karavan150 1 086 Опубликовано 24 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, в л/c как попасть к невидимому тайнику на базе Борова На флагшкоке он же. Наверх смотри. Лезь наверх и прыгай. У меня правка есть. Он переложен. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Июля 2014 скиньте название контейнера с морковью container_morkov - морковьcontainer_ris - рис Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Июля 2014 Не хватает 1 карты из колоды Кузнецова восьмерки черви karta_8chervi Лишь бы логика не сбилась Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июля 2014 Что не так делаю ? Может все дело в том, что изначально 1.0004 ? Вид папки ОП 2 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 28 Июля 2014 [error]Description : e_parent && e_entity Взял с сайта:Причина:Непись умер во время торговли или гранатометания, а движок не успел до удаления серверного объекта непися отрегистрировать его лут. Также происходит во время попытки удаления или смены владельца уже удаленного объекта.Лечение:В death_manager.script нужно заменить строки:Кодalife():release(alife():object(item:id()), true)на:Кодlocal obj = item and item:id()and alife():object(item:id())if obj then alife():release( obj, true ) endАналогично, во всех других скриптах все операции с game_object, у которого se_obj может быть удален независимо. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Звук вертушки есть, а самой её нигде нету. В даль смотри. С захватом цели, в строну ЖД станции. http://s002.radikal.ru/i199/1407/a9/89235097dfa8.jpg Изменено 10 Ноября 2014 пользователем BFG Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 31 Июля 2014 Когда проходил лабу х-18,_не успел ввести код на двери А переиграть с автосейва? А сохранения вообще не деаешь? Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 31 Июля 2014 С сохранения пробовал переиграть Чудны дела твои... Тысячи людей играет и ни у кого таких проблем не было. Это всё спешка незнамо куда... Ищи инфопоршен. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 31 Июля 2014 Всем привет бродяги! Всё устал искать пиксели, которые называются бутылочки Смотри прямо, над окном, где Лохматый сидел. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 31 Июля 2014 Может и больше, а у меня было 129, последнюю Лобсанг на пожарную машину Ты пост выше читал? На стенке 3 штуки было. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Августа 2014 сохранение до этого момента очень давнее. Все через квики соранял. Ну а кто виноват? Уже давно можно понять, что квики - зло и нужны частые именные. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Августа 2014 У меня этот вылет в подземки НИИ по картам для Акима Наверно патч новый, а сохранки старые. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 3 Августа 2014 Помогите найти или прописать рем наборы для Долговязого Выбирай: grub_toolkittonk_toolkitvoen1_toolkitvoen2_toolkit Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Августа 2014 Чуть с балкона не прыгнул от радости! Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Ну глянь что есть и найди что-то похожее и выкинь.но подобный вылет возник впервые.А где ты увидел, что он глючный? Просто нет секции.Значит его удалять как глючный?wpn_m590 я нашёл в mp_ranks, а в файлах нет.Ну попробуй удалить, но не через меню, а через файл - bind_stalker.Но не спрашивай как - ищи. Есть он. Смотри - gamedata\config\weapons\arsenal_mod\shotguns\w_mossberg590.ltx Пардон, имячко там иное у ствола. Надо попробовать, поменять ствол Псу, при квесте "Волна мутантов". Открыть файл gamedata\config\gameplay\character_desc_amk.xml и в секции Пса, поставить так <specific_character id="pes_volna" team_default = "1"> ..... ..... [spawn] \n wpn_mossberg590 \n ammo_12x70_kart \n BFG Изменено 5 Августа 2014 пользователем BFG 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) кто нибудь заморачивался со спасением группы Басти в полном составе? А они разве все нужны? Вроде раньше были все бессмертные. Никогда они не были бессмертными ВСЕ. Точно не упомню, но в ОП-2 вроде бессмертны только трое : Buusty, какая то деваха и ещё кто то. У меня при штурме, вполне себе вояки трупов накрошили. Если не так, поправьте. Поскольку ОП-2 в данный момент просто снёс, то в конфигах посмотреть не могу. Изменено 1 Сентября 2014 пользователем BFG Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 7 Сентября 2014 В игре он называется стальной кейс. Ну а так - metal_box Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 8 Сентября 2014 Вопрос, как эта змея Колекционер смог пройти в БУМ, на ЧАЭС и Саркофаг? Да это ерунда! Как он немощный, больной старик по столбам, да по деревьям лазал? Или у него шестёрка была? 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 8 Сентября 2014 Вообщето он не был немощным стариком Последнюю записку почитай: Вот и всё. Это мой последний тайник. Нет больше сил - ухожу в мир иной. За эти несколько месяцев я совсем состарился и ослаб. Но тебя, сталкер, ждёт ещё много увлекательных тайников, которые ты, надеюсь, осилишь. А я понаблюдаю за тобой со стороны. Удачи на поворотах Зоны. Ни монстра тебе, ни аномалии. Прощай 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 9 Сентября 2014 Путём манипуляций (забегания и выхода) из опасной зоны, получается окно и можно запрыгнув на забор подстанции, Я перенёс под опору телепорт и всё. Как-то там несуразно... Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение