Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@KhabarAV, ты не забыл, правильно.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Чего-то я призабыл. Василию для Апгрейда какие Арты нужны? Рубиновая пружина и два Грави?

В ПДА не могу найти. На чертежах, кроме Хостела не прописано.

Если играешь с последними патчем и фиксами, то прямо в задании на чертежи оружейника, кажется, подробно расписаны эти арты. Может и без патчей так было, не помню. Свою F12 версию я по этой причине удалил.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@KhabarAV, Я обычно так поступаю: Складываю все более-менее ценное по нычкам и если деньги нужны продаю что-то, а коли нужды нет, так хай себе пылится ;)

У меня их тоже штук ндцать в нычке на Янтаре, лежат себе, есть пить не просят. Они вроде даже в булыжники не превращаются.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 1

Не помню, был ли в Соли квест на зажигалку Гинеколога? Перебил и выпотрошил всех плотей в НЗ, но не нашел. По поиску - ноль. Оно бы все и ничего, но вылеты по стеку достали, да временами мстители. И опять же - пока одного завалишь, может несколько вылетов произойти. Что-то странно, в одного снайпера, барабан Отбойника всадил и хоть бы что. Неужто главарь? Он же вроде вагончик не должен покидать.

P.S. Ну тогда подскажите, где эту скотину-зажигалкоеда искать? На другую локу она не могла свались? Не хочу прописывать, не для того же игра...

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

С зажигалкой, наверное просто затык. Вынес локацию до последнего тушкана. Сейчас перезайду в игру, если не заспавнится - пропишу.

Will To Live Online

С зажигалкой, наверное просто затык. Вынес локацию до последнего тушкана. Сейчас перезайду в игру, если не заспавнится - пропишу.

Если идти от перехода на АС то налево от развилки по тропинке немного вверх. Там не ошибешься - будут полчища мобов в районе поваленного дерева.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем здрасть.

Подскажите плиззз, а к тем персам, что появляются на Затоне на Скадовске, к ним подходить можно/нужно самому или надо что бы к ним кто направил??? А то бегаю мимо и все не решусь туда сунуться, а то потом опять багов не разгребешь...

кстати о беге... все конечно ИМХО, но вот ей богу, ну не могу я понять, что заставляет строить квесты так, что бы ГГ приходилось БЕСПРЕРЫВНО носиться через всю Зону.

Сейчас бегаю по изделию 58 и др квестам Акилла с квестами на Оружейника... Ну нет слов!!! Вот честно, если б небыло спавнера - давно бросил бы!!! Болота, Затон, Юпитер, В.Припять, Янтарь и так по третьему кругу!
Ведь как начинается и идет игра (ТЧ да и Соль с ОП-1 до середины если не дальше)?? Постепенное поступательное движение с редкими возвращениями, которые только добовляют удовольствие от встреч со "старыми знакомцами"! Все понятно и логично, игра тебя ведет, нет отторжения. Но когда тебе за цветочком надо махнуть через 33 локации, что бы потом тут же вернуться обратно, когда ты в 333 раз зачищаешь одну и туже толпу зомби/бандитов/собак, то с такого начинает подташнивать...
Именно по этой причине ни разу не дошел до конца Соли/ОП1.
И тут тоже самое, вроде и локации оживили и квестов новых море, но их то так много, что уже перестаешь ориентироваться в пространстве и времени, то выскакивают вот такие куски, когда тупой бег с локи на локу через пол зоны за цветочком, винтовкой, ножом, сканерами...
ЗАЧЕМ????? Что мешает такие квесты разместить на этой же или соседней локе?? Ну ведь ничего не измениться кроме того, что не будет идиотских потерь времени на зачистку сто раз уже зачищенного и десятков ненужных, для игровой/смысловой составляющей квеста, загрузок локаций!!

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, Подходить можно, проблем не будет (если конечно не считать проблемой их (мат, мат, мат) тайники).

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

Привет! Кто проходил квест Иванцова на защиту Бара от зомби, скажите, какой Вепрь нужен Викингу?

Приношу ему  Вепрь - 12 (целый) плюс жекана - и ничего! Может какой - то другой ствол нужно?

Вепрь снайперский или тактический? Если да, то я пролетаю. Текоторые были - продал давно,

а спавнером пользоваться не умею.

@kha0s, я там сразу всю живность вынес, ничего не было. Переиграл и зажигалку дали. Хотел прописать, название не нашел, переиграл.

Will To Live Online

@Ренски, Ему нужен с Бубном на 20 патронов, с режимом авт. огня. Они с разными прицелами. Я ему два принёс, он взял тот, что с Eotech. Такие "Вепри" я только у Сидора по "Взносам" встречал.

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Привет! Кто проходил квест Иванцова на защиту Бара от зомби, скажите, какой Вепрь нужен Викингу?

Приношу ему  Вепрь - 12 (целый) плюс жекана - и ничего! Может какой - то другой ствол нужно?

Вепрь снайперский или тактический? Если да, то я пролетаю. Текоторые были - продал давно,

а спавнером пользоваться не умею.

Он же четко говорит - с барабаном на 20 патронов. Я тут-же из нычки и приволок, так как у меня в нычке есть как минимум по 1 образцу всего оружия, что я находил в Зоне. Долго мучался с зомбаками из "антикиллера". Потом взял баретт. Это была просто сказка. Рекомендую.

Запрещено цитировать посты полностью !

Изменено пользователем BFG

@kha0s, На мой взгляд, уж если "Barret", то только обычный. С этими ночными прицелами одна головная боль. Они работают по времени суток, при этом собственный ПНВ отключают, что, скажем, в подземке не Айс...

Кстати у В-98 те же параметры, что и у "Barret".

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@kha0s, На мой взгляд, уж если "Barret", то только обычный. С этими ночными прицелами одна головная боль. Они работают по времени суток, при этом собственный ПНВ отключают, что, скажем, в подземке не Айс...

Кстати у В-98 те же параметры, что и у "Barret".

Это само собой. Я о конкретном задании. 1 выстрел - 1 труп. А из "антитеррора" мне приходилось раз по 5 в голову зомбакам пулять в итоге обязательно подопытный погибал.

Для квеста "Военная угроза" нужен живой Кузнецов. Оживил его ЖС. Он по мне стрелять начал. Пошёл к Сидору, дал денег за Кузнецова. Прихожу к посту-Кузнецов пропал ?!

И нет его...и солдат нет.. Уже прошли почти сутки игрового времени-никого...Это как ?

Ну это уже ни в какие ворота не лезет  :negative:

Подумать самому, сопоставить тот факт, что все оживлённые переносятся в точку первоначальной дислокации и пр. видать совсем неохота...

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Ходил на Арену за тайником Голема и только у перехода на АС когда собирался прирэзать излома заметил что вместо мачетте этот гопник подсунул мне простой нож. Имейте ввиду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...