Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

paratrooper писал(а):
А у меня широкоформатный 1920x1080

Ну и делай как написано.

Худ миникарты - удалить файлы:

ui_hud - Папка - gamedata\textures\ui

ui_rad - gamedata\config\misc

Папка - gamedata\config\ui - maingame, motion_icon, ui_custom_msgs, ui_custom_msgs_doc_viewer, ui_custom_msgs_stco, ui_hud, zone_map.

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 1

Не делайте мне больно, господа...

karavan150. Это чистой воды провокация. Твои правки чётко на обычный формат. Комрад paratrooper чистый провокатор. Ибо сказано на такое и не более. Провокатор всё чётко делает вопреки рекомендациям.

А ты кто в таком случае? Срыватель покровов?

@paratrooper, Сразу прошу - не стОит уподобляться.

Если есть непреодолимая потребность - в личку.

Гектор.

Гектор. я простой обычный читер.  И не скрываю это совсем. Но пользоваться правками и претензии предъявлять это верх идиотизма. Не удосужившись понять что и зачем. Или?

Не надо обвинять человека "Не удосужившись понять что и зачем". Мало ли - не разобрался, с кем не бывает. И хватит уже. Есть ко мне вопросы - тоже в личку можешь написать.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1
  Mr_Lerin писал(а):

помогите залезть на крышу административного здания по квесту Бороды

Можешь идти смотреть парад, только 5-й патч и последний фикс не забудь поставить, у меня нету 3-его.

@dark5656, Там в закутке два рюкзака, может не в том глядишь?

Изменено пользователем Brodjaga....

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Поставил патч, все зачистил и опять нету смс...

Может попробует кто нибудь пройти до тайника? Все нужное оружие есть в тайнике и в рюкзаке, вот сейв http://rghost.ru/58248404

Добрый день. Подскажите кто нибудь пожалуйста следующее.

Пришёл к Волку отдать "чёрный Ангел" . Он дал наводку на свой тайник. Я еле перебил собак и танков монолита, а в тайнике пусто.Обискал всех убиенных ТАНКОВ ничего нет. Это что, очередной прикол разрабов? Ищлка то пришили и спросить не у кого??? Вся ветка квеста выходит потеряна?

@dark5656, там 2 рюкзака - слева и справа :)

dark5656 писал(а):
Ищлка
- это кто? :blink:​  Изменено пользователем JAPAN
  ноут acer aspire v3 (Показать)

Играю НИ с 2.04-м патчем. Читаю описание к нему. Этот момент не описан. Чой-та...Почему Воронин за Доки стал такое вознаграждение скудное выдавать? Никто не знает? Может финальная награда изменилась? Или "Самопал" попрежнему"  :negative:

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@Dmitriy, Я, по твоему совету выволок стул из подсобки, сотню картечи извёл, пока через ступеньки его перебросил, подпёр его, а этот ГАД его отодвинул! Причем обратно, в подсобку! :angry:

Да ладно.. антирада с избытком, поскольу не пользуюсь...

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Да действительно там два тайника,второй левее под крестом и оба я проверил нигде ничего нет. В ОП-1 записка строго лежала в первом тайнике искать другие тайники нет смысла- их просто нет.

По поводу переиграть, переиграл аж с Рыжего леса-всё в пустую.

Сейв давай. Только игровой набор укажи.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Всем привет! Странно, никогда не ставил в опциях "автообыск трупа", а флажок действительно был поставлен. Неужто Долговязый, со своим хакерским софтом, читернул мне?)))

Народ, есть маленькая непонятка. Вот если гибнет квестовик, то слышишь пиликанье и приходит красная смс. Непонятно, смс приходит в любом случае гибели квестовика или если он еще не отыграл свои функции? Я на Кордоне стараюсь не ходить левым краем, если идти от жд моста. Как только подхожу в зону действия костра, так сладкая троица-четверка, лихо идет в атаку на вояку, что пасется на железке, ну и благополучно дохнет. Вроде бы, там все отыгранные, но хз, в ОП-2 я ж не играл, может на ком еще квест и висит. А тогда - проблемы, придется оживлять, если труп не смоется или прописывать. Хотя, можно попробовать вояку ваншотнуть, из "антитеррора", на предельной дистанции.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

KhabarAV писал(а):
Я, по твоему совету выволок стул из подсобки, сотню картечи извёл,

Да, забыл предупредить, что стул прекрасно таскается, но когда ты в гравикостюме. Я его постоянно с собой тягаю, поэтому и не подумал. Кстати, гравик (ну тут не обязательно гравик, подойдет любой костюм) иногда использую как площадку для прыжка (например с него залез на дерево на янтаре по сюжету острова, так как из воды особо не попрыгаешь, а с него получилось), так что его в инвентаре держать полезно   ;)

Изменено пользователем Dmitriy
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...