Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

01.09.2014 в 11:10, Niko971 сказал:

@Slavyanin, а не всегда, так как на ютубе, лучший или единственный вариант... Бывало как подсмотрю и не получается, а своим путем залезаю... Вот только может оказаться, что авторами там какие-нибудь контрольные точки заложены...

как то так (Показать)
Изменено пользователем Slavyanin
  • Согласен 1

Машет. Быстро пишу, поэтому ошибки.

А Вы не торопитесь. 

Этот миниган можно спокойно сдать по квесту Адреналина. Таких "халявных" миниганов, ещё есть пара штук. И можно их добыть если постараться. Тогда и пара-тройка квестов на собирательство барахла отпадает.

А подсказать, где ещё халявные миниганы можешь?

1. У Женьки Сноркевича - командира группы Призрака

2. У Старика на НЗ, у входа в логово Гинеколога.

3. У Тирекса, из команды Buusty, при взятии документов вояк на блок-посту Кордона.

4. У Сапсана, на Генераторах и у него же ( второй Сапсан ), в Госпитале.

5. У чёрного спецназовца на Генераторах.

Изменено пользователем BFG

Всем привет!
Ребят, кто нибудь заморачивался со спасением группы Басти в полном составе? Если у кого получилось, отпишитесь, как вы это сделали.
Спасибо!

Трое бессмертных - Басти, Мерцающий, Кузькина Мать.
Максимум, сколько удалось сохранить - 15 человек (из 18 по-моему). К костру в ДН идут только 3, у остальных видимо прописано свободное плавание. Зачистил ради эксперимента Кордон, так 3 еще пошли под мост, рядом с ДН, 4 ушли к костру к Петрухе, остальных еще не проводил, долго это все.

Изменено пользователем P4el

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

P4el писал(а):
кто нибудь заморачивался со спасением группы Басти в полном составе?

А они разве все нужны? Вроде раньше были все бессмертные.

Никогда они не были бессмертными ВСЕ. Точно не упомню, но в ОП-2 вроде бессмертны только трое : Buusty, какая то деваха и ещё кто то. У меня при штурме, вполне себе вояки трупов накрошили.

Если не так, поправьте. Поскольку ОП-2 в данный момент просто снёс, то в конфигах посмотреть не могу.

Не делайте мне больно, господа...

Не , не все . И в ОП - 1 у меня только сам Басти да Мерцающий выжили ... Тут - трое . Басти , Мерцающий и Кузькина мать . Наверное можно всю команду спасти , но очень сложно в такой мясорубке . Это раз .  Два - им тупо места возле костра не хватит всем . Тут трое никак не рассядутся . Когда с Кузькиной матерью поговорить срочно надо было , они с Мерцающим как упёрлись друг в друга ... И никто уступать не хочет ( Мерцающий не джентльмен в игре , как я понял ) . Так и пришлось уходить с локации , а разговор до более подходящего момента отложить .

Вот и BFG  подтвердил . 

Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Привет всем.Сопроводил Морозко,поговорил с ним.Он сказал, что тропка в ВП за ним в 30 метрах и ушел.А переход не появился или я не могу его найти.Подскажите.

kruk писал(а):
Привет всем.Сопроводил Морозко

Тропка есть но как всегда косяк в описании, смотри метку на карте, далеко не в 30 метрах и не за Морозко. :crazy:

• Согласен 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Вот я похоже встрял ... После наполнения схрона для Свободы в ЦП свалил сразу и быстро телепортом не получив СМС от Голема , а теперь тут читаю , что на этом оказывается много чего завязано ...  И тайник Монолита и чипы , наверняка ещё что - то ... И как мне теперь быть ? Используя чит - спавнер заспавнить ПДА Голема и попробовать сдать его Дегтярёву ? Может тогда сюжетная ветка продолжится ? Переигрывать если - ну уж очень далеко ушёл . Или ещё какие варианты есть ? 

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

@Кубанец, на заводе Юпитер где переход в Путепровод есть деревянные контейнеры, вот в них и будет тайник со Шмелями от Бати.

Изменено пользователем olodkav

Добрый вечер.

Всё таки авторы ОП-2 слишком перегрузили игру.

В Припяти невозможно вести бой больше 5-7 минут - вылет по переполнению "stack overflow".

И это ещё с движком от Macron.  А с ехешником от ОП-2 вообще кошмарики :blink:

Princ ambera

Припять как раз и является тем местом, где очень хорошо проявляется перегрузка игры.

Там на большой территории идут массовые бои между НПС. И это очень большая нагрузка - одна из самых серьёзных.

Вылечить это невозможно. Единственное, что можно сделать - уменьшить радиус switch_distance, и таким образом уменьшить количество НПС ведущих бой.

Уважаемые Новички и Мастера, Ветераны и Опытные.

Производится ТОТАЛЬНАЯ чистка темы. 42 страницы ( 840 постов ) уже ушло в топку. И это только начало. Тема будет уменьшена в пределах 150-200 страниц.

Напоминаю для ВСЕХ :

- пишем грамотно.

- скрины только в виде превью (даже если размещаете скрин под спойлером!).

- к проблеме прикладывается сейв и описание сборки.

- если вопрос по сабжу находится поиском в разделе Соли, то пост удаляется БЕЗ объяснений.

- флуд и оффтоп наказуем.

- все сейвы заливаем на http://rghost.ru/

- все скрины заливаем на http://i-fotki.info/ и юзаем 3 ссылку.

p.s. если я вижу что ответный сейв, был скачан хотя бы ОДИН РАЗ, то я удаляю и пост с ответным сейвом и пост с вопросом о помощи. Сразу. Это значит что ТОТ, кто просил о помощи сейв скачал. Пока ответный сейв не будет скачан хотя бы один раз, пост будет в теме.

• Спасибо 2
  • Согласен 6
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

mixa27 писал(а):

если правку на выпадение патронов поставить

Возможно, что-то такое ставил, даже не помню, официальное или народное. 

Пошел в Х-16 за запиской Андрианы (или Ариадны, хз, как ее там), ужаснулся. С трудом перебил стаю летающих и прыгающих снорков, которые сами по себе - ничто, если бы не поддержка двух зомбаков с мухами. Но - перебил. Вышел к круглому залу, столкнулся с невидимыми монолитовцами. Монолит, хоть и невидимый, тоже сам по себе ничто, но ему на помощь пришел битый сейв, а это уже серьезно. Такое ощущение, что сама игра не выдерживает тупости создателей. Начинать эту ***** с автосейва - желания нет абсолютно. Горячиться не стал, но есть мнение, что вечерком снесу это чудо игровой индустрии, к едрени фене. Была бы неплохая, даже очень хорошая игра, если бы не любимое занятие автора: всласть покуражиться над игроками. Упакованная геймдата с античитом - тому подтверждение. Иначе я бы прошел эту игру с одним пээмом и бутылкой водки. Можете банить, админы, но большей оценки, эта ***** не заслуживает.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@paratrooper, опячятка. Какой есть неси.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добра всем!

Vasilij28

Как один из "злостных читеров", скажу тебе так: "Зона у каждого своя". Еще здесь говорят: "Солянка у каждого своя". Слова не мои, но их, так сказать, "корню", стараюсь следовать. Не нравится что-то в игре - поправь сам, сделай для себя. Более знающие и умеющие уже все разобрали и там где надо подправили. Поэтому можно скомпоновать игру для собственного удовольствия. Например, мне тоже надоели толпы мутантов. В "ковыряем ОП" выложили ничего-себе приличный ствол: Сайгу Кардана, стреляющую "шрапнелью". И таких примеров можно привести кучу. А если взять сборку уважаемого Karavan150, вообще "сказка" - делает игру именно для отдыха и правится очень легко, если чего-то не хватает или сложность хочется повысить.

P4el, класс, вот заморочился. А что с командой Призрачного делать будешь? :P

Удачи!
  • Спасибо 2
  • Согласен 3

@Vasilij28,

о моде (Показать)
Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 3

Миха27

Не нравится (Показать)
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...