Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Вот, если честно, немного уже достали хватательно-прыгательные тайники. Не берутся они у меня. Не знаю почему. Квест Акилла. Тайник на базе Монолита в Припяти.

Написано в Гиде-прыгать с зажатой F. Нифига у меня не получается. Попробуйте кто-нибудь.

Патч 2.05 +фиксы

https://cloud.mail.ru/public/2704c697935d%2F123_quicksave.sav

@Pepelachttp://rghost.ru/58627434  . Не прыгать с зажатой, а прыгать и нажимать в нужный момент.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

slesar6razriada. Друг, спасибо. Понял что жуть моего 2Г ждёт впереди. Извини что так получилось. Никто же не сказал что тень от 4-ой вышки. Ты то точно помог и предупредил. Что будет потом от второй точки. +++ эх как бы и нет, но они всегда за мной всегда. Спасибо и Удачи! Попробую справиться. Тень ближайшая вот тут ка бы: 2fdead8768fd01a633e8997e8855f1efb29f1619 .

Packum. Что мешает: 1. Просто затолкать в рюкзак-тайник. 2. Продать новичкам НПС. С таким же успехом можешь спросить, а куда девать новенькие экзы яйцеголовых. У меня их 24 штука и НПС их не покупают. Цена у этого хлама для НПС заоблачная. 

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 2

@Packum, продать, подарить, одеть новичков и потом распить с ними пузырь-другой. Не забыть отложить на хомяка (если ещё не сдал). Удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

У всех на Затоне вылет за вылетом? Безинформативные причём...

@Packum, Доктор очень дорого покупает. Тридцать с лишним килорублей.

• Спасибо 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Доктор очень дорого покупает. Тридцать с лишним килорублей.

Доктор у меня их не берёт. Видимо от сборки зависит, - у меня 2.0. Придётся покупать у информатора переход

или рецепты и вернуть себе деньги продав потом ему экзы. Он берёт по 31 т. с небольшим.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

KhabarAV. Как ни странно нет. Но версия у меня всё же 2.0 и с полной динамикой вот вождь заставил с чайником в руках по всем локациям носится которые  тени отбрасывают. Теней на статике нет по определению. Пока (тьфу 3 раза) вылеты есть, но как ни странно совсем не критичные.Стараюсь чтобы их и не было. Статика- динамика. Это давно известно.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Да простят меня великие за оффтоп )))))

Что там не пахнет взводом,я понял отстреляв пятый магазин к Винторезу...Благо позиция была удобная, за разбитым УАЗиком.  После десятого магазина, лицезрея свалку трупов, я понял, что пора линять... Но душа требовала мести. И вытащив из нычки КОРД, залег на мосту...Пару взводов уложил точно...Потом кончились патроны 12.7 и я тихо телепортировался... Вроде положил всех. Сейчас снова пойду на Юпитер и узнаю...

Как раз сегодня это утряс. Ну наверное под сотню. Причем группами по локе еще раскиданы. Зачистил всю локу, ну около 150 12-го калибра ушло. Хомяк мой рыдал когда я 5-6 раз набив гравик до предела переносил хабар Аазу и за копейки толкал.

У всех на Затоне вылет за вылетом? Безинформативные причём...

Да вроде не чаще чем на других локах вылетаю по стеку.

Изменено пользователем kha0s
  • Согласен 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@Niko971@vlaval@Dmitriy

"В следующий раз когда будешь ползать по трубам на Агро будь внимательнее...." - бонусный на высокой трубе с тп после сходки куда закидывает. Он чуть пониже на железной решётке вокруг трубы - "будь внимательнее" :)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Доктор у меня их не берёт.

Зато их (а также всякие дневные и ночные снайперы, усовершенствованные наймов ну и ЧН-экзы) берёт Ариадна на болотах. Не берёт она простые наймов, и монолитовские. Ну то что знал :pardon:

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

Лиманск, квест Фенрира по резервной лежке, в тонеле и на трубе забрал (правда на трубе не смог с троса как на видео, брал с соседнего), 3 часть - балкон на ЗГРЛС, по всем балконам со стороны стройки пошарил, СМС не приходит, запрыгнул с 10 попытки на столб, там ничего нет, в чем хитрость? 

P.S. Версия 2.0 без правок и фиксов. До этого проблем не было, даже телепорт на опоре ЧАЭС был на месте.

Изменено пользователем grekos

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Не подскажете куда девать 12 новеньких военных экзоскелетов

Нашёл покупателя! :) Это Долговязый! Уж не помню откуда, но у него нашлось 370 т. рублей. Видимо когда-то

я у него что-то купил. Берёт по 31 т.р.

P.S. Вспомнил, - я же у него оружие модифицировал! Вот откуда деньги!

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 2

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, я экзы Сидору сдавал на 2.03. Правда это было в конце игры уже - дэньги не интересовали уже :) 

@grekos, если смотрел видио прохождения - то контрольный рестриктор находится на балконе, который ниже того с которого надо прыгать на столб. Вроде 3 от земли.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 2
  • Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Ещё один Чудо-ящик в ГИД.,855de366af6f9d7ba03aeb5427821cdeb0d2bb19 В ящике патроны 9х19 +Р+, Magnum Экспансивные.adf75f4ac181b80a5a5980b42873a8fab0d2bb19

Изменено пользователем KhabarAV
  • Нравится 2

Возник вопрос по Солянке (надеюсь, модераторы простят меня за этот вопрос в теме ОП 2). Клык не дает переход в КЛ. В Варлабе все закончил уже и с Кленовым говорил, пришла смс от Клыка, типа "разговор есть" прихожу в Бар - у него в диалоге только До встречи и все. А то в Красном лесу кучу тайников собрать надо. Подскажите, ходившие в Красный лес :unknw:  P.S. квесты Кота еще не выполнял, может в этом проблема ?

• Согласен 1

@Wyte, Гид по НС гласит: 5. В Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе.

Такие вопросы задавай  в профильной теме.

Изменено пользователем ixterra
  • Нравится 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Чего-то я призабыл. Василию для Апгрейда какие Арты нужны? Рубиновая пружина и два Грави?

В ПДА не могу найти. На чертежах, кроме Хостела не прописано.

Изменено пользователем KhabarAV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...