Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Как, в реале можно

Вот именно поэтому я не стал играть в ОП-2, хотя ждал релиза. И вообще считаю, что честно в игре не возможно (ну или очень и очень трудно) найти эти тайники.

Да, саму чистую солянку я проходил около реальных 6-ти месяцев (без подсказок), а на ОП-2 (проходить, тоже без подсказок) наверное уйдет.... года два  :blink: ,,,, но это уже будет не игра в удовольствие, а какой-то "садо-мазо" получится. Нее, так издеваться над своей психикой я не намерен.

p.s. Да простят меня разрабы мода, я всегда уважал их работу по созданию модов.

• Согласен 2

BozSu75.gif

Что вы все критикуете ОП-2? Это  мега интересно: получил задание-глянул видео Гид-пришел на место, но чтоб взять его в лучшем случае не хватает парочки пальцев, в худшем еще одной руки. Взял тайник-отнес тайник, у меня собралось где то 300 рюкзаков, а я еще игру не прошел, да и не все тайники с рюкзаками были. Я вот слабо верю что автора что написали ОП-2 и квест Волка с НС одни и те же люди, вся логика ОП-2 сводится к получил инфо про тайник найди наводку\телепорт или группу телепортов и принеси заказчику и все получай следующий тайник и дальше по шаблону: Гид-"пособие юного мазохиста: теория и практика"-сдача тайника, очень интересно :)

@Vasilij28, Эх сарказма ты не понял...

Изменено пользователем Princ ambera
  • Нравится 4
  • Согласен 3

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

сдача тайника, очень интересно

Сколько людей, столько и мнений. Меня вот, тайники раздражают. Наводки на многие из них - очень примерные и за ничего не стоящим содержимым, приходится гонять и в пределах локи и за оной. Многим конечно, нравятся головоломки, не спорю, но в сочетании с ломкой пальцев - это перебор, имхо. А ведь в опциях игры есть опции на тайники, так почему бы не добавить еще одну, типа "одно место спавна тайника"? И еще одну, "тайники без вы***крутасов". Ничего не имею против сложного тайника, просто сложного, без элементов садо-мазо.

• Нравится 1
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@BFG, Ну поспорю насчет творчества. Читал историю создания ОП и вот тайники за локами и прочие прислало парочка "задротов" по другому почему то не могу таких людей назвать. Возможно кому то и нравится икать тайники, но искать тайник, а потом и еще искать способ как к нему взобраться, это перебор, зачем заставлять других это делать? Сразу вспоминаю Черепа и 5ч. реального времени, кучу нервов и слов которые складывают в этажи :) и пожелания автору сего "творчества" жарку в одно место. Все хорошо когда имеет некий предел. Хотите супер запрятанный тайник, вот вам ищите, но он ни на что не влияет или как выше писал Василий нажал кнопку и он в черта на куличках.

P.S Памперсами ты меня даже заинтриговал, как кто то сказал: маразм крепчал... А вот реализовать атмосферу с Зова на Янове почему то не получилось

Изменено пользователем Princ ambera
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Я вот слабо верю что автора что написали ОП-2 и квест Волка с НС одни и те же люди

Вот это точно, надеялся на войну с "Последним днём" , Затон ,Юпитер, базы вражин. Клык , Призрак в команде. А глядишь и Пантеру воскресим)))

Но тут мы имеем несколько новых персов с тонной тайников, несвязными историями и тп...

БФГ прям опечалил о невозможности замены тайников :unsure:  Тогда буду ждать чита "летающий ГГ" . Приземлился на рестриктор и дальше полетел, фул реализм тасазать

• Нравится 2

При попытке телепортироваться из Лабиринта на АС, словил странный вылет: 

Expression : Ran out of memory

Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\veh\veh_zil_130_bump.dds

к чему бы это? Никогда такого не видел.

2.05 фикс 4

Помогла простая перезагрузка, даже без отката.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

Пришёл отдавать Кузнецову чемодан с компроматом, а вояки при подходе к мосту начинают по мне стрелять. Скажите пожалуйста, как можно это исправить? Сразу скажу: майор из штаба на Агро жив и здоров.

@Maxxuta, наверное или жд перешел у них на виду, или стрельнул в их сторону, возможно по собаке или типа того, но случайно зацепил вояку. Подходи к Сидору, в диалоге будет ветка, мол с чего это Кузя стреляет? Цена вопроса от 200 штук. Аа, ну к Сидору или через тоннель с электрами прорывайся, что чревато (болт тебе в помощь), или слева через жд, что тоже чревато, но всего лишь радиацией и кабанами.

Непревзойденный, наверное, по тупизму, квест от брата Тени Монолита, на ПДА стукача. Я уписался, сначала бравши, а потом пытавшись выполнить по-честному. Ну, во-первых - где логика, что нельзя одеть маскировочную экзу? Во-вторых, где логика, что если я убью кого-нибудь, то это наведет тень на плетень, на стукача то есть? В третьих, где логика, что во время моих действий, гибнет куча квестовиков, при том, что я не стреляю? В четвертых, где логика, что я под огнем на базе Свободы пытаюсь взять рюкзак под листом, но он банально недоступен? Думаю, что если пытаться выполнять и дальше, то таких примеров прибавится в разы. На крыше Арены - втихую взял, но сдох Иванцов и Арни в электру рухнул. А я виноват...Опять же, логика.  Сейчас накачу супер правки от lines91 и выполню эти задания прогулочным шагом.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

Цена вопроса от 200 штук.

В том и дело, что у меня только 8 косарей на кармане. Ещё не успел заработать, а надо ещё и броню с автоматом починить. :wacko:

Сейчас накачу супер правки от lines91

А что за правки? Дай ссылку, плз.

@Maxxutahttp://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=28. Пост 546. Но смотри, какой у тебя патч и фикс. Кажется, у камрада есть и на 2.04, если надо - полистай тему назад.

Will To Live Online

Добра всем!

...Непревзойденный, наверное, по тупизму, квест от брата Тени Монолита, на ПДА стукача...

Было бы логичней отобрать у ГГ медальон, мол, пока не соберешь ПДА - не верну, и натравить на него кучу "танков монолита", что-то типа охоты. Вот в такой квест поиграл бы. А так, посмотрел видео, где лежат тайники, прошелся по ранним сохранкам на этих локах, списал координаты и за десять минут выполнил этот "непревзойденный" квест с помощью спавнера от Karavan150 (используя перемещение).

ЗЫ: больше "убил" времени на поиск и просмотр видео. Печально, но даже желания сыграть по-честному не возникло :(

• Нравится 1
  • Согласен 1

где логика, что я под огнем на базе Свободы пытаюсь взять рюкзак

А у меня на базе Свободы все зеленые были... Я, даже, в амулете Монолита Скряге лут толкнул с ЧАЭС-2. Чудеса!!!

8d5affd303b0ecd62c844a2430937bbc82ff8519

Южный филиал штаб-квартиры Монолита :D 

• Нравится 3
  • Согласен 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

lines91
аналогично, прошел (пробежал) с помощью правок от lines91. Лишь бы выполнить, интереса - ноль. Такое ощущение, что подобные квесты - для веса. Что-то типа того, как в Союзе, к довольно качественной водке, в неурочное время, давали в нагрузку тухлые яйца.
  • Согласен 2

Will To Live Online

В Лост Альфе есть интересная фишка - перемещение в пределах локации

Ну в последней версии нет...но у меня есть...

Экзешник нужно править.

А что, без правки движка невозможно снять координаты с камеры ? dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Не делайте мне больно, господа...

Интересно, а чья это светлая голова, отнесла СКС к оружию Великой Отечественной?

• Согласен 2

Will To Live Online

Доброго времени суток.

Господа, если вам не трудно, скиньте, пожалуйста (можно в ЛС), скрины ОП-2 с дополнениями на улучшение графики (вроде SWTC, Autumn Aurora и т.п.), желательно безглючными.

Просто интересно, есть ли для ОП-2 аналог вот такого мода, уж очень нравится реализация светотени.

Но адаптировать этот мод под ОП-2, думаю, никто не будет браться, а сам, боюсь, не справлюсь.

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

@Ivan_USER, хм смотриться неплохо, щас посмотрим его в действии.

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Что вы все критикуете ОП-2? Это  мега интересно: получил задание-глянул видео Гид-пришел на место

Хмм, а если без ГИДа???  :az1000106:  Представим на секунду что его нет, вообще... и что тогда?

p.s. Проходил чистую соль когда у меня не было инета, и я вообще не знал о существовании  АМК. И уверен, что и в настоящее время не мало любителей сталкера в таком положении.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 2
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...