Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Ура! Нашел ошибку - вылет с бессмысленным логом по бла-бла-бла.dll при начале диалога с Сидором.

Грешил на ...dll файлы в самой игре или в операционке. В итоге отформатировал хард и заново все переустановил. По сохраненке перед Сидором стал по одной добавлять правки. Вылет произошел на чите по хомяковым квестам. Восстановил свою gamedata и удалил из папки scripts файлы akill.script и kostya_dialog.script

И все заработало.

• Полезно 1
  15.09.2014 в 15:15, hypercatt сказал:
Мне кажется, что автор данного

тайника..кхммм...немного был не в себе.

Я извиняюсь, но меня просто смех разбирает от этой фразы :-D Как я вас понимаю!

Kot_TT это Псевдо-тушкан, новый вид, под 5 метров.

под снос

aggggg писал(а):
Вылет произошел на чите по хомяковым квестам

Если ты на меня намекаешь, то у меня всё работает. Сразу 6 чипов взял у Сидора.

Не делайте мне больно, господа...

@dark5656

Котбегемот даст наводку на "тайник в тайнике", там карта.

Как получить переход на "Неразведанную землю"? Сидорович про ремкомлекты молчит или Тень Монолита всё равно даст и всё осталось в силе, нужно нести ему "погремушку" и "плазменную гусеницу"?

Изменено пользователем игорь 77
  karavan150 писал(а):
Если ты на меня намекаешь

Ситуация такая. Этот чит у меня работал отлично. И с Сидором и с остальными. Проблема появилась в этот раз когда к Сидору я пришел после х-18. Проблема - вылет при начале диалога.

Лог вылета бла-бла-бла...

...

cl setDestroy [63753][22705]

cl setDestroy [64032][22705]

cl setDestroy [64271][22705]

cl setDestroy [64258][22705]

stack trace:

0023:7673C42D KERNELBASE.dll

0023:70B88E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()

0023:053C6DA8 xrGame.dll

0023:055E79DD xrGame.dll

Удалил файлы - Сидор заговорил. Сбегал на блок-пост. На строчке диалога с Басти - "Щас брошу все и пойду на Юпитер за вашим чемоданом..." - тот же вылет! (нецензурная брань!) да когда ж это кончиться?!!!

Уже появился научный интерес - а что у меня такое из правок стоит, чего нет у других? Почему эта фигня только ко мне привязялась?

Изменено пользователем aggggg

Всем Привет Бродяги! Затык на Чаэс-1 по телепортам Волозара. На опоре ЛЭП не возник. Переигрывал с захода на локу 2 раза. Стоит фикс 2+народные правки. Сохр.- http://rusfolder.com/41739550

А ты поиск поюзай, про эту опору здесь уже сто раз пересказано. В каком-то патче поправлено, а так она в другом месте, скрины даже где-то есть в теме. Так и запрашивай - опора лэп или опоре лэп, или опор*.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  dark5656 писал(а):
Что за котбегемот? Я что-то пропустил? Где его искать? Извини за тупые вопросы.

После сдачи ПДА Крысюка Борову будет разговор о сталкере, появится задание в ПДА - узнать имя сталкера. На ДТ в камазе (дубль камаза с Бара) найдешь курсовку, появится в баре Котобегемот. Карту еще можно в Осведомителя купить.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Случился у меня глючок на генераторах :(  После падения вертолета с Мухой и переписки с ЧД, нам говорят идти на генераторы и помочь Андерсену с антеннами. Проблема в том, что Андерсена на карте нигде нет. Откуда переигрывать не понятно, т.к. пройдено хз сколько, а после моего последнего ухода с генераторов Андерсен был живее всех живых. Есть какие-нибудь способы если не заспавнить его, так хоть узнать жив ли он в принципе?

Продолжаю свою опупею.

Нашел кардинальное решение. Перед диалогом, приводящем к вылету, тупо сношу папку gamedata c правками. На чистом, проперовском ОП-2 (2.04 с 4-м фиксом) беседую без вылета. Затем обратный кувырок и бегу дальше по игре. Нифига себе, метод!

"Такая в теле приятная гибкость образовалась..."

• Нравится 1
  • Полезно 2

При первом заходе на Юпитер,попал под верталетную атаку,после чего пришла смс от Тени Монолита о встречи с Стрелком, шо это за бред и как с этим бороться?

Привет ! Добрался наконец до Саркофага и ...  у оного лежит записка Стрелка , телепорт на АС и все .  В ОП-2 так задумано  ?  Телепортов на Чаэс-2 и маскхалата не будет что-ли ?

FaTTy писал(а):

После падения вертолета с Мухой и переписки с ЧД, нам говорят идти на генераторы и помочь Андерсену с антеннами. Проблема в том, что Андерсена на карте нигде нет. Откуда переигрывать не понятно

Место откуда по вертушке стреляли, рядом с "секретной пещерой" где Муха сидела, проверял прежде чем на Генераторы идти? Если нет, то оттуда и переиграй.
  • Нравится 1

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Всем привет бродяги (поиско-прыга-хомяко-скакуны :) )! Выручайте, кто знает где водятся мини-изломы, тут писали что появляются при квестовых спавнах, если так то где, когда? Видел (вроде) давно на Болоте (зелёные?), когда вёл Пантеру в Старую деревню, но их быстро уработала группа поддержки без моего участия, кто-же знал что сия живность в дефиците :russian_ru:  Где искать ума не приложу. 

Ещё маленький вопрос, нужны будут все эти экзы С, НС, Штурмовики, накопились и лежат мёртвым грузом, хочу в них ДН приодеть :grin2:

Железо (Показать)

Получил задания на Болотах на именной автомат для Драгунова и брата Луиса. Автомата у бандосов из церквушки не оказалось - рыл землю долго. Луиса тоже нету. Все трупики мстителей проверил - его точно нету. Черт с ним, автоматом - может для появления Луиса еще какое-то условие нужно? Откатил с Агро, где пару часов выносил воентанков несколькими обоймами ровно в голову - думал убил случайно Луиса, но нет.

Болота конечно та еще задница что с бандитами у церкви, что с Мстителями. Туман - глаз выколи. Звук выстрела откуда-то с другого конца локи и ГГ труп. И так 100 раз. Ну и потом еще такая ехидная красная СМС от афтара - твой гг лох из лохов, ниже некуда.

Изменено пользователем kha0s
  Пройденые моды (Показать)

@kha0s, Выложи сейв перед заходом на Болота, и игровой набор не забудь указать.

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

@sashok1970https://yadi.sk/d/q62K2ostbVdsf

ОП-2 и патчи из шапки. Из правок - только вернул demo_record, всё остальное авторское.

Пройденые моды (Показать)

Р.В.С. писал(а):
где водятся мини-изломы,
Мини изломы на самом деле вовсе не такие уж и мини. Я бы даже сказал, что по размеру такие же как и обычные, только слегка покрепче и балахон у них чуток потемнее (НЕ путать с синим).

Вопрос. Читал тут что после наполнения "резервного схрона" для свободы приходит смс от Голема, а у меня её нет. Вроде положил всё по списку, единственно патроны положил не те что Шуруп дал, а купленные у Доктора в Припяти, но такие же. В чём может быть дело?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...