Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Случилась редкая, но знаменитая, гадость. Было как то пару раз давно.... Знаменитый вылет out of memory.... Стабильно при попытке сохранится или перейти на другую локацию (!!)). Заданий мало, маячков нет нигде. Хотел схрон на этой локации облегчить, так на другую выйти не могу... Вот как то так. И что делать, кто подскажет?

Поделиться этим сообщением

У меня набор из шапки темы и ничего более. Никаких спавнеров и тд.  Патч 2.05 и фикс. Графика низкая, статика. При попытке загрузки с раннего сейва  на последний сейв  пошёл второй вылет :

[error]Expression    : Ran out of memory
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 356
[error]Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments     : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_arm_perchatko.dds

Камрады. подскажите на скорую руку. Квест-Поиск ЛЦУ для Макса, в Саркофаге. Один нашёл в рюкзаке в радиоактивном подвале, где вертикальные трубы, а вот второй никак. Кто помнит, где он? Все облазил вроде.

Изменено пользователем Pepelac

Спасибо, а то у меня поисковик тупит и ничего не выдаёт.

И вот ещё какая шутка. На коллиматорах "Кобра" на РПК и АК-Штурмовик пропали прицельные марки....совсем..

Блин, может, что не так делаю, но у меня ни разу не выпал квест на 8 ПНВ для Калинина, хотя о нем читал. Забил в поиск-ноль... Когда он появляется или после чего ?

А где водятся Занозы ? Надо ногу Занозы, двух случайно повстречал, но обе без запчастей...Облазил Забытый лес и Ржавый лес..нету ((((

Нужен мухомор, но в моей игре они видно не растут. Облазил половину локаций. Нету. Подскажите, где плантация этой грибной субстанции ))))) нужен то один ))))

Кордон, Агро, ТД, Болота... ещё где-нибудь наверняка есть. "Ищите и дано будет вам.."

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Облазил Болота, Кордон и ТД - нет мухоморов. Дождался выброса, облазил ещё раз-нету...А он нужен.

Скажите, кто знает, какой файл отвечает за "количество выросших мухоморов "..

Пропиши в меню - купить - mushroom

Во будет мухомор...за 200.000 )))))...Что то рука не понимается ))) А файл подправить?

Проще подправить стоимость прописки в меню. Правки такие есть.

Гектор.

Вот скажите, как можно взять тайник бандита в Х-18, по квесту "Раритетное оружие"? А, лично, не могу....Как не прыгал-нифига...Может есть умельцы?

https://cloud.mail.ru/public/2704c697935d%2F123_quicksave.sav

Патч 2.05 , все фиксы. Правок нет.

@Pepelac, В прыжке он берётся.     Кто не прыгает то не сталкер и читер  :rofl2:  

Да упрыгался.))) И видео посмотрел...Не получается...Не по душе мне такие тайники

Блин...это кошмар...Не могу взять и все...На видео автор с первого прыжка берет, у меня уже за сотню пошло )))

Вопрос.

Как убавить количество монстров в игре? Какой файл править?

В игре отличный сюжет. Мне нравится . Интересно. Но все портит невероятное количество монстров, когда прохождение квеста превращается в мясорубку с предварительным перетаскиванием на себе вагона БК. И все настроение портится.

Вот и возникло желание урезать количество монстров.

Как сделать?

А что, Вояки на Юпитере после сдачи квеста " Лекарство КМ" будут теперь вечно спавниться? Батя сказал "взвод", думал перебью и дальше по делам. Извел весь боезапас, перелупил их едва ли не сотню, понял, что они никогда не закончатся. Смылся телепортом. Снова на Юпитере, и снова вояки... :dash2:

Да простят меня великие за оффтоп )))))

Что там не пахнет взводом,я понял отстреляв пятый магазин к Винторезу...Благо позиция была удобная, за разбитым УАЗиком.  После десятого магазина, лицезрея свалку трупов, я понял, что пора линять... Но душа требовала мести. И вытащив из нычки КОРД, залег на мосту...Пару взводов уложил точно...Потом кончились патроны 12.7 и я тихо телепортировался... Вроде положил всех. Сейчас снова пойду на Юпитер и узнаю...

А впереди у тебя, KhabarAV, ещё парни из BlackWater....))) Это ещё те ребята..Готовь 12.7 и Дрозд...)))

Да они вроде посчитаны там. Что-то около 90 бойцов, не считая зомби. Где-то в теме было про это уже.

Гектор.

Вот, если честно, немного уже достали хватательно-прыгательные тайники. Не берутся они у меня. Не знаю почему. Квест Акилла. Тайник на базе Монолита в Припяти.

Написано в Гиде-прыгать с зажатой F. Нифига у меня не получается. Попробуйте кто-нибудь.

Патч 2.05 +фиксы

https://cloud.mail.ru/public/2704c697935d%2F123_quicksave.sav

Для квеста "Военная угроза" нужен живой Кузнецов. Оживил его ЖС. Он по мне стрелять начал. Пошёл к Сидору, дал денег за Кузнецова. Прихожу к посту-Кузнецов пропал ?!

И нет его...и солдат нет.. Уже прошли почти сутки игрового времени-никого...Это как ?

Ну это уже ни в какие ворота не лезет  :negative:

Подумать самому, сопоставить тот факт, что все оживлённые переносятся в точку первоначальной дислокации и пр. видать совсем неохота...

Гектор.

Столкнулся с необычной проблемой, которой у меня не было ни в Солянке, ни потом.

Квест - Диск для  Пантеры. Вроде все знакомо. Захожу за броником к Лукашу.....Ба !..Все свободовцы враги!  Не было такого. Ну да ладно, прокрался, взял...

Прихожу сдавать Лукашу печатку, а так как все враги,то  прокрался в маскэкзе...Но Лукаш не берет и ещё и стреляет в меня с криком "враги"...Что за ерунда?

При этом все остальные сталкеры-друзья..

Что-то , братцы, я торможу..)))) Не могу найти тайник Захара в Забытом лесу возле большого камня..Не вижу и все...Где он там хоть есть? ))))

Квест по артам для Фотографа. Читал про это глюк, но так и не понял как его решать.

1. Принёс Фотографу три арта и рюкзаки. В заданиях : отдать Фотографу. Не берет. Молчит.

Это баг,  или надо сначала все сдать Кузнецову?

2. Раритетное оружие для Кузнецова. Непонятно с одним стволом. "Шмайсер" MKb 42h. Это что за ствол? Не встречал ни разу...

Кто подскажет по эти вопросам?

@kha0s

Да по Затону уже набегался. Маузер 98К ещё с первых локаций лежит. А вот что это за Шмайсер MKb42h в игре? Исторически это прототип Stg44.

И где его взять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...