karavan150 1 086 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, волк79 сказал: разве Фотограф не должен уйти с НЗ? Он там и торчит. А Чип найдёшь, играй. Скрытый текст Первый дает кто-то на халяву, Шахтер, по-моему, не помню уже. Далее - по хомякам: Сидор - 6, Кузнецов, Адренналин, Захар, Бармен, Круглов, Якут, Кулинар, Свиблов, Сахаров, Сяк, Док, Боров, Отшельник, Ворон - по одному, Скряга за 2 мульта, Драгунов - за арты. Изменено 18 Марта 2018 пользователем karavan150 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 18 Марта 2018 6 минут назад, волк79 сказал: То есть Костя не задействован в хомяках? Шахтеру именно и нужно их принести. Нужно собрать 22 чипа. 20 чипов получаем по заданиям на хомячество, один даст Драгунов после приноса ему всех артов из списка и ещё один чип даёт Отшельник за ремнабор. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 18 Марта 2018 Только что, волк79 сказал: Может тупо через твой спавнер прописать? Да делай что хочешь. Не было никогда с ними проблем. Собирались потихоньку. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 21 Марта 2018 20 минут назад, волк79 сказал: просьба вернуться от Клыка не приходит. Есть такое. Я делал сев при подходе к избушке, увеличивал свич-дистанцию и загружался с сейва. Всё срабатывало. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 3 минуты назад, Maxuto сказал: как убить Бандита Шныра по кв Калмыка? Ой-ёй. Сколько об этом писалось! Появляешься на АТП, базаришь с НПС и иди выноси всех АТП. Потом уже к Калинину! Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, Maxuto сказал: Так я так и делаю Ты вообще во что играешь? Ты, я вижу, не определился? Шныра в доме, с противоположной стороны, где Седой садится, как можно его не найти, метки на миникарте же есть. 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, Maxuto сказал: я не могу понять или Монолит его валит первый Я написал - вынеси сначала всех! Потом к Калинину! Потом будет только его банда. 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, Maxuto сказал: Нужно всех вынести на той территории и просто к Калинину подойди и дождаться нового спавна бандитов? Я спросил - во что ты играешь? Впечатление, что не в сталкера! Какого спавна? Калинин даёт квест на Шныру, спавнится куча народу по всей локе, мочишь сначала их, потом идёшь на АТП. 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, Maxuto сказал: валяется труп Шныры Убить его должен ты ЛИЧНО! А ты говоришь, что зачистил всех до Калинина. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Марта 2018 4 минуты назад, Maxuto сказал: видимо его постоянно Монолит убивает Ты надоел. Миллионы играют и все проходят, в сети 100500 видео. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 28 Марта 2018 1 минуту назад, Generaator сказал: Сколько лет играю, но только сейчас обратил внимание на схрон Да, хорошо видно играешь. Это схрон Нормана, из МГ. Даётся по квесту 1 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Stuntman507 сказал: Как толкнуть поршень? Гугл 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 30 Марта 2018 2 минуты назад, SLL2008-61 сказал: название СВАРЕННОЙ мази. snp_prime_tabletki snp_prime_maz snp_prime_maz_green Вот выбирай 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 25 Апреля 2018 6 минут назад, uraltab сказал: Файлы ОП-2. 2.09-2. От karavan150+озвучка Сейв всё-равно ни кому не подойдёт. Ни на одном фиксе проблем с квестом с Пантерой никогда не было. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, Alfa2012 сказал: Че это не подойдет ? Там mega_heart Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, uraltab сказал: От него простому пользователю не избавиться? Без НИ. Нет, конечно. Но почему-то я прошёл 2 раза без чужих сейвов и переигровок. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, uraltab сказал: возможно ли как-то отрегулировать, громкость. А что, в настройках нет? Звук - Громкость, Громкость музыки. Есть режим полёта, описан в ридми. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение