Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

himera. Привет! Их не собирать/покупать. Варить их необходимо. "Собрал 5 живых сердец,"©.  При наличии того что указал и сваренные по рецепту ЖС, квест сработает. Если покупал у Сахарова ЖС квест не зачтётся. Как то так. Удачи!

Подозревать в этой теме кого-либо в читерстве - моветон.

Гектор.

himera. Удачи!  И спасибо ненужно совсем. Смог помочь помог, не смог другие помогут. Спасибо нельзя. Удачи!

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Их не собирать/покупать. Варить их необходимо.

А как насчет если заспавнить...да без проблем квест срабатывает.

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

himera. Привет! Их не собирать/покупать. Варить их необходимо. "Собрал 5 живых сердец,"©.  При наличии того что указал и сваренные по рецепту ЖС, квест сработает. Если покупал у Сахарова ЖС квест не зачтётся. Как то так. Удачи!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

edccf0b359791e8221f9b9783ed9ac22b25ae019

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Привет ребят,вот такая проблема, сменил fov в ОП2 , перестали работать снайперки с распознаванием цели, как быть ? Без fov играть неудобно. 

@karavan150, в прошлый раз менял и все было хорошо , только не помню как, решил спросить.

Караван, и подскажи пожалуйста как распаковать "дбэшки" 

@Markelov, файлы для автозахвата - https://yadi.sk/d/5cHOruKsUXUST

@KhabarAV, нет - это для тех у которых в конфиге предусмотрена данная функция. Markelov этот файл поменял, когда fov менял - они не совместимы.  

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Paratrooper. Не ставь не нравиться. Не сошлись по взглядам на игру два НПС. Не ломаем копья. Ненужно это совсем. Помочь по игре это всё же главное. Есть гады которые спецом портят и забивают форум ненужной ерундой. С комрадом sashok1970 зацепились по ненужной никому причине. Всяко бывает. Удачи!

как бы исправить то ненужное.  

Комрад sashok1970. Извини. И Удачи.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 4

@Vic333, Я просто этим хотел сказать что он не прав, если вы разбираетесь меж собой то пишите друг другу в личку, незачем это в форум писать. Будь здоров!

• Согласен 1

Братья - сталкеры, выручайте! Не могу пройти тайник Фенрина на РЛС в Лиманске, стою на конструкции и не могу перепрыгнуть на площадку, неделю мучаюсь, хотел уже бросать игру, может кто пройдет и сбросит мне сохранку после тайника. Буду очень прзнателен. Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях, рюкзак не рвётся,
ПМ с захватом цели и зумом. Моя сохранка yadi.sk/d/fP-VTgxVbg3Yo

Начал играть в ОП-2 и сразу  же выяснил, что если раньше я Пещеру  пробегал на автомате, то теперь как цуцик в углы тыкаюсь. По карте из рюкзачка не могу сориентироваться и возле вагонетки меня телепорт кидает обратно. Камрады, в чем секрет Полишинеля? 

Тьфу-тьфу это еще с кого автопортрет 

277ec415d57ae8f90ddca7e8c5fba18cb07d7119

:blink: млин предупреждать же надо.

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

если раньше я Пещеру  пробегал на автомате, то теперь как цуцик в углы тыкаюсь.
Первый раз надо идти прямо через большой зал.

еще с кого автопортрет 
Это Комариный Зомби. В чем разница с Чумным кроме визуала не понял.
  • Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

astronom31. Этот новый вид недозомби давно известен в узких кругах тестеров. Как правило был изначально введён в Х-18.  Возможно что с новыми правками есть везде и всюду.Удачи! :) 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Здравствуйте. Мужики помогите пройти Госпиталь. Вылетаю после разговора с Чёрным Доктором. Лог 

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:682: attempt to call local 'func' (a nil value)

stack trace:

сейв http://rghost.ru/58216429 Спасибо. Забыл, сборка 2.04 фикс 2 + набор правок от karavan150.

Изменено пользователем ПАУК

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...