ExampleEX 0 Опубликовано 9 Апреля 2018 Подскажите пожалуйста, как убрать лимит(либо увеличить) на иммунитет, имею ввиду тот который по уровню сложности когда арты поставил а оно пишет что лимит допустим 80%. и убирает артефакты лишниее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы арты не фонели в рюкзаке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 1 минуту назад, igorek0672 сказал: @ExampleEX Убрать не нужные из слотов в рюкзак, оттуда они вреда не причиняют. спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 14 Апреля 2018 @ExampleEX Подскажите пожалуйста,что будет если, допустим убивают квестового персонажа (мне высвечивается красная пометка что он умер) и после этого я его воскрешаю при помощи спавнера, он будет полноценным персонажем считаться со всеми его миссиями или все же лучше будет переиграть этот момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 15 Апреля 2018 22 часа назад, Pe4nik сказал: Да ничего не будет!!! Я лично Кузю раз 10 убивал по злобЕ и столько же оживлял для сдачи квестов. Того же Борова и других... Спасибо за ответ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 @ExampleEX а как увеличить количество денег у того же бармена в баре что мы можно нормально было торговать и не видеть надпись у нпс нет денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExampleEX 0 Опубликовано 18 Апреля 2018 В 17.04.2018 в 20:39, Chezet сказал: Что бы не было 100% глюков у любого торговца разовая сдача не более 49,999. Так что читерите кучками, по немножку. спасибки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение