Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Djackson писал(а):

Вышел фикс для ОП-2. Я смотрю что сюда его ещё не добавили.

В описании сказано, в частности, что поправлено воровство, меньше будут тырить. Поставил. Стали воровать даже там, где раньше не воровали. За 3 часа 3 смс с разных мест, и это там, где есть маячки. Нда...

Тут была подсказка, как убрать воровство, а вот как её в запакованные геймдаты воткнуть? А правка нужна, представьте, через полгода игры украдут миниган, а ты воевал и смс не заметил? Вот бы кто правочку выложил :)

Dennis_Chikin писал(а):

И чем именно он болен - тоже не сказано
Сидорович говорил, что тот старел на глазах почти. И что это от действия артефактов или от пребывания в тех местах, где он их находил. Что- то типа этого. Но что он уже был слаб и немощен- это точно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем доброго времени! Нашел лазейку в Пещере (когда попадаем туда в первый раз), если вы не возьмете в свой инвентарь ни чего и дойдете до Шахтера голышом, то весь хабар останется на месте при следующем заходе, единственная проблема дойти голышом. Но и её можно решить, взяв из рюкзака только гранаты и используя для укрытия от монстров лестницу на стене. Позже запишу видео прохождения пещеры с одними гранатами.

• Нравится 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Добрый день! У меня вопрос. Спас от кровососа мужика в темной долине он говорит вот тебе рецепт. а рецепта в пда нет. в солянке он давал рецепт на сопливый дикообраз.
так же взял квест у Сидора на уничтожение бандитов на агропроме. убил в поземелье всех, а квест не закрылся.

prjnik писал(а):
Мне показалось ГГ в пещере с какого-то момента становится не убиваемым
Если не ошибаюсь, то на самом лёгком уровне сложности ГГ в Пещере неуязвим. В настройках возможно включено понижение уровня сложности в зависимости от кол-ва смертей. Вот он и стал у тебя "не убиваемый".
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

19.05.2014 в 08:33, roma_uf сказал:

Приветствую. Играю на steam лицензии и не имею такой папки, как gamedata. Вследствие чего не могу поставить правки. Не подскажите каким образом можно накатить правки на мою солянку?

Твой диск\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl RU

Создавай в ней папку gamedata как написали выше , закидывай все правки в неё и в бой!

• Нравится 1

Bce Ok.

Всем Пламенный салют! Возник вопрос. Почему у костюмов убраны ПНВ? Или они в виде апгрейдов будут ставиться? Если отделили от костюмов, то можно было бы и торговцам в продажу написать. А то частенько по темноте приходится бродить.

@Niko971, ну тогда надо покупать, а уж анимацию сам подберу достойную, чтобы нормально видно было. А за дрянь конечно жалко деньги отдавать.

Изменено пользователем BFG

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, так они есть в продаже. Простые у Ворона и Акима точно, у Бармена что то не посмотрел. Но в описании типа "работает в спокойных условиях, в зоне возможны помехи". Себе покупать пока не стал, жаба давит - так справляюсь..

@swerc, остались, но теперь трансмутатор работает только по полученным рецептам. Без рецепта не работает

• Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Brodjaga.... писал(а):

Весь хабар который побывал у ГГ в рюкзаке, удаляется навсегда, то что не попало в рюкзак остается на месте. В принципе это баг не учтенный разработчиком.

Я сделал так. Перед Шахтером весь хабар уложил в ящик, там где потом монеты Лысому ищем. Во второй заход ящик был пуст. Следовательно - ты абсолютно прав.

Пробежать голым с гранатами не проблема.  А вот затем цель - взять переход от Лысого. Тоже не проблема - ворота у долговцев на Свалке вскрываются в обе стороны. Т.е. - Свалку насквозь не вступая в бой и забег до Бара и обратно. Зачищаем Свалку и нырк в Пещеру.

Хорошо, что я забросил прохождение, ожидая фиксов. В НИ пойду таким путем. Спасибо за совет.

Привет всем. Перестал работать фонарик и ПНВ. Думал потребуются аккумуляторы, но нет, чуть позже пришло СМС от Борова что можно купить новый фонарик у него. Купил, за 5000. ПНВ заработал, а фонарик нет. Танцы с бубном : выложить-подобрать фонарик, купить фонарик заново, перегрузить сейв, перезапустить игру - не помогают. Кто нибудь сталкивался с таким?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

argonavtik писал(а):

Кто нибудь сталкивался с таким?

Регулярно. При предпоследнем общении с Гавром. После отравления. Выкладывание фонарика приводит к его раздвоению и он по прежнему не работает(оба не работают), спавн и покупка не помогают. Там выяснилось, что надо идти в броне попроще и то переигрывать пару раз. Изменено пользователем BFG

http://yadi.sk/d/m5nveOfPQhW5N

ОП-2. Спавн некоторых тайников. 7 локаций.

Кто-то выкладывал скрины, сделанные в level editor. Скачал, но пост его пропал. Автора не знаю.

• Нравится 1

Не делайте мне больно, господа...

Вот такая проблеммка при запуске игры:                                                                                                                                                                                          Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitWindow
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 87
Description   : XML node not found
Arguments     : global_wnd

19.05.2014 в 10:17, groks сказал:

Регулярно. При предпоследнем общении с Гавром. После отравления. Выкладывание фонарика приводит к его раздвоению и он по прежнему не работает(оба не работают), спавн и покупка не помогают. Там выяснилось, что надо идти в броне попроще и то переигрывать пару раз.

Проще положить фонарик в отдельный рюкзак. Чтобы там был только он (фонарик). Проверенно многократно. При подборе всегда работает.

Изменено пользователем SneakyFoxes

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Brodjaga.... писал(а):

не стоит ломать логику

Парни, вы сейчас всех запугаете с этой "логикой"...

Бегал за биорадаром к Сахарову до Агропрома и в НС (3 раза), и в ООПе (2 раза), и в ОП-1 (2 раза). Ни разу ничего не ломалось. Спокойно проходил до конца все моды.

@aggggg, Я помню твою склонность к извращенному нестандартному прохождению ещё по теме Тактика НС :) . Вроде бы ты как-то где-то застрял? Запамятовал я о подробностях.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

tra1973 писал(а):

на Агропроме после прихода смс от Седого вертолёт не появляется.
Седой парень такой, то не прилетает, то улетать не хочет :)  На счет прилёта не скажу, а вот когда он улетать с АТП не хочет - это удобно, скупает всё правда не дорого, зато рядом и без беготни. Может в ОП-2 чего ему прикрутили, надо у авторов спрашивать.
  Железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...