецируем на себя - будь я ГГ и, попытайся фенрир меня убить, стал бы я ходить я целовать пропера70 в жопу, прося меня простить за самооборону?! 2.Есть светлые идеи - Острова и Волозар - класс! С размахом и впечатляет! Кто еще не дошел, рекомендую. Опять же - круто помогают правки Каравана, а из правок у меня кроме еще одной правки, только эти и есть, а именно - видимые телепорты. Я лично, конкретно насладился этими сюжетами, в большой степени, благодаря указанным правкам. Камрад Караван, спасибо! 3. Последнее, что напрягло - да почему я должен знать, куда пойти сначала, а куда потом; кого трогать, а кого спасать; почему я не имею право играть галопом по европам, за что опять же, любит попрекать камрад Караван.. Играю, как хочу, а если в результате этого сбивается логика и я чего-то лишаюсь, так кто виноват - я, которому дали такую степень игры? Или разработчики, которые эту степень свободы допустили? Засим все, баньте за "жопу" и "дебила", что хотел, то сказал. Изменено 16 Мая 2015 пользователем BFG 1 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 20 Июня 2016 Вот какой феномен. Архара ушел на Затон. Потом я пошел на болота, встретил Дэна, он посылает к Архаре на Агро. Зная, что Архара на Затоне, иду на Затон и там с ним говорю и беру задание на Иващенко. Возвращаюсь на Агро, вижу, что архаровцы уже бегут на штурм; подписываюсь, забираю у Иващенки посылку и вижу Архару, отстреливающего вояк. Так что теперь у меня их два, знал бы, не ходил лишний раз на Затон). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Дикие ахтунги на АТП, пишет watchlog181 reason. Лог каждый раз разный, сейчас, например, такой: Config-file [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfullyDestroying Direct3D...* RM_Dump: textures : 4* : 1: intro\intro_atp_for_test22* : 1: intro\intro_l05_bar* : 1: ui\ui_icon_equipment* : 1: ui\ui_load* RM_Dump: rtargets : 0* RM_Dump: rtargetsc : 0* RM_Dump: vs : 1* : 4: null* RM_Dump: ps : 1* : 4: null* RM_Dump: dcl : 0* RM_Dump: states : 1* RM_Dump: tex_list : 4* RM_Dump: matrices : 0* RM_Dump: lst_constants: 0* RM_Dump: v_passes : 4* RM_Dump: v_elements: 4* RM_Dump: v_shaders : 4refCount:pBaseZB 1refCount:pBaseRT 1DeviceREF: 397 Подозреваю, что это связано с Седым, возникает, когда ему улетать пора и он должен мне об этом смс прислать. Подскажите, как его уконтрапупить с карты прочь? Да: ОП 2.09 + правки Каравана, до этого ничего подобного не было. Загружался с ранних сейвов, все равно ахтунги появляются. Изменено 24 Июня 2016 пользователем RazoRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 30 Июня 2016 Пардоньте, а что такое "Защита госпиталя от взрывных зомби"? Первый раз такое слышу. Кто дает, когда, какая награда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 2 Июля 2016 Уважаемые, как прописать в спавнере записку по алмазным черепам, которая самая первая в Припяти. После взятия тайника на Болотах, она в Припяти у меня не спавнится. В прошлое прохождение точно помню, так же было, а как я из этой ситуации вышел - забыл в упор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 2 Июля 2016 igorek0672, это чего такое сейчас было? Или как поршень толкнуть, чтобы дальше тайники начали спавниться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 3 Июля 2016 Спасибо всем, спавн пошел! Притом, если стоя в Припяти я в спавнере пытался найти эту записку, то он показывал, что она находится на уровне Болото. Хотя тайник на Тузле я обнес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение