Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@фаэтон, опции, ->видео->расширенные настройки и в верхней графе - дальность видимости.

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@Dmitriy, на Рыбацком Хуторе (емнп) - там где телепорт на базу Чистого Неба. А рюкзак у меня был в доме, который ближе к телепорту.

Да, дурдом полный :angry:  - мягко сказал...

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@kha0s, насколько я помню - после того, как поднимешься  выше 6-го этажа - спавн вертолётов прекращается. Я в своё время этого не знал, и у меня было около 40-45 стрекоз.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@vlaval, когда приходит СМС от Ловкача, то рядом, в радиусе метров 10-20 появляется рюкзак с боекомплектом.

• Согласен 2
  • Полезно 2

@mason888, обыкновенные рем. комплекты - как ты ремонтируешь броники и стволы. Наменяй у Сидора, Бармена и всё. Удачи!

• Согласен 4

Всем привет!

@Бедуин, ну на 1-й пункт  ответить смогу - проще всего выходить при помощи телепорта. Ну или как я  - уменьшил рост ГГ в полном присяде. 

По 2-му пункту - скорее всего толкать поршни - ну, это уже к специалистам.

@rpilipen, гранатами их. Ещё читал, что многие их кувалдой бьют - но таскать лишние килограммы для меня напряг.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 1

В ОП-2 с самой начальной версии 2.0 переход в Красный Лес с Армейских Складов. Находиться с краю Кровососовки.

Ну ОК, будем знать. Где это хоть указано? В описании ОП-2 чёт не нашёл, только поиском по теме обнаружил, что сталкивались уже люди с этим. И что характерно - я сам же там чего-то отвечал, хотя убей - не помню. Старею видать :P 

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 4

Пиво в x-18, которые 60 банок для Охотника, когда ружье для Жилы надо добыть, я благополучно распилил... Дэн теперь просит 20 банок пива за рецепт. Это то пиво, о котором я написал? Его как то можно "родить", не переигрывая неделю геймплея?)

@Lobzeg, может оно лежит ещё на Кордоне в нычке, если Жила наводку дал. А называется оно - oceanic815. Удачи!

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 3

Лентяй нужен в ОП2? А то он ласты склеил, непонятно от чего, в Варлабе, при первом разговоре с Кленовым.

@bobo44, будет нужен по Шахматисту, понадобиться короче. А вот что бы не умирал - в первый заход, как отключишь телепорт в лабу, разбей или расстреляй колбу, рядом с которой он обычно сидит. Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@kovex, ты когда в Лабиринт шёл сюрикены, нунчаки, и прочее снаряжение ниндзя найденные в тайниках с черепами с собой брал? Если они в рюкзаке, то Тень Монолита и его братва будут нейтральны, или даже скорее дружественны к тебе. (ЕМНИП).

• Согласен 4

Собрал 12 черепов алмазных. Надо идти к тени монолита. А как с ним подружиться?

@lse, бери в Лабиринт набор юного ниньдзя - сюрикены, щиты и всё то, что нашёл в тайниках с черепами. Удачи!

• Нравится 2
  • Полезно 1

Возникла проблема по квесту "Острова". Собрал все восемь декодеров, пришел к Прайму, а он со мной разговаривать не хочет, функции "говорить" вообще нет. Как вылечить?

@misha_p78, а никак.  Ты на Кордон ходил, с Машей общался? Снайперов на ЧАЭС-2 тоже наверно не отстреливал? Сходи на Кордон. Удачи!

И если Прайм не хочет говорить можно попробовать наводить курсор не на него, иногда он (в отличии от Библика отходит немного в сторону). Говорить он должен по-любому (если он живой).

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...