Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, из гастронома в Лиманске только телепортом выбираться, или есть всё же некий способ?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Поделиться этим сообщением

Вороны. Кто-нибудь добывал их по честному? Не падают на землю убитые твари. Я уже и гранатами, как мышей в "Фотографе" пробовал сбивать - бес-по-лез-но... Мало того, у меня take_distanse увеличен, так они ещё и не берутся убитые, если невысоко подстрелил... ( 2.05-7 )

Исправлено в последующих патчах.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Где можно надыбать пулемет РПК?

Захар на Ломти меняет. На 2.05-7, во всяком случае...

@Maxwel, На свалке их двое. Один в лесу, другой слева от перехода на Кордон, где собаки.

• Согласен 3

@kovex, Взял тайник после полёта. Волазар отдал два последних модуля от костюма. Всё...

• Спасибо 1

@Жека ВИНТОРЕЗ, Контейнер как раз на Генераторах....Там поскакать придётся. :) Да и доброго тебе ничего за него не дадут...рецепт на прыгающего псевдогиганта, который, к слову, нужен будет очень. Эмбрион Вульфа варить. Рекомендую Видеогидом воспользоваться. Непонятно иначе, в каком направлении движения совершать....

Как-то игра криво у мене пошла. Во первых, никто не просит Брата ТМ убить, во вторых, Витамин на меня не обозлился. И шахматист через пень-колоду идёт....молчат все. По три раза переигрываю...

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

@Червонец, Переходы прилетают, когда берёшь ПДА Стрелка в Саркофаге. В подсобке Бара. На Кордон у решётки, в Припять в кладовке, в правом углу. Срабатывают только тогда, когда едва-ли об стену не потрёшься. Ну, а обратно, в ДН в правом углу погреба, в Припяти - дверь.

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

@DragJack, Тайники с телепортами появляются по мере прохождения Островов, Невидимых Тайников, так что не горюй - появится. Выходи за локацию, прыгай в телепорт время от времени, да проверяй.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@kovex, Охотники в Лесничестве. И чой-то не понимаю, какой Госпиталь, если в первый день защищаешь Шевченко?

Где ПКС-07 к Корду взять?

Дык... и Петренко, и Адреналин в продаже имеют... В чём вопрос-то? Сейв-лауд в помощь. И по квесту какому-то выдают тоже.... Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 2

Smeiiser Mkb. Штык-нож на него вешается. А вот можно ли им пользоваться, непосредственно на автомате? Нажимаешь "V" - никакой реакции. Думал зверушек поколоть .... :(

Нет.

Евген.

"Рандомные тайники". Наводки на них, как я понимаю, выдаются при выполнении некоторых заданий. Причём напрягает то, что они все у " чёрта на куличках". То есть там, где ГГ уже и не нуждается ни в чём особенно. 

И вообще 2.09-2 жесть какая-то. Тайников нет, Артов "днём с огнём"...

На Болоте Брат Луис не хочет разговаривать. Пробую сохранить и потом загружаю - Луис вообще пропадает.

@eval, У меня было такое. Ходить за ним и ждать...  Или сделать сейв с Луисом и одним мстителем, и с него загружаться. Я так и делал. Раза с некоторого заговорил.

Объясните, кто сведущ, пожалуйста... Пси-шлемы. У ГГ их два. От Сахарова, и второй от Дена. При наличии обоих, возникает диалог с Сахаровым по их поводу, Деновский он забирает, обещает его перенастроить, да так, что Стрелок до Саркофага дойдёт. И всё... диалога, по поводу чтобы вернуть, нет. Так вот, в инвентаре у меня уже перенастроенный? Или не стоит пока на Радар?

Я Игру проходил уже, да вот либо память отшибло, либо просто вникать стал...

Это с чистой Солянки осталось так. Иди спокойно на Радар если есть шлем. Любой шлем.

BFG.

@1gor, Если ты на последних патчах играешь, мало того, когда выносишь Вояк поверху, спавнится Адреналин, и предлагает купить деактиватор телепорта к Тайнику Стрелка за 20 килорублей. Правда телепорт снова возникает, когда идёшь с Доктором встречаться. Вывод - ничего не ломается, если даже Авторами такое развитие событий предусмотрено.

Нету задания на "хомячество" от Лукаша. В сети нашел, но это же количество предметов просит Свиблов. Лукаш не участвует в "хомяке"?

@Alex-beat, Нет. Не участвует. Миниган от Свободы выдаёт Скряга. Просто так. При наличии у ГГ 2 млн.р.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

В теме ни раз видел сообщения о траблах с квестами "Короткое перемирие" и отстрел химер на стадионе. Писали, вроде бы, здесь, что в правках и фиксах траблы данные убрали, но как быть с чистой версией?

"Короткое перемирие": поговорил с Доком, с Клещом. Есть наводка на карьер на Юпитере. Где будет загвоздка и как её решить? Отстрел химер: после разговора с Клещом у Дока появился диалог на квест, но пока не стал брать. Как быть?

Что теперь даёт Воронин за сбор документов с вертолёта упавшего?

@Тэнк,  Идёшь к карьеру на Юпитере, всех выносишь, да винтовку забираешь у Хамелеона. Всё...

По химерам. Если память не изменяет, нужно вначале белого Вульфа сфотографировать, по квесту Ааза, если сначала Химер сдашь, не сможешь его сфотать 

"Сайгу с подствольником". Еще ППС, и много патронов.

• Спасибо 1

@chibon, Без  рестрикторов видимых, "как в тумане глупый ёж..."

• Нравится 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...