Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Почему нет телепортов в первом тайнике коллекционера

Ну этого не может быть...кривая игра, наверно...

• Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

брал?
Привет ! На офсайте , где - же еще :) . Нужно - тогда в личку .
  • Нравится 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Сдал Сидору "Взносы". От счастья чуть не расплакался...Неужели прекратились перетаскивания барахла с локи на локу, кто где чего подороже берёт...

• Нравится 2

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Для Mitsurini

Там три контролёра.

Два держатся вместе, а третий где то в сторонке - надо искать.

Всетаки там 2 контролера. просто в первый раз я всю нечисть покрошил с расстояния из подствольника (включая контролеров).

А потом я попробовал  уничтожить только помехи, а контролеров убил просто со ствола. Тогда то мозг и появился. Видимо контролер должен быть в зоне видимости, а в первый раз я монстров видел только через бинокль (и то в форме квадратиков) и примерно в тот район пускал ВОГи.

Здрасьте всем. Народ помогите пожалуйста, Прилетаю на болота с Черным доком, слышу непонятный голос, затемнение и вылет

Expression    : fatal error

Function      : CScriptEngine::lua_error

File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line          : 73

Description   : <no expression>

Arguments     : LUA error: ...\stalker\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:175: attempt to index local 'sitem' (a nil value)

Изменено пользователем Китай
Неужели прекратились перетаскивания барахла с локи на локу, кто где чего подороже берёт...

А что, после взносов все торгаши начинают по одной и дорогой цене всё покупать?

Вернее было бы "честные проходимцы"

Да не, тут как раз не все честные ;):D Я, к примеру, минимальные, но таки использую правки.

на Янтарь от Кот_бегемота. Берётся в любой момент (хоть в первое, хоть в последующие прохождения). Не уверен, что я имею право это здесь размещать, но если я не прав, то модераторы поправьте меня. Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

@Dmitriy, Просто так много денег становится, что нет необходимости их копытить. И при этом есть возможность их снова пройти. Взносы. Если поистратишься.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Доброго времени суток.

Камрады подскажите, "живое сердце" от Любера сувенир? Не могу им оживить сталкера при входе в бар, который квесты на отстрел собак выдает.

Версия игры 2.0 +( Фикс для ОП-2 + народные правки)

Попробуй вот так http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=851582

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

borod-a. Привет! В версии 2.0 этот НПС неоживляемый совсем. Если поставишь выше версию( 2.05 + ...).  То сможешь оного оживить.  Смысл оживления данных НПС расчитан на новые ЦЗ( циклические задания). Как правило у стандартного НПС Киценко отстрел собачек и обычный арт( это из ТЧ). Что новое у него может быть это знающие скажут. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Mitsurini, у меня было тоже 3 контролёра.

Ну в таком случае мне просто повезло, потому что в радиусе 100м (дальше не проверял) не было больше контролеров.

PS есть банальный вопросец: какой дробовик в игре самый мощный (интересует именно убойность) и где его достать? Сам я сейчас бегаю с полуавтоматическим, модифицированным артом грави, 8ми-зарядным стволом (снял со сталка на АС). В принципе не плох (большинство кровососв валится с 1 выстрела в голову, химеры с 3х и как ни странно снорки тоже с 3х если не попасть в голову, тогда с 2х). Может есть что по мощнее, был бы рад сэкономить дробь.

Изменено пользователем Mitsurini

Гектор спасибо, у меня как раз погибли все (закоментированые  :( )  поэтому списку, кроме Серого.

Но ковырять конфиги я не умею, да и страшно - вдруг чего слетит.

Vic333 спасибо, переходить на  выше версию( 2.05 + ...) как-то неохота , этож новая игра и все те прелести которые напехали разрабы (нож для отрезания и т.д.)

"...я не умею, да и страшно..."   <==> "Глаза боятся - руки делают."

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Приветствую, сталкеры! Викинг затребовал ствол себе, Вепрь - 12. Приношу - не берёт!

Подскажите, что ему надо, и где его взять?? ( Это по квесту от Иванцова на защиту Бара от зомби)

Может ему нужен снайперский Вепрь??

borod-a. Это же не я придумал. Если что,  Альфа2012 , SHAH  кто ещё не знаю идут на версии 2.0( разница не критичная по правкам). Проблемы будут откликнутся все кто сможет. Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Прилетаю на болота с Черным доком, слышу непонятный голос, затемнение и вылет

Arguments : LUA error: ...\stalker\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:175: attempt to index local 'sitem' (a nil value)

Не знаю что там по сюжету, но можно предположить что "чистится" инвентарь ГГ, и если есть замок среди прочего барахла, получаем вылет. Пробуй, перед Болотами избавиться от замка...

перед Болотами избавиться от замка

Замок вообще не стабильный предмет. В солянках, у меня в последнем разговоре с Гавром, не должно его быть в мешке.

• Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

@Mitsurini, Remington-Marine-Magnum. Но у него скорострельнось лучшего оставляет желать. Следом идёт Benelli M3 Tactikal. Он побыстрей будет. Т.е. он автомат, как и твой Chayser.

А снорки, как это ни странно, на разных локациях своё собственное здоровье имеют.

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...