Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Установил правку на 100% выпадение частей тела монстров, да установил не правильно. Ничего в корне игры уже нет (ни одной папки или файла по поводу этой правки), но антихомяк всё равно не даёт забрать части тела с монстров. Вообщем помогите удалить эту парашу. 

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Vasilij28 сказал:

А что, в корне игры, что-то должно быть? Все правки, у тебя - в твоей, созданной тобой, геймдате. Или в перепакованной дэбэшке (но это гемор и никому не надо). А чтобы с монстра хоть ухо срезать, у тебя в рюкзаке должен быть нож. Необязательно в слоте, но в рюкзаке - обязан. И не ставь ты на 100%-е выпадение, замучаешься собирать. Нужные части по отдельности, пропиши, которые чаще по квестам нужны.

Я просто решил поиграть без этой правки. Удалял я геймдату, да и игру полностью, а потом переустанавливал. Не получается. Думаю что то в логах в реестре делать надо

2 минуты назад, Keeper сказал:

А нож есть с собой, чтобы части забирать?

Я же говорю, мне эта правка уже не нужна. Главное удалить её

Стоп. Братан, меня только что осенило. Если у меня в инвентаре нет холодного оружия, то я не могу собрать вещь?

На сколько ж я плохо знал народную солянку. День сидел над этой проблемой, потому что части не поднимались, а окзалось всё так просто. Спасибо

Чё то с ОП2 какая то херь творится. Выполнил начальные квесты на кордоне (вроде все). Не убивал зомби, которые спавнятся по квесту на бритвенный станок для волка. Пришёл сдавать MP5 Юрику, а он стреляет в изломов (которые подошли). Юрик у меня бессмертный, так что всё норм, но когда я разбираюсь со всей толпой зомбаков с помощью гранат, когда я пытаюсь перейти на другую локацию или загрузиться у меня тупо крашится игра. У меня топовая сборка железа на компе, но я не знаю как решить эту дичь с вылетом. Я бы и не убивал этих зомбей, да они на Юрика лезут, а квест сдать надо. Помогите, мож можно как то решить эту проблему

Изменено пользователем GloriaN

Только что, Vasilij28 сказал:

У любого вылета есть лог

А ты убей, ихних ручонок, ой как много нужно будет. С тоской будешь вспоминать это дармовое стадо и ждать очередного ЧУ.

Да убил я их, только не сразу, а когда квест Юрику сдавать пошёл. Вот и не могу с Кордона сдвинутся.

• Не согласен 1

22 часа назад, igorek0672 сказал:

Тебе же говорят лог вылета покажи и кто-нибудь тебе, только тогда поможет.

А так не важно всех зомбей убил или нет, это не на что не влияет, тем более если у тебя бессмертные квестовики то тем более не важно. И ещё таких волн зомбей на кордоне будет три. :biggrin:

Ну вот он и лог. 

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arc_8containers.script:164: attempt to index field '?' (a nil value

В 31.10.2017 в 14:51, igorek0672 сказал:

Случайно выше фатала нет такой строчки - ! Cannot find saved game ~~~ Это сохранение необратимо повреждено ----

Ещё если почитать, то-есть такой вариант что у тебя спёрли контейнер.

Попробуй подменить---- https://yadi.sk/d/VmBKKvfW3PGumK

Нет такой строчки. Зато нашёл вот что: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
        Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...