Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мужики помогите пройти Госпиталь. Вылетаю после разговора с Чёрным Доктором.

сейв http://rghost.ru/58216429 Спасибо. Забыл, сборка 2.04 фикс 2 + набор правок от karavan150.

Изменено пользователем ПАУК
+ набор правок от karavan150

Дело в том, что набор правок от Каравана может быть абсолютно разный это раз, а во-вторых правки иногда таки могут оказать влияние на ход игры, как уже здесь обсуждалось. Возможно придётся ковырять файлы. Попробуй обратится непосредственно к уважаемому Каравану в личку, не исключено что он поможет.

ЗЫ У меня тоже твой сейв не загрузился и тоже по причине уже указанной Урри. Мои правки минимальны: гравик с оружкой и бег с кувалдой и фотоаппаратом.

Изменено пользователем Dmitriy

Друзья! Кто может скинуть в личку точное местонахождение тайника в Лиманске в тонеле (сжет острова), а то по скрину ничего не видно до 5 утра искал невыдержал пошёл спать.

@Sergei 64, Там разве нет? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=878804

Изменено пользователем sashok1970

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

paratrooper"Начало сюжета: говорим с Акимом, Вороном, Прапором, Фрименом, Лысым. После разговора с Лысым можно брать задание на диктофоны Шахматиста у Сидоровича."©. Удачи!

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 3
  • Согласен 1

у кого есть скрин с невидимым тайником в ТД

Может быть не совсем то что тебе нужно, но в свое время  karavan150 выкладывал правку которая делает невидимые рюкзаки видимыми, ничего зазорного и читерного в этой правке не вижу, ибо невидимость рюкзаков как то далека от пресловутого реализма :dash2:https://yadi.sk/d/jIe1Lkp_bgpeb

• Согласен 3

paratrooper. Привет! я то иду на почти чистой 2.0. Правка по проверке актора. СМС получил в полном объёме. Типа и к Сидору заглянуть и к Акиму тоже .Сидор про жёсткий, Аким типа ктото тут уничтожил всех нейтралов. Возе Акима как тусовал кучка нейтралов так и тусуется. Сам не понял про что речь. Пока не почитал про что речь идёт. я же не играл ни ООП, ни ОП. :blush: 

• Нравится 1
  • Полезно 1

выкладывал правку которая делает невидимые рюкзаки видимыми

Эххх, камрад.... :) , да правку то эту я поставил еще ДО разговора с Скрягой, (мое отношение к рюкзакоискательству я никогда и не скрывал)
Мне бы скринов с десяточек, но...коли уж нет, стало быть не судьба.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, смотри в личке.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добрый день.

Невидимых рюкзаков аж 7 разновидностей с разной степенью невидимости.

Правка от karavan150 затрагивает только одну разновидность - самую невидимую.

Проще сделать все текстуры рюкзаков для нычек, и с разной степенью невидимости - яркими и заметными издалека.

Вот один из вариантов - http://rghost.ru/58226799

Смотрится довольно халтурно, и если кто то сделает эти текстуры более яркими и заметными - с удовольствием буду использовать более качественную работу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Невидимых рюкзаков аж 7 разновидностей с разной степенью невидимости.
Я не буду спорить, может ты и прав, но я прошел весь сюжет и все тайники были отлично видны с правкой Каравана.

Может и видны.

Но тогда зачем аж 7 одинаковых файлов с разной степенью прозрачности ?

Я просто перестраховался и сделал все рюкзаки одинаковыми.

По хорошему надо бы ещё поправить модель для нычек  - прописать ей другое название текстуры.

Это нужно, чтобы рюкзаки одетые на НПС были обычными, а не яркими.

Потом доделаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...