Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Ренски, Две диаметральных точки зрения на один квест.... :) Видео не смотрел...

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Поделиться этим сообщением

Я вот не могу "Кокон" откопать....И не отвечает никто..... 

@NMD, Это не Черепа...Это Невидимки, и мешок спавнится по мере прохождения оных. Я подобрал после Генераторов. Ну, сам то рюкзак обычный...И он на самом краю локи под третьей ЛЭП. И видео с таким рюкзачками не выкладывают. По умолчанию.

Эээ...Я Черепа прошёл давно, и уже забыл, что на ЧАЭС что-то было

@karavan150, Я бился с этим квестом до тех пор, пока не подсказали, что в Госпиталь проносить нужно только Модифицированное Сердце, и водяной цветок.  А некий товарищ выложил видео, где нужно было все арты выложить, кроме сердца...

Никто не сказал, что на болотах вертолёты........... хорошо в Баре сохранеие есть....Поубивал бы....

• Нравится 1

Если кто сдал Косте части карты Альпиниста, не эксперемтируйте....

Х-10 -Х-16

Х-16 -Х -18

Х -18 - Х-8

Х-8 -Х-10

Они закольцованы...Проверил...        

Играть после Тайников Стрелка совсем не страшно стало...      

ГЕКТОР, Натыкали носом, Спасибо...Изделие 56 прошёл уже почти...

• Полезно 1

@relic, На 2.05 Захар на Ломти меняет.

Вдруг увидел в ГИДе "Поиски Эльзы". Оказывается, нельзя было спускаться в подземку Мёртвого Города, до тех пор, пока не обыщешь труп Семецкого в Лиманском гастрономе. Видимо поэтому и трупа у меня нет, и телепорта соответственно. Переигрывать это смерти подобно. Слишком ушёл далеко. Никак исправить нельзя? Откуда знать было. Не учить же ГИД наизусть! Команда была Молнию с Искрой догонять! И ещё Норман с Обжженным вроде как увязались. А на Затоне один оказался. Посмотрел ГИД - так и должно быть... :dash2:

Уж если переигрывать, то с какого момента? Вообще в МГ не ходить, или просто не спускаться в подземку?
@JAPAN, Так труп Семецкого появился в итоге? Телепорта ведь тоже нет, тайник не могу взять. "Надейся и жди, вся жизнь впереди"?

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

C Cемецким вообще непонятное что-то в ОП-2. Для продолжения сюжета "Снайпер" ГГ должен прорываться за декодером в Гастроном, в котором должен лежать покойный Семецкий. Иначе, как я понял, телепорт не откроется, чтобы забрать с первого этажа декодер. Оный нужен для создания рецепта, чтобы спасти великомученика Фенрира. Я посыпаю голову пеплом, и утирая скупую слезу, обнаруживаю, что данный рецепт у меня есть, я изготавливаю необходимое, и со спокойной совестью плетусь в МГ, уже для того, чтобы вышеупомянутого Фенрира уже совсем реанимировать. Я в Соль хоть и не играл, но сдаётся мне, что ОП-2 к ней имеет несколько условное отношение. И на предыдущий опыт, и Соляночные гиды здесь не очень-то стоит опираться.

Я честно не в курсе. Возможно, но... В описании в разделе "Различные изменения и дополнения" про это ничего не сказано. Совсем. А это всё-таки ключевые дела. Вот про Крысюка и пр. сказано, а про это нет.

Ну и раз тебе "сдаётся", то давай конкретику.

Может ещё Дмитрий @Buusty, заглянет, прояснит ситуацию.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

@Buusty, Ну да. Из МГ на Скадовск уходил подземкой. Второй раз. И пришло СМС от Эльзы. Хотя в соляночных ГИДах прописано, Что эта ветка будет утеряна, если предварительно Семецкого не обыщешь.

P.S. : Пускай живёт... :)

Мне вот со Свибловым неясно по Волне Монстров. ГГ начинает плести что-то о ПДА Драгунова, которого военные допрашивали, о детекторе Невидимых Артефактов "Омега", который есть у Монолита...Это ещё всё будет? Я пока чего-то не захотел этот квест сдавать. Не хочу опережать события..

@Бедуин, А откуда у тебя эта папка? Он, вроде её забирает при выдаче квеста? Пистолетик сам при себе?

• Спасибо 1

Мины. Когда-то я спрашивал, что делать с таким количеством взрывчатки. Мне ответили, что продавать нельзя, пригодятся. А вот для чего, не сказали. Это как раз "Волна мутантов", или будет ещё какой квест, где они будут нужны?

"Волна мутантов". Лесничество. Взорвал пластид на мосту. Вместе с мостом рвануло в цеху. Зашёл посмотреть - летают эмбрионы. Перезагрузился, взрывать не стал. Потом отыскал под крышей тайник. В нём ещё и Кукри. Откуда тайничок? Видимо наводку давал кто, да я запамятовал...или только даст ещё...

Чего-то непонятное у меня с бандитами твориться стало после "Снайпера". Через одного враги - нейтралы. Причём в одной и той же банде. "Красных" валишь, а остальные, как были нейтралами, так и остаются...Или это у всех так?

Хотя нет. Они все нейтралы. Просто я по привычке долбить их начал, и часть покраснела. Они что, вместе с монолитом нейтралами стали?

Это что? И за сталкеров не заступиться теперь? 

@Ренски, "Один в темноте", это кейсы для Лукаша? Так Димак чинит(Или Сяк?). Сообщение приходит, когда ломается, что зайти нужно. Проглядел ты...

@Packum, Сходи защити барьер. У съеденных Свободовцев через раз выпадает.

Имеется ввиду, что два одинаковых ствола. С Адреналином та же тема. Был пулемёт лишний. Пока не выложил, задание не обновилось.

Последний рюкзак не взял!!! Просто вниз спрыгнул! :dash2: Чего там хоть было то?

@Кубанец, Припять - Бар дверь в углу за Доктором. Бар - Припять подсобка в Баре, там два ящика стоят, в правом углу. Бар - Кордон решётчатая дверь перед поворотом к Доценту. Кордон - Бар подвал в ДН, в который из Бара попадаешь.

• Нравится 1

@kha0s, Там носом прямо по стенам ерзать нужно.  :)

• Согласен 3

@Pepelac, Да там одна Аномалия. По пути к танку. И мешок рядом, на дереве. Бери не хочу  :)

Чего-то затык у меня вышел по ЧИПам...Зачищаю Х-8, иду в Путепровод, а там никого, кроме зверья. Кучу ГИДов перевернул. Все они от одного автора. Написано, что при подключении к каналу Монолита приходЯТ красные СМС. Мне же приходит всего одно. Так же Монолит должен меня вычислить, и поменять коды. Этого не происходит. В чём дело, и как с этим бороться?

@К.Р.А.З, У меня они все разговаривают (Басти, Мерцающий, Кузькина Мать), но никто никаких квестов не раздаёт. Даёт квест Ной. Зачистить Туманных Когтей Смерти на Юпитере. Так, по дружбе  :) . Т.е. ничего не даёт за это. И ещё Назар просит у генерала СС орден забрать. Только с Близняшками сначала поговорить нужно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...