Борман 0 Опубликовано 7 Марта 2018 всем привет. can't open section 'money_loot' вылет при убийстве наемника. как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 7 Марта 2018 4 минуты назад, karavan150 сказал: Я думаю несоответствие патчей 2.09. фикс 2....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 всем хай. запара с химерой вульф. не могу сфотографировать. нашел правку диалогов ааза, (игнорирование фотографии) поставил, и при попытке загрузить любой сейв - вылет. как быть? Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 97 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\game_tasks.xml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 5 часов назад, SWad сказал: мою геймдату не помогло, вылет на вылете. убрал. распаковал игру, нашел нужные файлы (диалог амк, и таскс акил), перенес в геймдату, закоментил нужные строчки, и все гут) я не знаю почему так, файлы вроде идентичные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 всем хай. подскажите, когда воронин даст квест на рации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 всем хай, не варится изумрудная вспышка. может заспаунить? так как прописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 1 минуту назад, Анатолий Томский сказал: @Борман Если хочешь покупать в меню то вот как арт называется,af_electra_green. спс, но не проканало, задание сяка висит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 проблема в том что ниф%&№ не варится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, Keeper сказал: В ручную варить нужно. в ручную. копыто. золотой ломоть, вспышка, ночная звезда в холодце........0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 геймдатаhttps://drive.google.com/file/d/1vAXeJL_VetnWAliF6kzr7rVjr6gk3dhU/view?usp=sharing сейв https://drive.google.com/file/d/1foj8njm8qZIlgjzq4quTOAKwvHQ_pM6o/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борман 0 Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, Альцгеймер сказал: всё сварится: огромное спасибо! выкинул, сварил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение