karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 Все бы хорошо, да я не силен в ковырянии Ну попробуй закидать его дымовухами. Может выскочит. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 пойдет на нем игра с сейва 2.02+правки Не пойдёт! Особенно бессмертие НПС. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 puzir_crest - Крест Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 что это значит? Это он так в аллспавне значится. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 прошу подробней описать решение Ты уже 3 часа спрашиваешь. Переиграть с захода на локу в 3 раза быстрее было бы. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 Я уже спрашивал, но никто не ответил. Острова можно проходить произвольно и в любое время? Квест цельный или можно совмещать? Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Ноября 2014 но..залипшие двери у Сидора и на Янтаре были вынесены Мне кажется это и-за того, что ни разу не проходили солянку. Не нужно куда-то бежать. Игра не на час, а на месяцы. Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Ноября 2014 Фикс 1 к патчу 2.06 вышел. За этот фикс вы, наверное, будете благодарить меня больше всего)) Потому что в нем появился ВозвращательДля того, чтобы добраться до некоторых тайников по "Снайперу", а также по другим сюжетам, при каждом неудачном прыжке приходится делать лоад, ибо ГГ либо падает и разбивается, либо очень долго повторно добираться до того места, где мы остановились. И это заставляет игрока в особо сложных случаях делать порой по несколько десятков лоадов, что, совершенно очевидно, очень бесит и раздражает. Возможно, из-за этого некоторые из вас даже бросали эти сюжеты)Когда мы создавали сюжет "Снайпер", а также подбирали места для других тайников, мы, конечно, пользовались разными "хитрыми" способами, чтобы выбрать место для тайника, а также проверить путь до него максимально быстро и просто. Но внедрять в игру в свободное пользование эти "способы" никак нельзя, ибо они на 200% читерные и лишат вас всякого удовольствия и смысла в поиске тайников. Поэтому я давно подумывал, можно ли сделать какой-то вариант решения этого вопроса, чтобы он был абсолютно не читерным и при этом полностью решал проблему бесконечных падений и лоадов. И вот, в эту субботу, основательно попив перед сном пивка, я проснулся ночью не от того, что, извините, нужно было сходить кое-куда, а от того, что я придумал как это сделать)) Ну, и воскресенье, конечно, прошло не зря.Итак, встречайте: Возвращатель!Штука эта работает очень просто: при двойном нажатии клавиши запоминается текущая позиция ГГ. Затем, при неудачном прыжке, либо при любом другом удобном случае при одинарном нажатии этой же клавиши ГГ возвращается в сохранённую точку. Все. Все гениальное, как обычно, просто)) Безусловно, эта идея пришла мне в голову не потому, что я такой умный, а потому, что в эту субботу пиво оказалось учень вкусным и правильным образом заставило бродить мой мозг)) На этапе создания ОП-2 алкогольные напитки неоднократно помогали моему мозгу придумывать различные интересные и не очень идеи, которые реализованы в ОП-2. Не подвели они меня и на этот раз)Клавиша управления Возвращателем назначается в опциях игры. Она совмещена с Ускорителем, ибо одновременное использование этих девайсов лишено смысла. Если Ускоритель на поясе - работает он. Иначе работает Возвращатель. Точку возврата можно изменить в любой момент, дважды быстро нажав заданную клавишу. Для включения Возвращателя никаких квестов выполнять не нужно, всё работает сразу, точку менять можно сколько угодно раз, и при этом всё это абсолютно бесплатно! Невиданная для Зоны щедрость))Пользуйтесь на здоровье)- Торговец на базе ЧН перенесен с Холода на Василия. Это более логично, та как ему много чего приходится приносить по квестам. Теперь весь ненужный хабар сдаем ему, а не Холоду.- У Сахарова поправлено описание обмена броника на Кристалл. Броник меняется на 2 Кристалла.- Немного изменен обмен патронов на рюкзаки у Димака.- Усилен оказавшийся в патче относительно слабым "Снежок".- В хомяк Сидору добавлены безоары.- Пофиксены халявные аптечки у торговцев. Последствия чистки) Если заметите еще какую халяву или не стыковки по торговле, обязательно пишите в теме Проблем, буду фиксить)- Подкорректированы все скопившиеся разные мелкие недочеты по вашим письмам) 1 2 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) являются Кабачок и Вескер Ну и Resident Еvil FenRIR Вот: Изменено 24 Ноября 2014 пользователем karavan150 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) звуковые файлы с а-ля Зоновским Петросяном Папка - taler - сказочник https://yadi.sk/d/lxI9poVOc5jyh ОП-2. Без балалаечно-гормошечно-гитарных концертов. Также убрал крики пьяных командиров на кордоне и рекламу долга в Баре. Убана музыка везде, пару песен оставил. Делаю это радикально. Убраны анекдоты из радио папка - taler. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем karavan150 2 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Ну что такое. Так и не могу найти этот приёмник на затоне. Нарисовал на карте путь по всем точкам локации и ходил. Нигде не гудит. Или нужно под землю лезть? Или ещё какое условие нужно, кроме наводки Сахара? Изменено 28 Ноября 2014 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) @BFG, О реализме. Вспомнил квест, где нужно было на штырь молниеотвода прыгать. Я представляю как ГГ нанизается, как барашек на вертел... Заканчиваем о реализме. Все и так знают, что если слово "реализм" встречается в описании мода 4 и более раза, в 3-ёх начальных предложениях, то это действительно мод про РЕАЛИЗМ ))) Изменено 1 Декабря 2014 пользователем BFG 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Декабря 2014 Варка артов за 5 минут с трансмутатором не работает А кто делал на 2.06? Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Декабря 2014 ПНВ Цифровой Выбирай: nv_badnv_goodnv_bast 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Декабря 2014 Нет актора вообще, папки gamedata вообще нет (она закомментирована). Значит была, а ты со старых сейвов... а там всё записано. 1 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 3 Декабря 2014 как убрать выбросы и час ужаса из игры? meceniy_utils.scriptgame_options.scriptblowout.ltx 2 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) То же самое было Нет, у меня всё чинно-благородно. Специально иду этот квест брать. Даже к Крысюку не пошёл и к Сидору. ЗЫ. Попробую вообще не брать пока. P.S. Помог Eugen81. Удалили функцию провала задания. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Пару выстрелов из подствола и ... задание выполнено Привет. Так я, когда правки делал, раз 50 начинал НИ и всё было нормально. Проходит за 7 сек. Мой Узи - 3 выстрела и никого нет. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем karavan150 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Во время перезагрузки, если сразу после неё сохранить игру А если это всё нафик удалить? function actor_binder:save(packet) if amk.has_timer("no_save") and not db.debug then abort("Сохранение сделано слишком быстро после загрузки. Из-за этого очень вероятно, что созданное сохранение, а также текущее игровое состояние будет повреждено. Поэтому немедленно удалите только что созданное сохранение, затем полностью перезапустите игру.") amk.start_timer("zonedocs_gg_kill",3,0) end -- проваливание заданий, во время которых нельзя сохраняться esc_fly.sidor_delo_fail() Файл - bind_stalker function actor_binder:save(packet) -- следует все-же оставить. Остальное - не "если", а ффтопку. dc Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 5 Декабря 2014 У меня в меню без Возвращателя В 206-1 Возвращатель. Активируется двойным нажатием кнопки "С".Возвращение на исходную точку - одинарное нажатие кнопки "С". Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение