Макс Максимов 24 Опубликовано 3 Мая 2018 Ребята, Сяк не берёт артефакты по заказу, есть ли правка? Или как лечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 3 Мая 2018 @igorek0672, всё принёс список перепроверял 10 раз, сохранялся и загружался ничего не берёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 3 Мая 2018 @igorek0672. я бы скинул но боюсь сохранка не подойдёт так как у меня правки стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 3 Мая 2018 @igorek0672https://cloud.mail.ru/public/4XFW/9oGJWhqFJ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 3 Мая 2018 @Анатолий Томский, я вот человеку написал что принёс всё проверял список по 10 раз и скинул даже этому человеку сохранку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 6 Мая 2018 Как решить проблему? Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 6 Мая 2018 @Chezet а как его убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 Ребята, где можно посмотреть как в файлах оружия сделать вместительность патронов побольше? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 @Анатолий Томский, я ведь для себя прохожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 @nasar75, а где найти файлы где сами оружия прописаны? У меня кроме как холодных и фотоаппарата больше ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 @Анатолий Томский, осталось только найти где и что распаковать надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 @Анатолий Томский, я это читал, но у меня в папке нету папок которые можно распаковать в этом и проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 Было бы видео как это всё сделать, а то текстом не понятно ничего, как этот файл через программу распаковать и запаковать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Максимов 24 Опубликовано 13 Мая 2018 @zoozooz. а запаковать как потом? Или просто готовый файл изменённый кидать в корнивую gamedata? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение