lsclon 527 Опубликовано 25 Июня 2014 Да и шахматист не начался почему то Шахматист начинается, если выполнены все квесты солянки в Мёртвом городе и полностью выполнен квест Ноя на волну мутантов. 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) как убрать вертушку на Чаэс-1 Залезте на крышу здания входа в саркофаг, и на подлёте вертушки выстрелите в неё из подствола. После попадания, она улетает совсем и больше вы её не увидите. На крышу лезть не обязательно, но оттуда легче попасть в неё с первого выстрела. человека интересовало удаление вертолета Я написала простой способ её убрать, без ковыряния в файлах. Перенес из "ковыряния". dc Изменено 3 Июля 2014 пользователем Dennis_Chikin Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 4 Июля 2014 По Чипам - все собрал , но никому всучить не могу. Если нашёл и пда для этих чипов и был разговор с Драгуновым о еже и невидимке, то неси всё Клёнову. 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 7 Июля 2014 чтобы Повар, наконец внятно указал мне на чёртов вертолёт, Повар скажет где рис и морковка, если был разговор с Сидором про эти продукты, выполнен квест на rg-6 и есть в наличии 5 бутылок водки. 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 8 Июля 2014 что дает Калинин за квест на уничтожение гигантов При взятии задания он даёт снайперский "Вепрь" и патроны к нему. После его выполнения, он не забирает этот ствол у ГГ и всё. --------------------- После выполнения этого задания, будет задание на палёную водку для бандитов "Маленькая диверсия". 5 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) с чего начинается квест на Волну монстров Квест начинается у Бармена, если выполнены следующие задания: 1.Найдены изоморфы под мозгом в Х-16. 2.Выполнен квест Свиблова на сканеры. 3.Выполнен квест "В тылу врага". 4.Выполнен квест Ворона на клондайк артефактов. 5.Выполнен квест Басти на кейс с КПП Юпитера. Он расскажет о Ное и где его найти. Изменено 14 Июля 2014 пользователем lsclon 6 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) "В тылу врага" - о чём он? Это как бы следующий этап квеста Адреналина " Оборона комплекса". Продолжение на Болотах, где ГГ воюет со 2 взводом военных и ликвидирует разведчика. Потом разговор со Свибловым и в награду телепорт на базу Чистого неба. А где искать Ноя? Бармен скажет, что Ноя видели на Затоне, на барже, что рядом с "Шевченко". А по Когтю мыслей нету - Акил молчит Квест у Акилла "Восстановление данных" будет если: 1.Отданы Клёнову все чипы и устройство для их считывания. 2.Выполнен квест Акилла на снайпера и принесён ему ствол снайпера. 3.Выполнен квест Ворона на клондайк артефактов. 4.Выполнен квест " Хакерский софт". 5.Был разговор с Сахаровым о Когте. 6.Выполнен квест Басти на кейс с КПП Юпитера. 7.Выполнен квест "В тылу врага". При выполнении этого квеста("Восстановление данных") и будет встреча с Когтем. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем BFG 3 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Июля 2014 нету Фотографа на Н.З Фотограф появляется на Неразведанной земле, если взято задание у Драгунова на поиск редких артефактов. 2 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) порядок прохождения квеста на поиски убийцы Костоправа Разговариваем с Барменом об убийстве Костоправа, соглашаемся его расследовать. Допрашиваем следующих персонажей: Бармен, Гарик, Лысый, Фримен, Бром, Охотник, Захар, Иванцов, Осведомитель. Потом ищем в баре последнего свидетеля, говорим с ним и делаем как он советует. кто этот последний свидетель? Обычный сталкер, сидящий у костра, в одном из ангаров на территории Бара. Изменено 24 Сентября 2014 пользователем BFG 1 Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение