KhabarAV 142 Опубликовано 11 Июля 2015 Я так понимаю, из гастронома в Лиманске только телепортом выбираться, или есть всё же некий способ? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 12 Июля 2015 так я всем подряд продаюА вот мой Хомяк рыдает, если за бесценок что-либо сдавать приходится. У меня уже 20млн, а я всё тягаю барахло с локации на локацию, хотя понимаю, что мне и этих денег до конца игры не освоить... 3 4 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Вороны. Кто-нибудь добывал их по честному? Не падают на землю убитые твари. Я уже и гранатами, как мышей в "Фотографе" пробовал сбивать - бес-по-лез-но... Мало того, у меня take_distanse увеличен, так они ещё и не берутся убитые, если невысоко подстрелил... ( 2.05-7 ) Исправлено в последующих патчах. Евген. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Где можно надыбать пулемет РПК? Захар на Ломти меняет. На 2.05-7, во всяком случае... Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 17 Июля 2015 @Maxwel, На свалке их двое. Один в лесу, другой слева от перехода на Кордон, где собаки. 3 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Июля 2015 @kovex, Взял тайник после полёта. Волазар отдал два последних модуля от костюма. Всё... 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Задание от Вульфа, где надо ходить с позиционером по теням, начал довольно давно, и теперь помню только, что следующее где то на Юпитере в 20-00. Не смог нигде в КПК найти напоминалку, где это место. Может где-то есть, но я не нашёл? @kovex, На КПП эта антенна. В стороне завода. "Волна Монстров". Не разговаривайте с Близняшками до окончания квеста. Пропадают задания от Назара...Как бы ничего важного, но тем не менее. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 1 1 4 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, Контейнер как раз на Генераторах....Там поскакать придётся. Да и доброго тебе ничего за него не дадут...рецепт на прыгающего псевдогиганта, который, к слову, нужен будет очень. Эмбрион Вульфа варить. Рекомендую Видеогидом воспользоваться. Непонятно иначе, в каком направлении движения совершать.... Как-то игра криво у мене пошла. Во первых, никто не просит Брата ТМ убить, во вторых, Витамин на меня не обозлился. И шахматист через пень-колоду идёт....молчат все. По три раза переигрываю... Изменено 24 Июля 2015 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) @Червонец, Переходы прилетают, когда берёшь ПДА Стрелка в Саркофаге. В подсобке Бара. На Кордон у решётки, в Припять в кладовке, в правом углу. Срабатывают только тогда, когда едва-ли об стену не потрёшься. Ну, а обратно, в ДН в правом углу погреба, в Припяти - дверь. Изменено 2 Августа 2015 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 2 Августа 2015 @DragJack, Тайники с телепортами появляются по мере прохождения Островов, Невидимых Тайников, так что не горюй - появится. Выходи за локацию, прыгай в телепорт время от времени, да проверяй. 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 3 Августа 2015 @kovex, Охотники в Лесничестве. И чой-то не понимаю, какой Госпиталь, если в первый день защищаешь Шевченко? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Где ПКС-07 к Корду взять?Дык... и Петренко, и Адреналин в продаже имеют... В чём вопрос-то? Сейв-лауд в помощь. И по квесту какому-то выдают тоже.... Изменено 12 Июня 2016 пользователем Eugen81 2 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Smeiiser Mkb. Штык-нож на него вешается. А вот можно ли им пользоваться, непосредственно на автомате? Нажимаешь "V" - никакой реакции. Думал зверушек поколоть .... Нет. Евген. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 22 Августа 2015 "Рандомные тайники". Наводки на них, как я понимаю, выдаются при выполнении некоторых заданий. Причём напрягает то, что они все у " чёрта на куличках". То есть там, где ГГ уже и не нуждается ни в чём особенно. И вообще 2.09-2 жесть какая-то. Тайников нет, Артов "днём с огнём"... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) На Болоте Брат Луис не хочет разговаривать. Пробую сохранить и потом загружаю - Луис вообще пропадает. @eval, У меня было такое. Ходить за ним и ждать... Или сделать сейв с Луисом и одним мстителем, и с него загружаться. Я так и делал. Раза с некоторого заговорил. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Объясните, кто сведущ, пожалуйста... Пси-шлемы. У ГГ их два. От Сахарова, и второй от Дена. При наличии обоих, возникает диалог с Сахаровым по их поводу, Деновский он забирает, обещает его перенастроить, да так, что Стрелок до Саркофага дойдёт. И всё... диалога, по поводу чтобы вернуть, нет. Так вот, в инвентаре у меня уже перенастроенный? Или не стоит пока на Радар? Я Игру проходил уже, да вот либо память отшибло, либо просто вникать стал... Это с чистой Солянки осталось так. Иди спокойно на Радар если есть шлем. Любой шлем. BFG. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 5 Сентября 2015 @1gor, Если ты на последних патчах играешь, мало того, когда выносишь Вояк поверху, спавнится Адреналин, и предлагает купить деактиватор телепорта к Тайнику Стрелка за 20 килорублей. Правда телепорт снова возникает, когда идёшь с Доктором встречаться. Вывод - ничего не ломается, если даже Авторами такое развитие событий предусмотрено. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Нету задания на "хомячество" от Лукаша. В сети нашел, но это же количество предметов просит Свиблов. Лукаш не участвует в "хомяке"? @Alex-beat, Нет. Не участвует. Миниган от Свободы выдаёт Скряга. Просто так. При наличии у ГГ 2 млн.р. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Eugen81 1 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) В теме ни раз видел сообщения о траблах с квестами "Короткое перемирие" и отстрел химер на стадионе. Писали, вроде бы, здесь, что в правках и фиксах траблы данные убрали, но как быть с чистой версией? "Короткое перемирие": поговорил с Доком, с Клещом. Есть наводка на карьер на Юпитере. Где будет загвоздка и как её решить? Отстрел химер: после разговора с Клещом у Дока появился диалог на квест, но пока не стал брать. Как быть? Что теперь даёт Воронин за сбор документов с вертолёта упавшего? @Тэнк, Идёшь к карьеру на Юпитере, всех выносишь, да винтовку забираешь у Хамелеона. Всё... По химерам. Если память не изменяет, нужно вначале белого Вульфа сфотографировать, по квесту Ааза, если сначала Химер сдашь, не сможешь его сфотать "Сайгу с подствольником". Еще ППС, и много патронов. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Eugen81 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 14 Марта 2016 @chibon, Без рестрикторов видимых, "как в тумане глупый ёж..." 1 2 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение