karavan150 1 086 Опубликовано 21 Мая 2015 @_Vyacheslav_, Стрелял и зацепил через стену. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Взял контейнер Сидору, заспавнились и военные, моники и пришло СМС. Но никакого ПДА я не нашёл. Это понты? ЗЫ. Понял. Это видно по квесту Сержант, от Кузи...припозднились они... Изменено 22 Мая 2015 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Мая 2015 название золотого слитка пожалуйста bullion_gild 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2015 А кому такое попадалось: Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Как записан выхлоп Акилла , а то я его потерял. Хочу купить. Если нет правки-не купишь. Он же не квестовый. wpn_vihlop - обычный "Выхлоп" wpn_vihlop_m1 - "Выхлоп - Антитеррор" Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Цитата Пропер70: ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)Когда она выйдет - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени) Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 3 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 6 Июня 2015 @Ivdamkax, Ну так он всё, там и будет! 2 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июня 2015 как называется бутылочка из Х-8 kogot_snotvornoe наверно 1 3 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Тут вот подбираюсь к Мертвому городу и возник вопрос по поводу выкладывания стволов и телепортов в Лиманске. Телепортов никаких нет , единственное это Телепортатор. Из-за него проблем не будет? Прицелы, мины, рпг, гаусс-патроны, телепорты выложи, всё мощное оружие. Патроны 5.45 бронебойные захвати побольше. Телепортатор прокатит. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Eugen81 1 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Аномальные яйца Бродяга а ты не перепутал квест Волозара 40 аномальных яиц Изменено 27 Июля 2015 пользователем Гектор 4 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Вот например: когда в Лабиринте берёшь сейф и не открываешь верхнею дверь, а уходишь из Лабиринта(например телепортом), то сюжет умирает.Так как же так можно играть? Зачем же 3 кода даётся от дверей? Какой телепорт? Откуда он у тебя? А третий код для двери... это ведь не обязаловоИ как же ты без третьего кода в ОП-2, попадёшь в лапы ТМ? Там целая ветка на брата ТМ, убийство Сидора... Не надо новичков учить плохому! Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) А третий код для двери... это ведь не обязалово, новички в таких моментах далеко не всегда разбираются, и из-за этого возникают куча вопросов. Даже без телепорта смысла переться в третью дверь нету Да что вы новичков путаете? А как же ТМ, он же должен тормознуть ГГ после взятия сейфа и заставить идти к брату ТМ! Пол игры пропускаете! Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 6 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Июля 2015 по миссии "Инферно"! Поиск - Химик. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=848544 3 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) Пришло смс от Волазара после сдачи профессионала, в ней говорится о каком-то месте где гг ещё ни разу не был (где был украден монолит), что это, ещё один бонусный тайник или что? С крыши саркофага прыгай к монолиту. Его не будет, а будет мешок с аномальными яйцами. Телепортом монолита перелетай. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 5 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июля 2015 квесты не соприкосаются друг с другом ? Тогда это фриплей. 80% квестов взаимосвязаны. 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июля 2015 Нету чипов в спавнере . Даже устройство чтения чипов -- cube_pda нету Это каким ты спавнером пользуешься? У меня всё есть. "cube_chip","cube_pda", 1 3 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июля 2015 не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне\А ты по порядку шёл? Видео посмотри. Ни под какие текстуры ничего не пропадает. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) [error]Line : 342 [error]Arguments : Can't open section 'letter' Правки не соответствуют патчу. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 1 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 7 Августа 2015 какие то тайники бонусные быть должны с переходами, но откуда они берутся мне не известно... Они в красных СМС или в тайниках. 1 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 12 Августа 2015 сли есть завершеное задание и бежиш по локах сдать его, а на радостях забываеш сохранится Торопыга ты наш, если уж что-то не показывает или двери заело, то сразу нужно откатываться, а не бежать в мыле. Бери пример с Ирбиса, он часами на закаты-рассветы любуется. 5 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение