Антоха89 36 Опубликовано 17 Июля 2018 9 минут назад, Pes000chek сказал: На кордоне появился мужичек который должен кинуть меня на 70000, в тот момент когда он появился у меня не было всей суммы, могу ли я чуть позже отдать деньги и получить детектор Можешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антоха89 36 Опубликовано 18 Марта 2021 Приветствую. Не могу начать игру с худом ОП-2 Скрытый текст Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_hud_map_arrow1' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антоха89 36 Опубликовано 19 Марта 2021 @Vasilich Да выхожу! Игра идет с худом ТЧ, ПДА скрипт худ. остальные вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антоха89 36 Опубликовано 29 Октября 2021 Приветствую! У меня, почему то не отображаются метки на тайники коллекционера. Хотя в меню все включено! Аддон скачан вчера, из подписи камрада naxac. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антоха89 36 Опубликовано 30 Ноября 2021 @Yesgo А у кого смотрел, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение