sta 512 Опубликовано 24 Сентября 2014 У меня был у одного из монолитовцев. Аналогично. Третий час не могу сфоткать белого альфа -самца(( Кто-нибудь попытайте счастья, а? http://rghost.ru/58185111 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 24 Сентября 2014 @Dmitriy, Видел ролик как бегала куча черных волков, а задание на съемку зачлось. Дело не в этом, просто старый я наверное стал S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 25 Сентября 2014 Да, действительно. После того как положил всех черных, фото получилось со 2 раза Вот тебе бабушка и Юрьев день!© S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 19 Октября 2014 Как я понимаю биорадар получишь в самом конце игры? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Подскажите в ЛС, кто где встречал туманных когтей смерти на Юпитере. Я уже по третьему кругу прохожу локу, и квадратно-гнездовым и продольно-поперечным способом , а двоих все равно не хватает, срезал только 5 когтей(уже 6) з.ы. сорри конечно, но я ведь не прошу за меня сыграть, так что про набор может необязательно?но раз сказали нада, значит нада: набор последний-патч 2.08 Ну дело в том, что этих патчефиксов слишком много и кто его знает кого где куда добавили или отняли. Так что "надо, Федя, надо" з.ы.ы.@Kenny88, ээээ, еще раз сорри, но не понял?так то это новый квест Ноя после волны монстров, отстрелять 7 когтев, имеют свойство напускать воронку тумана))Может у меня глюк случился-как то была заварушка со зверями разными в кустах у канала, где парад Монолита проходит, ну я туда и шмальнул из Шмеля)))туман/дым закрутился потом малость мутантов набежало, но вот когтя не было, может это оно было Привет, Серж.Игровой набор где??? Гектор. з.ы.ы.ы. вопрос снят одно гнездо таки было пропущено Изменено 11 Марта 2015 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 512 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Таскают и укладывают. Вот этого как раз таки и нет в видео Просто идет спавн зомби, он доходят до определенного места, где их начинают видеть долг, и тут же попадают под залп, там же и ложатся-рядком Я так думаю!© В первом случае как-то ровно они лежат. Может совпало так. Думаю @Pepelac, разъяснит ситуацию. з.ы. Надо будет мне посмотреть тоже внимательно на Янтаре, как они там у меня лежат)) BFGСуществует специальный параметр (расстояние), на которое НПСы оттаскивают трупы от костра ( стоянки ) Полностью с тобой согласен, однако стоянка долга внутри периметра, а зомбаки мрут задолго до него. Долгу нет смысла их таскать. Сколько заходил на Янтарь всегда наблюдал одну и ту же картинку-кучка зомбарей на одном и том же месте и стрельба по ним от ворот, потом шмон и возвращение долговцев к воротам. Честно говоря тоже бы хотелось верить в это, но пока увы))) ПДА в исключениях у уборщика вот они копятся. Вот вам парочка скринов Изменено 7 Марта 2016 пользователем Eugen81 выделил 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение