KhabarAV 142 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Есть, всё-таки у кого какие соображения по моим разнесчастным ЧИПам? (пост 5716)? ГГ говорит, что ему нужно подготовиться...Что это значит? @Ренски, Лучше зайти с ЧАЭС-2. Тогда не нужно пересекать ЧАЭС-1. Ты сразу почти на месте. Вопрос с ЧИПами снимается. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @Alfa2012, Везде один и тот же ГИД. И не сказано, что погулять нужно игровые сутки. Вот прям нигде-нигде не сказано? Ни в диалогах, ни в ПДА? Чёт сомневаюсь я. Гектор. Задания, как такового на Х-8 и Путепровод нет. Т.е. нет и описания. Лишь в диалоге с Акиллом туманный намёк : "Я подготовлюсь вначале". В ГИДах об этом ни слова. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 3 Декабря 2014 @vlaval, Я два раза переигрывал. Только на третий, после прогулки, СМС пошли. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) @vlaval, Ломти, как ни странно, у меня были. 8шт. Честных. Откуда? Не помню...Да и с Бородой всё ровно получилось. Правда на крышу за меня Marek залезал. 2.05 - 7. @Джон69, СМС приходит в любом случае, даже, если НПС отработал своё уже...Когда устанавливаешь 5-й патч, при загрузке игры первым делом прилетает сообщение, что погиб Мессер, который никчему совсем на данный момент. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 5 Декабря 2014 Лукашу, вроде Жетоны Монолита нужны будут? Когда? Игра к концу, диалога нет... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) @kha0s, Странно...Может, их в рюкзаке иметь нужно, чтобы диалог открылся... Приволок я ему жетоны. Всё равно молчит... Вот блин...Я полагал, что этот диалог на предмет вступления в Свободу, а он о Жетонах... Изменено 5 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 5 Декабря 2014 Я попал...Долг - враги, Свобода - враги (Шахматист), а у Сидора диалог на примирение пропал. Переигрывал, с разных Лок заходил - результат один. Как заставить Сидора мирить? Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) @Glukovirus, , Один на Клондайке, и Сидор за что-то даёт...Ну и потом по тайникам будут... Изменено 6 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Декабря 2014 @Olgred, Не нужны. Неделю назад закончил игру. Вескера, конечно, не пошёл, ибо, не по зубам. Ушёл отдыхать в "Тайные Тропы 2". А ОП-2 до сих пор снится. Всё лезу куда-то, Достаю чего-то, ищу... 4 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) BFG, забыли добавиь пункт "попробую пройти без чита". Это ко мне относится......вот отдохну в ТТ2, и пойду НИ. Про правки будет следующий опрос. Так шо не торопись. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Объясните пожалуйста, что такое инфопоршень, и как его делать. Прошёл уже восточную Припять, и обнаружил что задание "узнать у Калмыка ингридиенты" висит, хотя диалог был. что такое инфопоршень BFG. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @Alfa2012, Ну .....увлекательно просто.....а живое сердце и никчему, если с правкой на бессмертных НПС играешь... беготни много. Сначала зайти из забытого леса,вынести базу бандитов, причём не заходить в холл, потом до Пули,потом к Монголу бегом,пока долганы его не замочили Я сам третий прохожу....больные мы....сталкенутые..... Изменено 22 Мая 2015 пользователем KhabarAV 1 2 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 23 Мая 2015 @achavanin, Он подгоняет с неродным худом. В файлах ковырять нужно...У меня вообще игра вылетала. Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Мая 2015 Бонусный тайник на Янтаре появляется уже после первого посещения Х-16. Я во всяком случае взял. 2-05 7. Вот только на данном этапе игры денег маловато, чтобы Телепортом пользоваться. 4 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Вынес мне весь мозг квест с Мазью для отца Ариадны....Не обновляется задание "Узнать у Калмыка ингридиенты" . Переигрывал от самого Креста. Первый раз сам всё добыл. Во второй заспавнил. Молчит Гад. Может такое быть что из Восточной Припяти я не ногами ушёл, а Телепортом смылся? (2.05-7) А вот "Изготовление Мази - Добыть недостающие Ингридиенты" обновляется... . @Alfa2012, Я их во время выброса собирал, и в нычку на Свалке. Потом забирал, и задание обновлялось. Изменено 24 Мая 2015 пользователем KhabarAV 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Мая 2015 @Кузьмич, А когда спасать нужно? Я ведь не первый раз иду, а не припомню... 1 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 24 Мая 2015 @karavan150, Мало того, этот мешок ещё и не сразу спавнится. После квеста какого-то. 3 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 11 Июня 2015 FN 2000 Десантник. Какую строку нужно поправить в конфигах, чтобы прицел быстрее приходил в боевое положение? Неплохой ствол, но эта секундная задержка жутко напрягает. Поиск? Не могу вопрос сформулировать. Смотрел сам, ничего не понял... Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) @BoBaH_671, Винтовку Воронина мне дал за кейс наймов с денюжкой Buusty....Ну а бутылочки необходимы для продолжения квестов...Убейте, не помню, какой квест оне открывают. Изоморф 9х39 вешчь.... Танки Монолита с двух-трёх тычинок мрут... Изменено 28 Июня 2015 пользователем KhabarAV Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KhabarAV 142 Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) @Alfa2012, Стоит там рестриктор. Аккурат между могилок. Один единственный, кстати, на весь погост. @rza9111, Гром живёт сколько угодно долго. Я игровой месяц, наверно, нёс бедолаге лекарство... Изменено 9 Июля 2015 пользователем KhabarAV 1 3 Не тот уже Хабар пошёл, не тот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение