Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Фикс 3 к патчу 2.08

Фикс 3 к патчу 2.08: https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5

- Мины усилены в 2 раза и у них сменен тип хита. Просьба проверить, как они. Если нужно будет усилить еще - пишите.
- На рюкзаки в Волне монстров теперь ставятся метки, чтобы их было проще найти)
- Групповой перенос предметов теперь работает на всех ящиках, на которых он раньше не работал. Также пофиксено выкладывание предметов "в дверь". Не все там просто с ним оказалось) Но вроде все пофиксил. Если еще будут какие проблемы - обязательно отписывайтесь, все поправлю.
- Переделаны световые гранаты. Теперь они дают эффекты всегда, независимо от иммунитетов ГГ, при взрыве недалеко от него. Если с ними еще будут какие проблемы - пишите.
- Различные мелкие исправления.

Фикс промежуточный - для исправления проблем. Позже будет более интересное обновление)

Новая игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Не делайте мне больно, господа...

Поделиться этим сообщением

Фикс 4 к патчу 2.08

https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5

- Пофиксен вылет Can't find variable anim_idle_g in [wpn_lr300snip_hud]. Приносим извинения за доставленные неудобства)

- Дозиметр больше не исчезает из продажи у Акима.

По снайперской ЛРке остался один казус: если для нее кончатся патроны - то она пропадает из рукг ГГ) Не из инвентаря, а из рук) При появлении патронов все появляется. Надеемся это в ближайшее время пофиксить)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Вопрос тупой, конечно, но нет ли какой правки, чтоб сдать квест нахаляву?

Файл - akill.script. Привести к такому состоянию. Нужно пачку - ammo_9x18

Оружие ВОВ Кузнецову:

-- ДОГОВОР С ВОЕННЫМИ

function kuznec_dogovor_have_all()

return

wawka_dialog.good_item_have_number("ammo_9x18_fmj",1) and

db.actor:money()>=30000

end

function kuznec_dogovor_have()

if kuznec_dogovor_have_all() then

db.actor:give_info_portion("kuznec_dogovor_have")

return true

else

return false

end

end

function kuznec_dogovor_done()

aem_manager.manage_money(30000, "out")

sak.out_item_namber("ammo_9x18_fmj",1)

sak.create_items_actor("ammo_5.45x39_fmj",6)

sak.create_items_actor("militaryspec_outfit",1)

table_treasure_l.treasure()

end

-- ЗАПАСНОЙ ФОТОАППАРАТ

Изменено пользователем karavan150
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Кроме ящика надо ещё кое что принести.

Да всегда же бегом. Куда лететь? Всё-равно, даже за 2 месяца её не пройдёшь!

• Согласен 4

Фикс 7 к патчу 2.08

- Пофиксен ПЫСовский нюанс с логикой Серого, когда его смарт в ангаре закрывался после разговора с ним, а его логика переключалась на другой смарт только после сдачи доков с агро бармену. В итоге в этом интервале игры он блуждал неприкаянный по Зоне и погибал где попало почем зря) На первом лоаде после установки фикса он будет переспавнен и пойдет с ангара на Свалке к костру в ТД. У кого он погиб - воскреснет. Чтобы он добрался в ТД без приключений, приготовьте перед установкой фикса сейв подальше от Свалки и ТД, и проведите вдали от этих локаций не менее 3 игровых часов.
- При приближении к переходу теперь выводятся уведомления, на какую территорию он ведет. Чтобы не ломать логику игры, уведомления выводятся только к переходам, отмеченным на карте. Уведомления не будут выводиться к некоторым оригинальным ПЫСовским переходам в силу их специфической формы, но ко всем подземным, соляночным и другим сюжетным переходам уведомления выводиться будут. Если заметите вывод уведомлений к необозначенным на карте переходам, либо наоборот - невывод к тем обоначенным, к которым он нужен, пишите, поправлю.
- Пофиксено ложное срабатывание светошумовой гранаты при смене типа гранаты в руках ГГ.
- Функция автообыска трупов теперь работает и для монстров.
- Поправлено неправильное поведение Трофима после сейв/лоада.
- Поправлен редкий неприход СМС от Акима про начало Шахматиста после МГ.
- По тайнику Бороды в административном здании Юпитера Возвращатель теперь работает. Если с ним еще какие нюансы будут - пишите.
- В первый заход на Дикую Территорию можно спасти не только Круглова, но и всю его группу учёных...
- Добавлено очень много новых достижений. Многие из них с расчетом на новые ЦЗ)

Когда лучше начать Новую Игру?
Касательно новых достижений и не только: новые наработки вводятся в игру так, чтобы Новую Игру было лучше всего начать тогда, когда будут новые ЦЗ. Они будут добавлены в ОП-2 последними. Когда будут сделаны все другие глобальные изменения и дополнения. Что касается новых достижений: конечно, некоторые новые достижения не получить на уже частично пройденном ОП-2. Но те, кто планирует начать НИ - лучше пока не начинайте ее только ради них) Играйте дальше, проходите новые квесты, и прочее, пока не появятся новые ЦЗ. Если Вы начнете НИ раньше, то велика вероятность, что увидев новые ЦЗ, Вы захотите опять начать НИ, чтобы получить от них максимум удовольствия) Новые достижения - не такие уж и крутые плюшки)) Поэтому думайте внимательно, стоит ли начинать НИ сейчас, после введения только небольших новых плюшек)

• Нравится 1

@Sergei 64,

Выложи все телепорты, гаус-патроны, прицелы и отключи автосохранение.

• Нравится 1

Моя К-98 с оптикой не может убить ни одного спецназовца

Ладно не можешь убить...а кто так проходит? Что за маневр? Нужно выйти на военной базе и взять доки, ПДА Крота берётся сразу.

И в новом патче никого убивать не нужно.

в систем.лтх включили биндер

Это сообщения перед переходами, типа: Кордон - Свалка.

Фикс 8 к патчу 2.08

Очередная попытка пофиксить Проводника
Надеюсь, на этот раз уже последняя)) Как я понял из многочисленных экспериментов, проблема возникает из-за того, что его смарт на Cвалке открывается для использования не с НИ, а после определенных действий в игре. И каким-то образом получается, что он где-то прописывается Проводнику с НИ, когда он пойти в него не может из-за игровых условий, но эта информация не обновляется после открытия смарта в результате дальнейшего продвижения по сюжету. И получается так, что эта работа в смарте становится недоступна не только ему - вообще никому. И в итоге Проводник получал рандомную свободную работу в Зоне. Глюк весьма редкий, и этого глюка нет со смартами, которые открыты всегда, с НИ. Поэтому я переселил его в Деревню Новичков) После правки я проверил как с НИ, так и с нескольких различных сейвов - он чётко получал назначение только туда и никуда иначе. Надеюсь, там ему будет неплохо вместе с другими квестовиками) Так что он опять будет переспавнен на первом лоаде после установки фикса) Поэтому перед установкой фикса приготовьте сейв подальше от Кордона и не ходите на Кордон 1 игровой час, чтобы он спокойно добрался до своего нового места. Все эти квестовики нужны по новым ЦЗ, поэтому очень хочется добить их всех, чтобы они вели себя адекватно) Если с ним еще будут какие проблемы - обязательно пишите, буду смотреть еще.

- В автообыск трупа добавлены ПДА и жетоны Монолита.
- К некоторым броникам добавлены недостающие описания ТТХ (спасибо Leenominai).
- В ПДА добавлены описания всех мутантов (спасибо MrNoobchik).
- У артефакта Идол Монолита появилось новое свойство.

• Нравится 3

В характеристиках сказано типа "Коготь с желтым налётом

Это не оно - kogot_snotvornoe?

ОП-2. Добавление 10К денег и здоровья

ОП-2. Добавление 10К денег и здоровья
Нажать в меню игры:
M - 10000 р
N - Здоровье

Ставить на чистую игру, без ММ, спавнеров и других читов

• Нравится 1
  • Полезно 3

играю на версии 2.01 думаю она не на много от 2.0 отличается

Ну не знаю...

Изменения, требующие Новой Игры
Значительно усилены все могущие погибнуть квестовики, которые занесены в Красную книгу. Теперь они не будут умирать так часто и так быстро. Это изменение вступает в силу только с Новой Игры. Но погибнуть они все равно могут. Так что не забывайте их вооружать. Если у Вас нет проблем с квестовиками, или Вы далеко ушли, или Вам все равно - то НИ начинать не нужно.
Изменена логика Жилы. Теперь он будет гораздо меньше лезть в бой. Доступно только с НИ.
Изменения, не требующие Новой Игры
Теперь можно восстановить репутацию у Сталкеров и Торговцев, выполняя циклические квесты торговцев. Если Вы накосячили с этими группировками - отношение постепенно восстановится при выполнении циклических квестов. Но не быстро - надо будет хорошо поработать. Так что все равно будьте аккуратны) И если еще не накосячили - выполняйте квесты - репа будет положительная)
Потерянный Фотоаппарат и Кувалду можно купить через меню опций.
По горячей клавише "X" можно быстро забрать все из тайника и переключаться между окнами диалога и торговли.
Раскачивание камеры можно настроить в расширенных настройках видео.
Хотелось включить в патч музыкальные флешки для плеера и радио, но они очень большого размера. Поэтому кто желает, устанавливайте отдельно. В теме установки есть ссылка. Они ни с чем не пересекаются, так что все будет работать без проблем.
- Немного увеличена зона удачного фото по всем видам фотоохоты. Задание стало легче по выполнению.
- Поправлен неприход СМС при смерти Круглова на ДТ.
- Семенову продублированы все недостающие диалоги Круглова.
- Поправлено пропадание красного мозга по квесту Свиблова при сейв/лоаде. Для исправления нужна переигровка до взятия задания.
- Исправлен вылет attempt to call method 'unregister_npc' и подобные, когда неписю присваивается левый смарттеррейн. Сбой в смарттеррейнах исправляется автоматически при загрузке сейва. Правка тестовая. Если вдруг вылет еще проявится - обязательно пишите, поправлю. Также в спойлер "Описание\Что нужно знать про сейвы" написана причина появления этого вылета и что нужно делать, чтобы его избежать.
- Неписи больше не должны обворовывать сюжетные тайники. Если вдруг где обнесут, то обязательно пишите мне в личку и прикладывайте сейв, буду выправлять. По обносу нычек ГГ и рандомных тайников с трупов или за водку - пока этот вопрос в работе. Как сделаю, выложу отдельный фикс.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Внимательно осмотри лифт

Ну так попробуй подойти к краю шахты и задом прыгнуть на выступ. Телепорт на стенке шахты

• Согласен 1
  • Не согласен 1

@Кузьмич,

Сдача бритвы Волку:

Коментим:

Файл - escape_dialog.script - конец файла
--' спавним бабок, изломов и зомбаков в тоннеле
function spawn_monstrov()
--[[local obj...........
и предпоследняя строка
........139)]]
Т.е. Ставим --[[ и ]] в начале и конце блока.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

как сделать что-бы в главном меню играл только один трек от оригинальной игры?

ui_mm_main.xml

gamedata\config\ui

<menu_music>music\ххххххх</menu_music>

Оставь одну строку с названием трека, вместо ххххххх

• Нравится 2
  • Полезно 1

Чертежи Оружейника.

Какой другой? Там сказано EOTech, но он не ставится!

Если вы про это:

Папка с чертежами FN 2000

На чертежах подробно изображены детали западного образца оружия. Похоже, что это FN2000. Чертёж опубликован на синем фоне, а схемы и надписи имеют белый цвет. Именно так часто изображают схемы и чертежи в США и в Европе. Вверху написано название образца - "Рaratrooper". Интересно, откуда этот Оружейник смог его раздобыть. На чертежах много пометок и мелких рисунков.

Папка с чертежами СКС

На чертежах подробно изображены детали карабина СКC. Внизу имеется надпись - «Custom» (Особый заказ). На чертежах много пометок и мелких рисунков.

Папка с чертежами Сайги-12К

На чертежах подробно изображены детали Сайги-12К. Внизу красуется подпись автора работы - Кардан. На чертежах много пометок и мелких рисунков.\nВ таблице перечислен перечень необходимых комплектующих, всё нужно в одном экземпляре:\n- Сайга-12К «Тактика»\n- Сайга-12К «Снайперская»\n- Коллиматор «EOTech» для Сайги «Снайперской»

Папка с чертежами FN "Хостел"

На чертежах подробно изображены детали FN2000, но с блок-аккумулятором от Гаусс-винтовки. Судя по всему, стреляет это оружие Гаусс-патронами. На чертежах много пометок и мелких рисунков.\nТак как это оружие не огнестрельное, то Василию вместо "Грави" и "Рубиновой пружины" нужны будут два артефакта "Вспышка" для блок-аккумулятора. Наверняка, кроме одной FN2000, ему ещё понадобится Гаусс-винтовка в хорошем состоянии.

Папка с чертежами М76 "Zastava"

На чертежах подробно изображены детали модифицированной "Zastava". Заказчик - Лукаш. Калибр - 7.62х54мм. На чертежах много пометок и мелких рисунков.

Папка с чертежами Mossberg

На чертежах подробно изображены детали модифицированного ружья Mossberg. Внизу имеется надпись - «Custom» (Особый заказ). Заказчик - некий сталкер Крюк. На чертежах много пометок и мелких рисунков.

Папка с чертежами Steyr AUG

На чертежах подробно изображены детали Steyr AUG, но с многочисленными изменениями. Одно из главных отличий - подствольный гранатомёт, стреляющий двумя типами гранат. В описании сказано, что для такой модернизации нужны четыре ПГ: 2шт. Steyr HE M10, 1шт. AG36 и 1шт. М203. На чертежах много пометок и мелких рисунков.\nДумаю, BMK Кальтера сгодится в качестве базовой модели. Нужно принести Василию винтовку, чертёж, четыре ПГ, арты и деньги. Посмотрим, что он на это скажет.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

Но включился этот чертов интерактивный худ, закрывающий пол-обзора. А как выключал его, хоть тресни-не помню.

Я не понял - миникарта или худ костюмов? Миникарта: +, - на боковой клавиатуре.

ОП-2. Без худа костюмов и покраснения экрана

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...