Evgeniy52 22 Опубликовано 15 Мая 2014 Не надо спорить. Правы и одни и другие. Но! С чего началось модостроение? Правильно, с распаковки Сталкера. Желающие получили в свое распоряжение готовую gamedatu. И пошло - поехало. В мои 62 и прочие недуги очень тяжело играть без правок некоторых свойств ГГ. Я не делаю полное бессмертие и не ношу на себе тоны хабара, но для себя все же что-то правлю. Играю только в Сталкера, прошел по несколько раз все моды, а теперь сижу и смотрю на установленный ООП-2. Хочу играть а не все проходимо. Вот так. Знаю, что со временем все раздраконится, но это время. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy52 22 Опубликовано 20 Мая 2014 С тайниками явный перебор. Если динамит для Лукаша можно ещё увидеть, то кейс Воронина в ТД даже по подсказке увидеть не смог, просто он появился на курсоре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy52 22 Опубликовано 24 Мая 2014 Ситуация с Кузей. Ещё по Солянке, на мосту появляются военные снайперы, для которых ГГ враг. Пришлось вынести всех, включая Кузнецова. Далее к Сахарову за Живым сердцем, оживляем Кузю, он помнит кто его убил, но не знает кто оживил. Бегом к Сидору правим отношение с Кузнецовым. Все, он просит водку, проваленных заданий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy52 22 Опубликовано 25 Мая 2014 Игра для того, чтобы играть. Я её настроил под себя. Считайте меня читером. Ни одного сообщения о терминаторе не получал. А защитить трех охотников от толпы бандитов прущих с трёх сторон, очень проблематично. Если случаются вылеты, не ною, а ищу решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy52 22 Опубликовано 27 Мая 2014 На свою голову взял квест у Воронина на документы (62-документа) с вертолета на локации Бар. Имеет место провал документов в текстуры.Так было в заброшенном ангаре между трубами. Проверено дважды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy52 22 Опубликовано 19 Февраля 2015 По квесту "Сорвать сделку" на Юпитере. Задание выполнять лучше после 15:00. До полудня место сбора застлано дымкой и не видно участников сделки. После полудня дымка исчезает.Сам долго плясал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение