Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нарисовалась неожиданная проблема. Надо спасти радиста в х-10, а масхалат оказался "утратившим эффект 100% невидимости" (пару месяцев реального времени он пролежал в нычке). Когда он поломался, не знаю, могу лишь предположить, что при вступлении в Монолит по заданию Сидора. Из торгашей его никто не чинит, ремкомплектами тоже (зеленая полоска состояния полная). Как лучше разрулить эту ситуацию? Заранее спасибо

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Поделиться этим сообщением

А что, с тушек больше денег совсем снять невозможно? Ни копья? Попалась пара каких-то бумажных "денег", но что с ними делать? Ни у одного торгаша не принимают их.

Впоследствии (очень нескоро от начала игры) Доцент установит какой то софт и с трупов будут сниматься деньги. А насчет пачек сам пока не пойму, что с ними делать, хотя игра уже на завершающем этапе... Несколько сотен этих пачек лежит в нычке, может когда и пригодятся...

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 1

Всем привет. Нарисовалась проблема в виде отсутствия арта Спираль (квест на оживление Фенрира). Уже не помню, что я с этим артом сделал (скорее всего просто продал).Есть ли какой нибудь вариант раздобыть этот арт законным способом на этом этапе игры? Заранее спасибо.

Вот что нашёл:

chess_taynik_9

zamok
dictofon_10
сhess_course_9
bezoar
af_spiral
ammo_7.62x54_izomorf = 1
Гектор

@Гектор, Извиняюсь конечно, но я ничего не понял....Можно это как то "по русски" преподнести. Заранее спасибо

Ну стало быть в тайнике № 9 по сюжету "Шахматист".

Изменено пользователем Гектор

Подскажите по поиску Славика Снегиря. Взял квест у Марии, сходил к Акиму, вернулся на АТП, пострелял бандюков, естественно никого не нашёл... Так а чё дальше то? Цепочку подскажите, куда надо идти после разговора с Акимом?

Если память не изменяет (1-ое января все таки) , то при зачистке АТП, после разговора с Акимом, появляется труп бандита Нолика с ПДА на чердаке и в нем вроде наводка искать на "Калиниском" АТП...

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

Всем привет. Чистый ОП-2 2.09 + фиксы. Уже давно сфоткал всех мутантов по квесту Сидора, но тут случайно наткнулся на инфу, что теперь не смогу сдать задание на фото  белого вульфа для Ааза... Так ли это ? И, если так, то что делать? Заранее спасибо.

Подробности бы: что за инфа, где наткнулся и пр. детали.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Всем спасибо за ответы (советы)...

Гектор

Играю без правок (что такое "фото со спутника" не знаю, но слышал где то)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...