Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Научный экзоскелет не подходит

Привет ! Вот что Сидору приносим Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Похоже, что в этой локации, у неписей напрочь отсутствует координатная сетка или то, что ее заменяет. Монолит ходит как по горизонтали, так и по вертикали, причем стены и потолки - совсем ему и не помеха.

Локации ЧАЭС ( и №1 и №2 ) не переделывались со времён оригинала ТЧ. АИ-сетка там есть, но во многих местах кривая, но НПСы всё равно ходят именно там, где она есть.

То что Монолитовцы способны ходить по воздуху, это опять же с оригинала ТЧ, для этого на локации есть специальные сектора. Кстати, такие возможности ( ходьба по воздуху), есть у НПСов и на остальных локах, просто ты не сталкивался с этим или не было подходящих условий. Ходьба сквозь стены и стрельба сквозь них, это всё из той же серии.

Никому из ПЫСа и в страшном сне не могло привидится, что наш ГГ, будет лазить по крышам Саркофага, по трубам и прочим злачным местам.

Увы, уже никто и никогда не будет переделывать эти локи и доводить их до ума, ибо это грандиозный труд. Мапперам проще сделать новую локу, чем возиться со старой и править баги геометрии и АИ. Так что играй на том, что есть и наблюдай вот такие "штуки".

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Vasilij28, Мозгов полно. Ищи Монолитовцев, скажем так, на "грунте". Они их охраняют. В трёх местах, вроде.  По двое. Как наряд милиции.

• Согласен 2

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Очень полезная информация от игрока Nevada47

Если взяты квесты на эти предметы, то за первый заход на ЧАЭС 2 можно собрать:

"Мозги контролёра для Лукаша" в количестве 11 штук

"Документы для Призрака"- 3 штуки

"Золотые ломти мяса для Призрака" -  16 штук.

79fc0e0b0d7d4182b69da163b91a287b5f1ee519
Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
  • Полезно 3

Кстати о "Мозгах". Они действительно "тухнут"? Я вот, в первый заход забоялся их собирать - вдруг пропадут...

Я НИ пошёл, отчего и спросил.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

У меня уже 3 игровые недели лежат в нычке - и вроде пока свеженькие  ;)

Ещё раз проверил игровые файлы.

Если какой то предмет должен протухнуть, то должны присутствовать 2 конфига этого предмета - для свежего и тухлого состояний.

В случае с мозгом присутствует только один конфиг для свежего состояния.

Так что на 99 % мозги протухнуть не должны.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Золотых ломтей, нашел 15 штук, это уже говорит о том, что побегал немало. Доки для Призрака лежат, брать не стал, всему свое время (и так с Призраком через жопу все, сначала у него взял задание на Ломти, а потом - взял квест на поиск самого Призрака). А вот мозгов больше не попадалось. Надо опять идти, но теперь не знаю, как. Короче, телепортироваться не стал, а вернулся на ЧАЭС-1, взял тайник Коллекционера под деревом и тут застал выброс. Выброс начался и тут же закончился, я был еще за сеткой, недалеко от перехода в Припять, но как только побежал за вторым тайником - тут же сдох. Что за хрень, Народ? Ведь раньше счетчик до выброса останавливался, когда перс уходил в Саркофаг, а теперь непонятка. Или глюк у меня? Ведь первый раз когда шел, то еще 10 минут оставалось до выброса, причем сумку Сахарова взял, взял бы и тайники, но не знал, как назад через сетку перебраться, отложил на потом. А теперь - хз...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

"Мозги контролёра для Лукаша" в количестве 11 штук

"Документы для Призрака"- 3 штуки

Эти вещи лежат там с самого начала игры.

Да ладно. Мозги контрика спавнятся скриптом, после взятия у Лукаша квеста на них. Насколько помню, функция в архара_диалог.скрипт.

===

Насчет документов для Призрака утверждать не буду, надо смотреть скрипты, но тоже, сильно сомневаюсь, что спавнятся через алл.спавн.

===

Для Buusty

Вся остальная информация полезная и проверенная.

Информация то полезная, только какое отношение она имеет к ОП-2? Перечитай еще раз шапку темы. Все, что ты написал, есть в ГИДе по НС и достаточно подробно описано автором данного гида.

===

Кстати о "Мозгах". Они действительно "тухнут"?

Мозги не тухнут. Изменено пользователем Buusty

Квест на доки монолитовца для Призрака, не брал. Это сто проц. Висит только задание на Зверя.  Сами документы - лежат в рюкзаках, два рюкзака недалеко от шести бочкохреновин, рядом с которыми спавнятся мозги. Их же три вроде? Не помню, но третий искать не стал. Забрал содержимое, кроме самих документов.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Для Buusty

Я просто повторил то, что было написано другим игроком.

Чтобы не было недоразумений, достаточно убрать из сообщения одну фразу.

Вся остальная информация полезная и проверенная.

Люди, где искать иглы с микродатчиками для мод. игломета в красном лесу? (по ветке на волну монстров) - Холод сказал, на севере лесничества.Не могу найти.

@Mr_Lerin, Можно рецепт этот у Осведомителя купить

mr.Anderson18rus. Вроде бы за забором возле лесничества.Там бревно лежит. Вот в нём посмотри. Не уверен что это про иглы. Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 1

@kovex, У меня багги вообще пропал с болот. Квеста не брал, просто хотел покататься по болотам, а он возял и исчез.

А ещё этот квест, где нуно убить кабана из пистолета на болотах. Где искать кабана этого? Вроде нашёл недалеко от мех.двора стаю кабанов, всех с этого пистолета завалил, а квест не засчитан :russian_ru:

ПОИСК в ЭТОЙ теме.

Изменено пользователем BFG

но у меня части монстров не берутся
Привет ! Эту вещь ввели в каком - то патче или фиксе , т. е . без наличия в слоте или рюкзаке колюще - режущих предметов ( нож , а мож и топор сгодиться :) ) уши , лапы и хвосты с рогами ты не отрежешь :russian_ru: . Хоть зубами грызи , а все бесполезно . Можно конечно разбитой бутылкой водки это дело поотрезать , но такую правку еще не придумали . :P
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@istrelok_84, ОФФТОП !
И 3 дней не прошло, как очередной набег с оффресурса любителей правды и "НЕ читеров". Ваши посты ТАМ, мне хорошо известны, и Ваша позиция тоже. Здесь её демонстрировать не надо.

============================
@karavan150, Не отвечай на провокации. Пусть у себя на ресурсе флудит.

Набеги лечатся массовыми отстрелами набегающих. И я, пожалуй, этим сейчас займусь. Раз уж так получилось, что пока больше некому. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Не возник тайник Стрелка с артами на Радаре.

Вот твой тайник, 04f00700c84b296e94f4184f4d4c6b2d25d5a619, сохранку не делал, у меня сборка своих правок, будут проблемы потом.  Антена возле дома с проломом в крыше.

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Согласен 1

Ребята, Мерцающий когда и какие квесты даёт.

А то, сколько не подходил к нему, разговоров нет, сидит и поёт песни.

Шкатулку ещё не взял, сердце не готово, в Лиманске не был.

Прохожу = изделие 58, убить тень монолита, эмбрионы.

Что значит "разговоров нет"? Если просто не открывается окно диалога, то отними у него балалайку ;)Дымовуху кинь например.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@NMD, после выполнения квеста Басти на кейс с бабками наймов, Мерцающий выдаст квест сорвать сделку на Юпитере.

• Согласен 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@NMD,Мерцающий еще более- менее общительный, а вот сколько времени я пытался Кузькину Мать разговорить...страшно вспоминать, помог выброс- сразу заговорила. Мб в фиксах- патчах исправили этот момент, я на древней 2.0 сижу.Удачи.
  • Согласен 3
Ct4n7.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...