перегар 94 Опубликовано 13 Мая 2014 Чудо снайпер убивается легко, если есть обрез - то вообще без проблем, в Выхлопе сколько патронов? 5 - вот и считайте выстрелы, прячтесь за бульдозером, потом во время перезарядки подбегаете и шмяк ему в чердак (совсем близко не подходите, а то прочтете то, что на прикладе написано)) делов то. С альфой в туннеле повозиться придется, убиваются туго, только в переносицу (там у них нежное место) советую сначала наведаться к Борову в ТД, там можно оптикой разжиться, ток основную ветку не берите, а то смысла не будет. 1 2 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 18 Мая 2014 RoyalGuard Инструменты Долговязому ищи на АС у Шурупа(полазь по токарному станку), на Кордоне они почему то не спавнятся или рандом такой. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 18 Мая 2014 Народ, подскажите, дырявая память, где можно взять водяру, чтобы в первый раз пропустили под мостом? Камаз около тоннеля с электрами, в кузове лежит ТТ, пачка патронов и бутылка водки.)) 2 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 25 Мая 2014 Как я понял Шерстюк теперь квестовик, соответственно вопрос, его можно будет оживить живым сердцем? И будет ли его труп лежать на агро? У меня он полез вместе с десантом (выкуривать моего ГГ) ну и нарвался ессно. Валялся, пока не оживил, кстати на меня не агрится, воскрес у себя под вышкой. (оживлял сердцем полученным от Любера). Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Заглушка на "Подходи пообщаемся" на Свободовского Макса и патрульных, которые говорят его же голосом эту же фразу - достали ей богу. http://rghost.ru/56020111 Изменено 30 Мая 2014 пользователем перегар 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение